FeiYu Tech G3Ultra

Covax

Руслан, кстати, вот бы не плохо сделать для старой версии новое крепление камеры, чтобы по роллк нормально балансировалась и проха стояла перевернуто, чтобы центра обьектива и третьец оси подвеса совпадали…

RuslanG

у них свое виденье процесса, писал им по поводу некоторых недочетов, но видимо у них там такой огромный поток производства, что даже резьбу поменять не хотят.
кстати в новой партии G4 новое крепление камеры, типа прищепки. 50 шт заказали, посмотрим.

Covax

еще более новое чем на первых партиях G4?

ashtray
Nomit:

Если не ошибаюсь то это оно

оно, с началом поставок в середине июня 😦

Nomit
ashtray:

с началом поставок в середине июня

А вот этот момент я пропустил 😦

SerjikLSV
ashtray:

оно, с началом поставок в середине июня 😦

До июня еще далеко. Хотя ценник на него значительно ниже, я старый на кинге за 259$ взял. Почему такой ценник низкий, предзаказ потому что? И вес 149 грамм, прямо чудеса какието

ashtray
SerjikLSV:

Почему такой ценник низкий, предзаказ потому что? И вес 149 грамм, прямо чудеса какието

в описании нет ничего про контроллер, я так полагаю цена за механику без контроллера.

ashtray

по поводу FY MiNi 3D 3-Axis Brushless Gimbal For Aircraft Suitable for Gopro4 Gopro3+ Gopro3
общался с производителем сегодня, немного не понял. Примерно так, подвес работает только с фантомом, на других системах не работает, почему я не могу выпросить.
купить можно уже сейчас, сам подвес готов, не готова только коробка, вышлют в простой белой коробке

SerjikLSV
ashtray:

в описании нет ничего про контроллер, я так полагаю цена за механику без контроллера.

Контроллер же там вроде в корпус моторов встроен как на прошлой версии?

ashtray
SerjikLSV:

Контроллер же там вроде в корпус моторов встроен как на прошлой версии?

все верно, долго общался с девочкой из компании, она изначально неверно мне объяснила, то есть по идее все нормально, работает из коробки. заказал один на пробу.
цена с доставкой 222 долл. вышлют в простой белой коробке.

Nomit
ashtray:

по идее все нормально, работает из коробки

Т.Е. должен работать не только на фантоме?? Но и на других коптерах?

Covax

о чем речь то вообще, можно ссылку или фото?

ashtray
Covax:

о чем речь то вообще, можно ссылку или фото?

Фото выше было подвес мини под гопро

Nomit:

Т.Е. должен работ
работать не только на фантоме?? Но и на других коптерах?

Да все верно

Covax

Алексей, когда приедет, попробуй гоупрошку вверх ногами туда поставить (чтобы линия объектива и 3я ось подвеса практически совпадали), сохранится баланс, или нет, напиши пожалуйста.

ashtray
Covax:

Алексей, когда приедет, попробуй гоупрошку вверх ногами туда поставить (чтобы линия объектива и 3я ось подвеса практически совпадали), сохранится баланс, или нет, напиши пожалуйста.

обязательно отпишу, сам хотел так проверить.

RuslanG

Приехали феи для сматфонов
Позже сделаю обзор

shura2000
Covax:

попробуй гоупрошку вверх ногами туда поставить

Тогда разъем видеовыхода не воткнешь же…

Covax

Воткнешь. Втыкаешь разьем, а потом проху с ним в подвес (только надо заизолировать контакты, иначе на алюминий коротнет). Дисбаланс больше становится по роллу, приходится довешивать еще грузики.

Nomit
ashtray:

заказал один на пробу. цена с доставкой 222 долл. вышлют в простой белой коробке.

А с кокого сайта заказывал?