FeiYu Tech G3Ultra
Вот думаю, надо выводить подвес из под винтов. Потоки воздуха тоже добавляют вибрации.
На зенмусе ведет себя неплохо. Вот друг из Ставрополя им демку снимал. Не сочтите за рекламу. Вариант постстабилизации меня не устраивает. Да и, даже если избавлюсь от вибраций, не понимаю, почему подвеся наклоняется плавно градусов на 5 вслед за движением коптера? Компонуешь кадр с длиннофокусным объективом так, чтобы треть неба, две трети земли. Летишь вперед, картинка опускается плавно, съемдая полностью небо, то есть на ту самую треть. Летишь назад, картнинка задирается, оставляя в кадре треть земли и 2\3 неба. На широком угле такого, конечно не заметишь.
Уже даже не про зенмус думаю, а про то, чтобы самому изготовить подвес универсальный и под легкие камеры типа nex и поl gopro.
Еще есть мысль, что причиной этому может быть бленда на объективе, которую я для защиты на тест одел. У меня гекса 680я и камера вперед вынесена под винты. Вероятно на бленду поток от винтов дует сильный и она выступает парусом.
А какой режим на подвесе? Может слежение? Тогда он и должен просто сглаживать все движения, как ось Яв. Другой режим надо включить, тогда слежение только по Яву будет, всё остальное фикс
Немного не по теме. В каких режимах на Прошку снимаете?
ISO 200, protune, flat, wide 1080 25-50 кадров, шарп на медиум или low. Пробовал 120 кадров на 1080 (у меня 4 black), но картинка начинает заметно страдать. С частотой кардров сокращается выдержка и растет iso, отсюда шумы, мыло, уменьшение динамического диапазона. Цветокор стараюсь всегда делать в постобработке, поэтому аппаратным шарпам и цетам GoPro не доверяю.
у Руса спроси
Спасибо. Купил тоже у него.
Купил себе для GoPro объективы без искажений 2.9 мм и 4.2 мм
Ссылки не дашь на эти приблуды
Ссылки не дашь на эти приблуды
Ловите. Только сразу предупреждаю, что про гарантию к камере можно забыть, так как её придется до болтика разобрать, чтобы поменять оптику. Она становится вместо штатной.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли на fy g4 или g3 (ручная версия) поставить другую камеру, например sony action cam as30?
или надо брать что-то более громоздкое ,типа:
???
Хотя под этим видео написано, что это подвес для гопро.
Я владелец только механического стедика, электронные не пробовал, хочу взять для соньки, только чтоб небольшой, подскажите если кто знает))
можно ли на fy g4 или g3 (ручная версия) поставить другую камеру, например sony action cam as30
Нельзя. Там механический баланс не регулируется, а он должен быть идеально подогнан под определенную камеру. Электроника в таких подвесах немного помогает, сама камера должны быть отбалансирована механически. С перевесом по любой оси грамм на 5 уже будет дрожь или срывы, а тут не то, что другой вес, другая система крепления, центр тяжести и размеры.
Если бы камера крепилась снизу, то было бы можно. А на наших подвесах камера крепится за заднюю сторону.
Спасибо большое, а как тогда на видео используется подвес для гоупро?
И может кто-нибудь посветовать что-нибудь подобное для sony action cam?
А вот на видео как раз нижнее крепление камеры. Вот как тут goodluckbuy.com/dji-phantom-brushless-gimbal-camer…
А, то есть если я закажу такой комплект как на видео, то моя сонька будет работать без танцев с бубном?
вот например такой:
www.ebay.com/itm/…/251739374092
При использовании подвеса с камерой, не предназначенной для него, танцы будут всегда
А, то есть если я закажу такой комплект как на видео, то моя сонька будет работать без танцев с бубном?
вот например такой:
www.ebay.com/itm/…/251739374092
Не будет. Вот такой может быть будет работать, если при поиске баланса по всем трем осям камера не упрется задником в конструкцию. Но без танцев с бубном никак. Насколько я понимаю, такие подвесы даже без контроллера продают.
Осознай одну вещь- камера на настроенном по всем осям подвесе при отключенном питании должна вести себя так - в какое положение не повернешь камеру, она должна оставаться именно в нем, не пытаться перевернуться центром тяжести вниз, вбок или вверх ногами. Для этого на универсальных подвесах для зеркалок предусмотрена сложная система настройки баланса по всем осям.
А вот под GoPro уже конструкция заточена изначально, так как в камеру в принципе почти невозможно внести какие-то конструктивные изменения, смещающие центр тяжести.
Для sony нужен какой-то универсальный подвес, на котором будут настраиваться все оси.
Я бы смотрел в сторону такого.
Производитель очень жестко регулирует розничные цены, просматривая всех продавцов. Странно что дешевле обычного, немного настораживает.
Сегодня забираю с почты девайс. Подскажите, от четырёх банок по питанию не сгорит? Инструкцию пока не видел.
Заявляют что нет
Повреждений нет, все целым приехало?
Никаких повреждений. Спасибо большое.
Здравствуйте господа! Заимел данный подвес.Неудачно прошил.Теперь работают две оси,и камера смотрит вниз.С компом не коннектится и на верхнем движке
горит красный диод.Подвес- аэроверсия.Может кто подскажет,что делать?
Может кто подскажет,что делать?
повтроно перепрошиться? откатить прошивку???