Tarot X4-X6 quad\hexacopter with retractable landing skid
Я летал в небольшой ветер и при этом его качало довольно сильно. Ещё, вибрация. У всех она такая дикая?
С назой или а2 поможет загиб лучей вверх и моторы с выкосом или Zero ставить, а вибрации у складных всегда дикая.
вибрации у складных всегда дикая.
Печаль… Возьму чтоль Tarot T960…
Всем привет. Вот и я практически стал обладателем Tarot X4, планирую ее переделать в соосную окту. Вопрос кто-нибудь экспериментировал в этом направлении?
Всем привет!
Хочу взять такую раму www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… или www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Пока правда не очень понимаю разницу…
Был ли у кого опыт с ней?
И как я понял, тема не очень популярная(((((
Пока правда не очень понимаю разницу…
Во первых: не в тему, во вторых спортики вроде бы с ретрактами идут и другими лучами
Ещё, вибрация. У всех она такая дикая?
Похоже, та же беда. Ожидал на порядок лучше
Интересно - это только на легкие подвесы/gopro вибрация запредельная или на зеркалку так же будет ?
Ну что, поборол кто-нибудь вибрации или нашел место ее возникновения?
Ну что, поборол кто-нибудь вибрации или нашел место ее возникновения?
Та что-то как-то нет.
Зенмус h3 3d сходил с ума от вибраций. Повесил 5d3 с зеркалкой совсем другое дело! Иногда желе было но это в ветер. Возможно гейны подкрутить надо. Вес 10кг
Все дело в моторах и винтах я так думаю.
Я заказал вот это чудо:
Эти мотормаунты идут с демпферными площатками, чуть позже отпишусь о результатах испытаний
foxtechfpv.com/tarot-suspension-dualmotor-metal-da…
Что-то не увидел на картинке, чем демпфируется?
foxtechfpv.com/tarot-suspension-dualmotor-metal-da…
Что-то не увидел на картинке, чем демпфируется?
Сделал фото под другим ракурсом, там можно заметить, что площадка с мотором крепиться с помощью 2х-сторонней прорезиненной прокладки.
Я заказал вот это чудо: Эти мотормаунты идут с демпферными площатками, чуть позже отпишусь о результатах испытаний
контроллер АПМ или пикс? Если да то сделайте логи вибраций до и после. Очень интересно насколько эти резинки полезны.
контроллер АПМ или пикс? Если да то сделайте логи вибраций до и после. Очень интересно насколько эти резинки полезны.
У меня А2, так что с него лог снять не получится, но попробую с датчиков подвеса Alexmos-а снять лог
да, можно и с них. Подвес только заблокировать бы для бОльшей чистоты эксперимента 😃
А я всегда под мотор листовую сантехническую резину прокладываю.
Вибрации гасит вроде и под любой маунт можно прикрутить.
[QUOTE=Antosa_;5533201]Кстати! Обнаружил проблемку! Вот эти закрывашки (красные) у меня лично не закрывались, пришлось точить карбоновую плату!
У меня тоже не закрываются. Подпиливали язычек на плате, куда луч вставляется?
Всем привет. Вот и я практически стал обладателем Tarot X4, планирую ее переделать в соосную окту. Вопрос кто-нибудь экспериментировал в этом направлении?
присоединяюсь к вопросу.
по случаю достался комплект из 8шт 5010 моторов и 17 рцтаймерских треугольников встанет ли все это дело октоквайдом на эту раму?
не будут ли задевать нижние пропы за элементы конструкции и шасси?
Я эту проблему решил. У меня 18" пропы, которые немного (на 0.5- 0.8 см) наезжали на края ног. Пришлось опускать механизм ретрекеров на 3.5 см, в итоге все отлично получилось.
спасибо.
а что это за странные держалки проводов?
система фиксации лучей у этой рамы не позволяет убрать проводку внутрь?
в моих планах поставить регули внутри мотормаунта…
а какие вы регули используете под эти моторы?
у меня много всяких, пока еще не определился ампер на 25-40 но какие именно - тесты покажут
спасибо.
а что это за странные держалки проводов?
система фиксации лучей у этой рамы не позволяет убрать проводку внутрь?
В той системе можно протянуть максимум 3 провода (по 18AVG), а у меня их 6 на луч. Расширять отверстие не стал поскольку может пострадать жесткость держателя луча. Да и 3д-печать потихоньку осваиваю, вот решил такую накладку распечатать ))))