Ойой… а с Назой V1 работать будет? Сегодня заказал как раз. Будет обидно, если окажется несовместимой с моей Назой.
PS В прошлом году брал Назу V1 (т.е. не лайт) только ради возможности когда-нибудь заменить ей PMU и докупить родное OSD. Если б знал, что появится вот такое китайское OSD, взял бы лайт, денег бы сэкономил…
Есть мысли по этому поводу?
Запилите фотку подключения, чтобы все было видно. Глянем, сбоку виднее ))
Ойой… а с Назой V1 работать будет? Сегодня заказал как раз. Будет обидно, если окажется несовместимой с моей Назой.
Думаю должна, ей не принципиально
Запилите фотку подключения, чтобы все было видно. Глянем, сбоку виднее ))
Попробую, там такой клок проводов, ужос…
Железо у назы 1, 2 и light одно и тоже. Так что не переживайте, все у вас будет работать.
Жду отзывов о данной осд. Тоже хочу заказать.
А что, прошивка осталась родная?
Я думаю нет смысла обсуждать глюки родной прошивки, надо просто залить нормальную из темы про minimoasd
На сколько я понял, ГПС модуль в ОСД подключается и не запаралеливается с НАЗой, не опасен ли такой расклад? Сдохла ОСД, кирдык аппарату! Может запаралелить это дело?
из соседней темы - распиновка для подключения ftdi
Сдохла ОСД, кирдык аппарату! Может запаралелить это дело?
кстати надо будет проверить - запустится ли GPS и LED при выключеной OSD
Так а что, таки шить надо?
хз 😃 у меня стоковая работает. но вот экран я б конфигнул под себя
хз 😃 у меня стоковая работает. но вот экран я б конфигнул под себя
А экран только с компа конфигурить?
А если не конфигурить?
то можно и так летать 😃
минусом этой платы считаю упомянутый тут клубок проводов и размер самой платы
На сколько я понял, ГПС модуль в ОСД подключается и не запаралеливается с НАЗой, не опасен ли такой расклад? Сдохла ОСД, кирдык аппарату! Может запаралелить это дело?
Как раз думал проверить это дело, прозвонив кабельки GPS с выключеным S-OSD. Но забыл. Счас коптер уже собрал, неохота разбирать еще раз. Может кто прозвонит, у кого в разобраном состоянии? 😃
Тоже собрался заказывать ее, на тубе есть видео от наших соотечественников с проблемами и глюками. Но видео очень мало по этому OSD. Не разошлось еще в массы видимо.
на тубе есть видео от наших соотечественников с проблемами и глюками
Выложите?
на тубе есть видео от наших соотечественников с проблемами и глюками