FeiYu Tech G3Ultra
первое что огорчило, что у него кое что заменено на пластик, но жесткости никак не сказывается, но на ощупь не прятно, с другой стороны легче будет.
еще не подключал, и не настраивал, получил другой большой подвес под ред, с ним играю
ждем фоты и обзор.
ждем фоты и обзор.
и того и другого девайса ))
Сегодня получил свой девайс, в аэроверсии. Полетать - поснимать, не успел еще, планирую завтра. Впечатления. Собрал всё за 3 минуты. Подключить подвес просто, настроек не надо, инициализируется быстро. Работает корректно, плавно, держит визуально отлично. Управление наклоном камеры и поворотом по яв. Тут есть момент. Как бы резко я ни крутанул, подвес всё равно выполняет движение плавно, в начале и в конце более медленно. Управление по яву скоростью вращения, а не углом. Для возврата в ноль вынесено отдельное управление или с помощью пульта. Чем больше задал значение - тем выше скорость вращения. Это касается и пича и яв. Управление по пичу тоже плавное и с регулировкой скорости, но рывки сглаживает автоматика. Завтра полетаю, сниму немного, посмотрим как работает в боевых условиях
видео снятое полностью на этот ручной стедик от клиента
Судя по ракурсам, боюсь, что все-таки не совсем ручной он был… 😃
вот скажите, зачем мне врать? в этом и загадка, снимал проф, только купил, и уехал отдыхать, хотя летом он же брал у меня ручной под зеркалку, и я ему еще адаптировал на жилет с рукой его. опыт есть.
а тут он сам импровизировал.
завтра обещают бэкстейдж
вот скажите, зачем мне врать?
Я не обвиняю 😃 Возможно, он его просто на палку длинную приматывал или даже краном пользовался, если такой имеется в наличии… правда, в этом случае встает вопрос о правильном кадрировании. Тут возможен вариант, что наводился по экрану смартфона, подключенного по вайфаю.
PS: а вот кто знает, где бы прикупить скобочку фиксирующую проху и болтики длинные к ней, что шли в комплекте? Я свои, похоже, про…ал в поездке, в общей суматохе 😃 Теоретически вопрос крепления камеры решается при помощи резинового колечка или даже резинки от пачки с деньгами, но это как-то некошерно))
Ну так даже с палкой он то ручным остается
а вот где купить не знаю. Напишу китайцам.
Ждем бэкстейдж, ибо пока не совсем понятно в некоторых местах, как обошлись “ручным” девайсом.
back:
так вот для чего штанга для щетки для чистки бассейна нужна, учтем))
Не, ну классно всё. и снято хорошо. и показали как. и девушка красивая.
но как тяжело он нес эту штангу! 😃
Едрен-батон 😃
Всегда поражаюсь, как профи могут при помощи самых простых вещей снимать такие красивые вещи.
Сегодня получил свой девайс, в аэроверсии. Полетать - поснимать, не успел еще, планирую завтра. Впечатления. Собрал всё за 3 минуты. Подключить подвес просто, настроек не надо, инициализируется быстро. Работает корректно, плавно, держит визуально отлично. Управление наклоном камеры и поворотом по яв. Тут есть момент. Как бы резко я ни крутанул, подвес всё равно выполняет движение плавно, в начале и в конце более медленно. Управление по яву скоростью вращения, а не углом. Для возврата в ноль вынесено отдельное управление или с помощью пульта. Чем больше задал значение - тем выше скорость вращения. Это касается и пича и яв. Управление по пичу тоже плавное и с регулировкой скорости, но рывки сглаживает автоматика. Завтра полетаю, сниму немного, посмотрим как работает в боевых условиях
Возможно нет времени у вас на то, чтобы расписать подробно, но может быть зальете коротенький ролик. Охото посмотреть, как ведет себя этот девайс в воздухе.
А что подробно расписывать? Собрать по инструкции. Нацепить демферы и прикрутить к плате. Это всё. Подключать только в полном покое, чтоб инициализировал датчик. Подключать провода к питанию и приемнику. Цвет указывает канал. Подключил, настроил аппаратуру и всё. Завтра залью ролик, если погода позволит полетать. У нас дожди со снегом. Так и не взлетал. Самому уже по работе надо снимать, а опробывать так и не дает погода.
У меня на гексакоптере подвес Feiyu Tech fy G3, правда двухосевой. Как стабилизирует - очень нраится, конструкция довольно надежная. Но времени основательно испытать не было, коптер разбил раньше ))) Жду запчасти. При первом же полёте у подвеса открутились от вибраций все болтики креплений к верхней площадке, чуть не потерял камеру…
Подвес вот такой.
На фиксатор резьбы нужно было сажать.
вот как то так
Ну не томи уже!
попробовал сегодня полетать, подвес два раза заваливал горизон и очень сильно что приходилось сажать и перегружать его, вроде не холодно было и ветра особого не было, такой дикий завал горизонта был один раз в домашних тестах. может кто знает как это лечить?