ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza
Слышал что с прошивкой 1.4 есть английский язык. Где купить плату с такой прошивкой или как обновиться с 1.3? Спасибо
Пришла вчера плата из китая…уже есть английский.
А не проще ли самим попробовать обновить ? Утилита есть ! Все прошивки с онлайон обновлением.
А чем вам 3 иероглифа на экране мешают то? Я давно привык что обозначают. В настройках они убираются, чего огород то городить?
OSD пришедшее вчера стоит прошивка 1.5…английский язык без всяких иероглифов.
А не проще ли самим попробовать обновить ? Утилита есть ! Все прошивки с онлайон обновлением.
Можно поподробней?
Можно поподробней?
Я выше писал :
По-моему тут есть утилита для обновления прошивки всех FFOSD осд, а так же для G1 и G2 GPS pan.baidu.com/s/1mgzeHXQ
Информация взята отсуда www.baronerosso.it/forum/flig...2-gps-589.html
Я скачал и могу перезалить, если у кого не получится скачать.
Я таким способом обновил GPS. Там есть утилита и для ОСД , я думаю обновляется точно так же .
Подключал GPS по этой схеме - ru.aliexpress.com/item/…/32329873164.html
OSD пришедшее вчера стоит прошивка 1.5…английский язык без всяких иероглифов.
А ссылку на продавца можно?
А ссылку на продавца можно?
Я правильно понимаю что n1 не отображает газ? Или он с назы берет данные ?
Я правильно понимаю что n1 не отображает газ?
Всё верно
FFOSD N2 тоже уже полностью на английском? Если да ,то дайте ссылку на продавца.
Приглянулся к етой ru.aliexpress.com/item/…/32283936402.html
FFOSD N2 тоже уже полностью на английском? Если да ,то дайте ссылку на продавца.
Приглянулся к етой ru.aliexpress.com/item/…/32283936402.html
Нет, вторые версии N2 N1 с англ прошивкой. N1 N2 S1 S2 - это модели ОСД. Версии - это другое
Нет, вторые версии N2 N1 с англ прошивкой. N1 N2 S1 S2 - это модели ОСД. Версии - это другое
Как дела с отображениям газа? Уже нормально показывает? Если да то что сделали?
Как дела с отображениям газа? Уже нормально показывает? Если да то что сделали?
Да, отображает нормально. После резета
Да, отображает нормально. После резета
Калибровали или сразу поехало?
Калибровали или сразу поехало?
Калибровать пытался, но что-то не получилось на сколько я понял, ничего не понятно. После резета, первого или второго начало нормально отображать
Пришла N2 OSD с прошивкой V1.4, последней на сегодняшний момент. По поводу перепрошивки: подключить к компу удалось кабелем на PL2303, с платкой FTDI не получилось. Программа прошивки в архиве, как подключить видео пост #149.
(English)Firmware upgrade program V1.6.zip
Это утилиты для прошивки GPS и не OSD. Вам нужна утилита 非凡科技固件升级程序V1.6.exe
Гугл Перевод документации с Китайского :
Программное обеспечение обновления абсолютно нетоксичен, например, антивирусного программного обеспечения ложных срабатываний, пожалуйста, отпустите
Это обновление программного обеспечения на сервере и получить обновление прошивки, пользователям необходимо только выбрать соответствующий обновить программное обеспечение внутри обновления прошивки до
-
Установите USB для TTL кабель (USB в последовательный кабель) диск, и найдите серийный номер на диспетчере устройств компьютера
-
Вставьте USB кабель к последовательному необходимости обновить оборудование, серийные подключенных устройств TX RX, последовательное соединение устройства TX RX (кросс-коммутации)
-
Пусть оборудования в режиме обновления, различных методов устройств, каждое устройство Ниже метод, чтобы войти в режим обновления
(1) внеочередное S1 экранного меню, S2 экранного меню, N1 экранного меню, N2 экранного меню, Чрезвычайный 433 передатчика ==> нажатием на кнопку Сохранить на устройстве, а затем к устройству включен, когда устройство индикатор должен мигать состояние, объяснил, что это было в режиме обновления, отпустите кнопку.
(2) Внеочередное 433 приемник, ШИМ-PPM-SBUS модуль преобразования сигнала ==> короткое замыкание устройств два канала 3-4, а затем к устройству включен, когда устройство индикатор должен мигать состояние, объяснил, что она вступила Реконструкция режим
(3) Внеочередное N3 экранного меню, Naza GPS ==> нужно всего лишь подключить последовательный порт, а затем дать устройство автоматически переходит в режим питания обновления, когда устройство индикатор должен мигать состояние
- Откройте “Внеочередное прошивки Технология обновления .exe” и выберите серийный номер
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы обновляете OSD, вам необходимо обновить ту же версию шрифта, а затем обновить прошивку
[QUOTE=Nik_N;6104842]Это утилиты для прошивки GPS и не OSD.
У китайцев скачиваются английская и китайская версии прошивки модуля. Первый раз слышу, что прошивается GPS NAZA.
У китайцев скачиваются английская и китайская версии прошивки модуля. Первый раз слышу, что прошивается GPS NAZA.
Я лично прошивал свой N2 GPS английской версией ) Может да… это одна и та же утилита но на разных я зыках. В описании написано как прошивать OSD, не так просто как GPS
я, наверно, один не понимаю что означает фраза"прошивал свой N2 GPS". поясните пожалуйста.