ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza

alt
romeo84:

Вот ссылки как её паять

Спасибо!!!

alt

Ломаю голову, ну что то же надо воткнуть? ru.aliexpress.com/item/…/32416629739.html
Вот это, это же примерно тоже, что тут обсуждаем. Но вроде как с надписями немного проще. Я, про язык.

xander_kej
alt:

Ломаю голову, ну что то же надо воткнуть? ru.aliexpress.com/item/…/32416629739.html
Вот это, это же примерно тоже, что тут обсуждаем. Но вроде как с надписями немного проще. Я, про язык.

Вроде довольно стандартная схема подключения

alt

Это я видел. Просто отображет почти всё что нужно, я язык возможность инглш, более понятен нам. 😃

xander_kej
alt:

Это я видел. Просто отображет почти всё что нужно, я язык возможность инглш, более понятен нам. 😃

Значит у вас вообще всё понятно. А мы вот мандаринские наречия изучаем 😃

webkiller

Такими темпами глядишь наши китайские друзья и N2 на английский переведут. Со временем.

gilo

новая прошивка 1.4 английский язык. но самый интересный скрин остался с иероглифами остальные нормальные

gilo

покупаеш осд идет сновой прошивкой

Romchuk
gilo:

покупаеш осд идет сновой прошивкой

Можна ссылку на продавана?

Grec

Можел ли перевернутая вверх ногами N2 перестать показывать вертикальную скорость?

xander_kej
Grec:

Можел ли перевернутая вверх ногами N2 перестать показывать вертикальную скорость?

У ОСД нет направления, но по поводу перевёрнутости - не подскажу

Grec
Grec:

Перевернутость для ОСД тоже пофигу. Это был глюк. После ресета вернулось отображение вертикальной скорости.

pixelcore

Всем здравствуйте.
У меня N1, на мониторе ничего нет кроме собственно сигнала с камеры. Пытаюсь переключить PAL\NTSC — никакого результата. (двойное нажатие на кнопку).
Собрано всё по схеме, камера работает, на мониторе изображение с камеры есть. Нет только меню и всей инфы. По долгому нажатию светодиод горит постоянно, ничего не происходит на экране. Вот собственно и вопрос, что может быть не так?

xander_kej
pixelcore:

Пытаюсь переключить PAL\NTSC — никакого результата. (двойное нажатие на кнопку).

А разве ОСД так переключается в другой режим?
Минусы подсоединили?

pixelcore

Всё подсоединил, по схеме. В видео, в теме есть, сказано что переключается двойным коротким нажатием на кнопку. Если вы знаете другой способ, я попробую его.

webkiller
pixelcore:

Всё подсоединил, по схеме. В видео, в теме есть, сказано что переключается двойным коротким нажатием на кнопку. Если вы знаете другой способ, я попробую его.

У меня двойное нажатие никак не работало. Я отключал камеру. Заходил в меню и менял там.

Grec
webkiller:

У меня двойное нажатие никак не работало. Я отключал камеру. Заходил в меню и менял там.

При длинном нажатии, по любому, в меню должно выаливаться должно.
Проверьте нн перепутаны ли вход с выходом.