ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza

webkiller
alt:

Инглышь всё же присутствует

Нет. Только китайзиш 😃

Я фоткал на смартфон и гуглем переводил

alt
webkiller:

Нет. Только китайзиш 😃

На всех трёх версиях?! Блин!!

Sl1ng3R
webkiller:

У меня тоже 1.3. А в каком месте “слегка не такое”?

Вот фото первого меню - хоть я не силен в Китайском, мне кажется что у меня чуть больше пунктов чем в видео с YouTube.

webkiller
Sl1ng3R:

мне кажется что у меня чуть больше пунктов чем в видео

На видео, насколько я помню, меню FFOSD-N1, для N2 я давал перевод меню здесь . Посмотрите внимательно.

xander_kej

Вот незадача, в DJI режиме c НТСЦ камерой для отображения координат - не хватает высоты пикселей.
А в Custom режиме неудобное позиционирование точки взлёта…

xander_kej
alt:

А, что за вот эта штука? www.ebay.com/itm/…/181566054450 Что она отображает? Есть у кого сведения о ней?!

Это к ОСД Remzibi, там у них другая ветка есть

alt

Может немного не в тему, но всё же. Есть вот такое ОСД
Не могу найти ни где правильную схему подключения её к Naza. Может кто и знает и натолкнёт меня несмышлёного 😁 Вреде как подключают их.

alt
romeo84:

Вот ссылки как её паять

Спасибо!!!

alt

Ломаю голову, ну что то же надо воткнуть? ru.aliexpress.com/item/…/32416629739.html
Вот это, это же примерно тоже, что тут обсуждаем. Но вроде как с надписями немного проще. Я, про язык.

xander_kej
alt:

Ломаю голову, ну что то же надо воткнуть? ru.aliexpress.com/item/…/32416629739.html
Вот это, это же примерно тоже, что тут обсуждаем. Но вроде как с надписями немного проще. Я, про язык.

Вроде довольно стандартная схема подключения

alt

Это я видел. Просто отображет почти всё что нужно, я язык возможность инглш, более понятен нам. 😃

xander_kej
alt:

Это я видел. Просто отображет почти всё что нужно, я язык возможность инглш, более понятен нам. 😃

Значит у вас вообще всё понятно. А мы вот мандаринские наречия изучаем 😃

webkiller

Такими темпами глядишь наши китайские друзья и N2 на английский переведут. Со временем.

gilo

новая прошивка 1.4 английский язык. но самый интересный скрин остался с иероглифами остальные нормальные

gilo

покупаеш осд идет сновой прошивкой

Romchuk
gilo:

покупаеш осд идет сновой прошивкой

Можна ссылку на продавана?

Grec

Можел ли перевернутая вверх ногами N2 перестать показывать вертикальную скорость?