FeiYu Tech G3Ultra
Да, подвес отработал как надо, но! Надо подвес выдвигать сильней вперед и опускать ниже. Лучи коптера присутствуют в кадре даже при остановке коптера. Если опустить на 5 см и выдвинуть вперед на столько же, то лучей уже не будет.
Да, подвес отработал как надо, но! Надо подвес выдвигать сильней вперед и опускать ниже. Лучи коптера присутствуют в кадре даже при остановке коптера. Если опустить на 5 см и выдвинуть вперед на столько же, то лучей уже не будет.
Вниз его опускать не нужно, он и так опущен на эти 5 см. А вот вперед выдвинуть - я бы с удовольствием, но 2 месяца не могу купить трубки 10мм карбоновые, нет их длинных нигде. Если посоветуете, где достать, буду благодарен. В идеале нужны трубки по 50-60 см 2 штуки. У меня есть 2 метровых 8 мм. Уже думаю колдовать из имеющихся штатных 10мм на 300мм пилить и насаживать на 8мм, внутри чем-то фиксировать…
Поехал на металлобазу, хотел купить дюралевые, тоже в наличии оказались все размеры, кроме 10мм.
2 месяца не могу купить трубки 10мм карбоновые, нет их длинных нигде
goodluckbuy.com/10mm8mm-carbon-fiber-tube-3k-twill…
goodluckbuy.com/10mm8mm-carbon-fiber-tube-3k-twill…
Трубки есть в хоббифорю. А если есть длинные на 8 мм, то можно и их использовать
Трубки есть в хоббифорю. А если есть длинные на 8 мм, то можно и их использовать
Скорее всего буду 8 мм городить. Я их купил по 350 руб за метр в магазине своего города перед новым годом. А тут вон дают ссылку за границей по 3 тыс руб за трубку 55$. Такая цена из-за доставки “негабаритного” груза получается. Трубке цена 300-500 руб даже с новым курсом доллара.
Hobbyforyou.ru - чем плох? 200 р метр
А не… Кончались
Что-то я много офтопа развел. Всем спасибо! Вообще с хоббикинга я заказал всего 1 раз 3 месяца назад и до сих пор жду посылку. Там карбоновая крышка. Дольше я еще никогда посылку не ждал, хотя у меня на счету более сотни покупок c ebay и примерно столько-же с алиэкспресс. Хоббикинг примерно 25 дней просто нес мой заказ на почту.
Григорий, вот вам трубки www.forcomposite.ru/catalog/tovary/trubki/, пойдет?
Пришел и мне аэроподвесик, все работает, я довольнЫя)
из настроек только подстройка горизонта по ROLL и PITСH
и выбор скорости слежения SLOW-NORMAL-FAST
Руслан, а ты на какой настройке в основном снимаешь? Normal или Slow?
Если по этой же камере еще и летать ФПВе, то лучше что бы она быстрее за коптером поворачивала. А для плавности медленнее.
ой да по разному, слоу слишком слоу, в начале сделал фаст, потом поменял на нормал, итак несколько раз, щас и не помню, тк давно не снимал. Я то не оператор, я инженер ,я их мучаю и отдаю на реализацию с вердиктом
полетал сегодня, погода была без ветра и температура 0+1 градус, подвес через каждые 5 минут полёта, срывал горизонт очень сильно что приходилось сажать и перегружать подвес что с ним можно сделать как его лечить от такой проблемы или это не лечится? только начал радоватся что безпроблемная железяка а тут как полёт так косяк.
Полистайте тему на рсгрупсах, может найдете ответ www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2216710&p…
Полистайте тему на рсгрупсах, может найдете ответ www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2216710&p…
я бы с удовольствием, но англицкого не знаю, я там только картинки рассматриваю.
Народ, а у меня тут пару вопросов возникло.
- У всех ли подвес поворачивается не с равномерной скоростью? У меня AUX канал- плавная крутилка настроена на поворот по вертикальной оси. Если “крутилка” на ноле, он стоит, от нуля влево - поворачивается вниз и скорость зависит от степени поворота “крутилки”. Чтобы остановить поворот, нужно вернуть на ноль. И вверх поднимать, соответственно, просто крутить относительно нуля в другую сторону. Так вот при плавном повороте подвес то поднимает камеру плавно, то на мгновенье останавливается, потом продолжает движенние. Неужели это норма?
- Хочу купить хэд трекер и управлять подвесом движениями головы. Видел ролики, что можно оставить и родное управление крутилкой и по мере надобности включать датчик положения головы. Кто-нибудь имел с этим дело?
управление нужно пропорциональное, чтобы камера следовала за положением джойстика (кутилки)
сейчас же угол отклонения регулирует скорость, сем больше отклонить тем быстрее поворачивает, на нуле соответственно никакого движения
управление нужно пропорциональное, чтобы камера следовала за положением джойстика (кутилки)
сейчас же угол отклонения регулирует скорость, сем больше отклонить тем быстрее поворачивает, на нуле соответственно никакого движения
Это всё понятно и меня такое управление устраивает. Вопрос в том, что если например повернуть немного крутилку и оставить, чтобы камера потихоньку поднималась вверх или опускалась вниз - она не делает этого с равномерной скоростью. Я ничего не трогаю, а камера то ускоряется, то приостанавливается, в общем рывками идет, не совсем плавно. А мне хотелось бы использовать именно плавность этого движения при съемках.
На днях вот испытывал коптер в горах. Там несколько пролетов, остальное с камеры на шлеме
Подвес себя ведет потрясно. Ниакой тряски, всё очень плавно. Ничего не стабил отдельно.
правильно я понял что FY-G4 3-Axis отличается от FY-G3 3-Axis лишь наличием дырки под экран? если у меня го про 4 блек, нет смысла переплачивать?
или там еще разницы есть?
убраны провода, другие моторы, другие режимы
Легче, углы больше, дольше времени работы… так наглядней наверно