FeiYu Tech G3Ultra
Подскажите где такой сейчас покупать наиболее выгодно.
Нашел на Хоббикинге за 259$ hobbyking.com/…/__66150__FeiyuTech_G3_3_Axis_Brush…
или где-то дешевле есть?
И вообще стоит он того? Надо ли гемороится с настройками или только гироскоп выставить?
Когда выбирал рассматривал варианты:
- GL-3X 3 Axis CNC Brushless Gimbal with V2.3B5 Controller for Gopro 3/3 - 107$goodluckbuy.com/gl-3x-3-axis-cnc-brushless-gimbal-…
- Quanum Q-3D Brushless 3-Axis Camera Gimbal - 150$ goodluckbuy.com/gl-3x-3-axis-cnc-brushless-gimbal-….
- DYS Smart3 3 Axis GoPro Gimbal with AlexMos Control Board - 191$ hobbyking.com/…/__52136__DYS_Smart3_3_Axis_GoPro_G…
и собственно 4. FeiyuTech G3 3-Axis Brushless Gimbal
Понял что последний оптимальный для меня по весу и параметрам, но цена…
Сейчас летаю на:
Tarrot iron man 650, винты 16", ноги на ретрактах (на фото их еще нету), 4S суммарный вес 3200гр, подвес Tarrot 2D (вес подвеса 200гр. без камеры), камера Gopro 3+ silver. Летает 30мин.
Сегодняшний подвес висит в передней части на трубках D10 (см. фото)
Оригинальная версия и переделанная
а какие изменения в поведение подвеса по сравнению с оригинальной?
а какие изменения в поведение подвеса по сравнению с оригинальной?
Все нету времени попробовать. С таким креплением дополнительная виброразвязка получается.
Все нету времени попробовать. С таким креплением дополнительная виброразвязка получается.
А зачем оригинальные пластины меняли на самодельные? В них же вроде есть отверстия куда можно стойки закрепить которые к верхней пластине идут.
Как вообще, довольны подвесом или есть какие то подводные камни?
Да, пластины можно было и не менять. Добавить только верхнюю. Единственно: в оригинальных отверстия под винты 2.5 мм, а в стойки вкручиваются винты 3 мм.
С 3-х осевым теперь ноги чаще лезут в кадр. Особенно при резких маневрах. Нужно думать о ретрактах.
С 3-х осевым теперь ноги чаще лезут в кадр.
Ноги складные у меня, потому 3 оси и хочу брать. Как общие впечатления от подвеса?
Ну и максимально убрать из под потоков воздуха от пропов.
новая версия коптерного
[QUOTE=RuslanG;5694571]новая версия коптерного
как называется, где почитать? А то у меня уже старая версия в корзине висит
это на почту прислали, скоро будет на сайте, если уже не повесили
Руслан, кстати, вот бы не плохо сделать для старой версии новое крепление камеры, чтобы по роллк нормально балансировалась и проха стояла перевернуто, чтобы центра обьектива и третьец оси подвеса совпадали…
у них свое виденье процесса, писал им по поводу некоторых недочетов, но видимо у них там такой огромный поток производства, что даже резьбу поменять не хотят.
кстати в новой партии G4 новое крепление камеры, типа прищепки. 50 шт заказали, посмотрим.
еще более новое чем на первых партиях G4?
[QUOTE=SerjikLSV;5694594]
новая версия коптерного
как называется, где почитать? А то у меня уже старая версия в корзине висит
Если не ошибаюсь то это оно (не реклама 😃 ) goodluckbuy.com/fy-mini-3d-3-axis-brushless-gimbal…
Если не ошибаюсь то это оно
оно, с началом поставок в середине июня 😦
с началом поставок в середине июня
А вот этот момент я пропустил 😦
оно, с началом поставок в середине июня 😦
До июня еще далеко. Хотя ценник на него значительно ниже, я старый на кинге за 259$ взял. Почему такой ценник низкий, предзаказ потому что? И вес 149 грамм, прямо чудеса какието
Вот тут видео с переделанным креплением
когда камера смотрит вниз немного подколбашивает 😦
Почему такой ценник низкий, предзаказ потому что? И вес 149 грамм, прямо чудеса какието
в описании нет ничего про контроллер, я так полагаю цена за механику без контроллера.
по поводу FY MiNi 3D 3-Axis Brushless Gimbal For Aircraft Suitable for Gopro4 Gopro3+ Gopro3
общался с производителем сегодня, немного не понял. Примерно так, подвес работает только с фантомом, на других системах не работает, почему я не могу выпросить.
купить можно уже сейчас, сам подвес готов, не готова только коробка, вышлют в простой белой коробке
в описании нет ничего про контроллер, я так полагаю цена за механику без контроллера.
Контроллер же там вроде в корпус моторов встроен как на прошлой версии?
Контроллер же там вроде в корпус моторов встроен как на прошлой версии?
все верно, долго общался с девочкой из компании, она изначально неверно мне объяснила, то есть по идее все нормально, работает из коробки. заказал один на пробу.
цена с доставкой 222 долл. вышлют в простой белой коробке.
по идее все нормально, работает из коробки
Т.Е. должен работать не только на фантоме?? Но и на других коптерах?
о чем речь то вообще, можно ссылку или фото?
о чем речь то вообще, можно ссылку или фото?
Фото выше было подвес мини под гопро
Т.Е. должен работ
работать не только на фантоме?? Но и на других коптерах?
Да все верно
Алексей, когда приедет, попробуй гоупрошку вверх ногами туда поставить (чтобы линия объектива и 3я ось подвеса практически совпадали), сохранится баланс, или нет, напиши пожалуйста.