FeiYu Tech G3Ultra
А отправляли тоже производителю?
Видимо не очень они любят розницу
Подвес оплачивался на форкстече пайпалом, но гарантия то у производителя.
А почему гарантия? Вы вправе были отправить им подвес обратно и решить вопрос через пайпал. А теперь только ждать. Они тянут время, но отсылают. У них тоже НГ, так что должны выслать
Да, производитель сам и написал отправлять ему. Перед тем, как отправить я им письма три написал, чтобы все эти подробности выяснить. Как можно не любить розницу, им надо десятки браковано-ломаных железок присылать чтоль? Если такой сервис, то скоро будут свои игрушки друзьям втюхивать.
Так и есть, брака много. Мой первый подвес был нерабочий. Месяц ждал когда вышлют новый. Выслали, второй работает отлично, как 32 битный! Так что… Только ждать
Одно могу сказать теперь - НЕ СОВЕТУЮ железку от FeiYu Tech никому.
Благо, есть альтернатива.
мой вроде работает. Но пока не летал, в руках вертел. Брал у Руса.
Наконец я добился стабильности полётов своей гексы после полной переборки с новыми движками и проводкой. Теперь и подвес ведет себя просто отлично. Выложил весь 11 минутный полёт, никакой программной стабилизации подвес 2 осевой FeiYu Tech G3, камера Gopro 4 black
Да, подвес отработал как надо, но! Надо подвес выдвигать сильней вперед и опускать ниже. Лучи коптера присутствуют в кадре даже при остановке коптера. Если опустить на 5 см и выдвинуть вперед на столько же, то лучей уже не будет.
Да, подвес отработал как надо, но! Надо подвес выдвигать сильней вперед и опускать ниже. Лучи коптера присутствуют в кадре даже при остановке коптера. Если опустить на 5 см и выдвинуть вперед на столько же, то лучей уже не будет.
Вниз его опускать не нужно, он и так опущен на эти 5 см. А вот вперед выдвинуть - я бы с удовольствием, но 2 месяца не могу купить трубки 10мм карбоновые, нет их длинных нигде. Если посоветуете, где достать, буду благодарен. В идеале нужны трубки по 50-60 см 2 штуки. У меня есть 2 метровых 8 мм. Уже думаю колдовать из имеющихся штатных 10мм на 300мм пилить и насаживать на 8мм, внутри чем-то фиксировать…
Поехал на металлобазу, хотел купить дюралевые, тоже в наличии оказались все размеры, кроме 10мм.
2 месяца не могу купить трубки 10мм карбоновые, нет их длинных нигде
goodluckbuy.com/10mm8mm-carbon-fiber-tube-3k-twill…
goodluckbuy.com/10mm8mm-carbon-fiber-tube-3k-twill…
Трубки есть в хоббифорю. А если есть длинные на 8 мм, то можно и их использовать
Трубки есть в хоббифорю. А если есть длинные на 8 мм, то можно и их использовать
Скорее всего буду 8 мм городить. Я их купил по 350 руб за метр в магазине своего города перед новым годом. А тут вон дают ссылку за границей по 3 тыс руб за трубку 55$. Такая цена из-за доставки “негабаритного” груза получается. Трубке цена 300-500 руб даже с новым курсом доллара.
Hobbyforyou.ru - чем плох? 200 р метр
А не… Кончались
Что-то я много офтопа развел. Всем спасибо! Вообще с хоббикинга я заказал всего 1 раз 3 месяца назад и до сих пор жду посылку. Там карбоновая крышка. Дольше я еще никогда посылку не ждал, хотя у меня на счету более сотни покупок c ebay и примерно столько-же с алиэкспресс. Хоббикинг примерно 25 дней просто нес мой заказ на почту.
Григорий, вот вам трубки www.forcomposite.ru/catalog/tovary/trubki/, пойдет?
Пришел и мне аэроподвесик, все работает, я довольнЫя)
из настроек только подстройка горизонта по ROLL и PITСH
и выбор скорости слежения SLOW-NORMAL-FAST
Руслан, а ты на какой настройке в основном снимаешь? Normal или Slow?
Если по этой же камере еще и летать ФПВе, то лучше что бы она быстрее за коптером поворачивала. А для плавности медленнее.
ой да по разному, слоу слишком слоу, в начале сделал фаст, потом поменял на нормал, итак несколько раз, щас и не помню, тк давно не снимал. Я то не оператор, я инженер ,я их мучаю и отдаю на реализацию с вердиктом
полетал сегодня, погода была без ветра и температура 0+1 градус, подвес через каждые 5 минут полёта, срывал горизонт очень сильно что приходилось сажать и перегружать подвес что с ним можно сделать как его лечить от такой проблемы или это не лечится? только начал радоватся что безпроблемная железяка а тут как полёт так косяк.
Полистайте тему на рсгрупсах, может найдете ответ www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2216710&p…