FeiYu Tech G3Ultra
ну мотор отвалится, в полете, а под рукой ни чего нет, вот на двойной скот его. Да шучу я, ну мало ли, передатчик/приемник какой повесить
что то у меня драйверы не нашел на переходник. Win7 64
лошара. читать надо инструкцию. все там есть
камера реально в бок перевешивает. Балансировать?
камера реально в бок перевешивает. Балансировать?
Я балансировал. Приклеил к мотору на ДВУХСТОРОННИЙ скотч)))) Он для этого и нужен)))
Вот тестовый полет с подвесом. Изменения: Резиновые демферы поменял на серые от DYS, вместо 6-ти всего 4. Балансировочный груз на моторчике ПИЧ. Больше ничего не трогал
а у меня со старой гоупрошкой, (которая первая) работает, те я ее просто воткнул и включил, моторам хватает мощи ужержать даже на очень резком рывке
бок перевешивает
в бок какой? ее можно подвигать
в бок какой? ее можно подвигать
Камера перевешивает мотор, хотя можно и не балансировать, удержит, но по феншую лучше это сделать, пусть всё ровно будет. А двигать некуда, и так вплотную к мотору
да камера перевешивает. И двигать нельзя. Там скоба на объектив одевается.
а какой груз получился в граммах?
Резиновые демферы поменял на серые от DYS
ссыль можно?
Вот тестовый полет с подвесом.
такое впечатление, что горизонт звавален
горизон правится через софт, там просто число меняешь, типа тримера
Горизонт ровно, это помещение. Чтоб он смотрелся ровно, нужно лететь точно по центру. Камера имеет завал и это видно. Про груз в граммах не скажу, 2-3 грамма. А ссылки на резинки нет, т.к взял со старого подвеса. Они мягкие. Вроде у Тарота есть такие резинки. Черные, синие. Какие из них мягкие, не знаю, но те, что с этим подвесом 100% жесткие. Я пробовал на неотбалансированных лопостях. Теперь и плохой баланс лопастей не влияет на съемку
Вообщем не порядочные люди эти feiYu Tech. В прошлый понедельник спросил их, когда вышлют мой девайс, который сошел с ума ни с того ни с сего и они его отремонтировали. Сказали тогда, что скоро кинут трек-код. В пятницу еще раз спросил где посылка. Еще там что то непонятное ответили. Пишу сегодня, мол сколько еще ждать. Ответ не вразумительный, мол коллега не отправил, разберемся. Такие дела.
типичные китайцы
Обзор g4. Классная вещь
Подскажите, коллеги, как правильно поступить и куда можно пожаловаться на этих товарищей. Дело в том, что так и не высылали мне обратно подвес после ремонта. Сначала, как писал выше, завтраками кормили, а сейчас и вовсе уже неделю не отвечают на письма. Честно сказать, уже десять раз пожалел, что вообще когда то их железку купил.
А как оплачивался подвес при покупке?
Подвес оплачивался на форкстече пайпалом, но гарантия то у производителя.
А отправляли тоже производителю?
Видимо не очень они любят розницу
Подвес оплачивался на форкстече пайпалом, но гарантия то у производителя.
А почему гарантия? Вы вправе были отправить им подвес обратно и решить вопрос через пайпал. А теперь только ждать. Они тянут время, но отсылают. У них тоже НГ, так что должны выслать
Да, производитель сам и написал отправлять ему. Перед тем, как отправить я им письма три написал, чтобы все эти подробности выяснить. Как можно не любить розницу, им надо десятки браковано-ломаных железок присылать чтоль? Если такой сервис, то скоро будут свои игрушки друзьям втюхивать.
Так и есть, брака много. Мой первый подвес был нерабочий. Месяц ждал когда вышлют новый. Выслали, второй работает отлично, как 32 битный! Так что… Только ждать
Одно могу сказать теперь - НЕ СОВЕТУЮ железку от FeiYu Tech никому.
Благо, есть альтернатива.
мой вроде работает. Но пока не летал, в руках вертел. Брал у Руса.