ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza
Ntsc/pal пробовали переключать?
Ntsc/pal пробовали переключать?
Да, пробовал ((. Как писалось выше, что питание подходит только для контроля напряжения, то никакие шумы не должны влиять, я так думаю. В чем тогда проблема…
Да, пробовал ((. Как писалось выше, что питание подходит только для контроля напряжения, то никакие шумы не должны влиять, я так думаю. В чем тогда проблема…
У меня так было, когда припаял только сигнальные контакты, без земли.
Землю добавил - мерцание ушло
У меня так было, когда припаял только сигнальные контакты, без земли.
Землю добавил - мерцание ушло
Так, все у меня подключено , за исключением RSSI.
Обновил свою N2 наконец до 1.4
Странно, что кто-то до 1.6 обновляется, а кто-то до 1.4
Обновили как?
Достал эту осд из закормов. У меня версия с ГПС. в общем работает, данные кажет, но нет картинки с камеры. Подключал выход с сяоми двумя проводами и обычную курсовую тремя проводами. картинки нет. Что я делаю не так?
В сяоми тв выход включить нужно через приложение
да все включено, не в первый раз юзаю ее. просто решил поменять осд а тут такое…
Обновили как?
Пост с видео rcopen.com/forum/f123/topic405880/169
Пост с софтом rcopen.com/forum/f123/topic405880/149
Ntsc/pal совпадают?
Ntsc/pal совпадают?
Да, менял там и там, без разницы. уже ставлю старую осд, заодно откалибровал и прошил, не зря свой пепелац разбирал.
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема?
У меня OSD s2 (tarot OSD) со своим GPS модулем.
Подключил коптеру, на дисплее отображается только заряд аккума, а все остальные значения нулевые.
GPS модуль определяется, но координаты все нулевые. В настройка указал, что для определения высоты использовать барометр, но высота тоже равна 0 всегда.
Что-то не так подключил или бракованный OSD (GPS модуль) подсунули?
отображается только заряд аккума, а все остальные значения нулевые.
На улице тест проводили? количество спутников при этом отображает?
На улице тест проводили? количество спутников при этом отображает?
Да, тест проводил на улице, показывает 0 спутников.
GPS модуль прикрепил к лучу dji f450 стяжкой. Модуль прикреплен так, что вверх обращена керамическая пластина, а все микросхемы вниз.
показывает 0 спутников
Странно, а правильно подключен GPS? Там какие-то провода меняются местами. Со стороны GPS - rx(пусто), tx(белый), gnd(черный), +5(красный) идет на OSD - tx(пусто), rx(белый), +5(красный), gnd(черный)
Странно, а правильно подключен GPS? Там какие-то провода меняются местами. Со стороны GPS - rx(пусто), tx(белый), gnd(черный), +5(красный) идет на OSD - tx(пусто), rx(белый), +5(красный), gnd(черный)
А если бы GPS был подключен неправильно, то думаю выводилась бы ошибка подключения GPS, которая выводится если не указать неверную скорость обмена между OSD и GPS. Или нет?
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Это осд довольно глючное, может у вас неудачная версия попалась
GPS модуль прикрепил к лучу dji f450 стяжкой.
Вообще не самый лучший вариант для расположения модуля. Не рекомендуют его располагать вровень с движками, рядом с движками и силовыми линиями. Я так понимаю, здесь это вот всё имеется. Но, не работающий барометр… Может и правда брак.
Доброго времени!
Купил такую ОСД: ru.aliexpress.com/item/…/32614028184.html
Уже прикрутил, но включение и пляску с бубнами вокруг меню отложил “на сладкое”.
Но вопросы уже появились:
-
Как можно листать меню и чего-либо выбирать всего одной кнопкой? Там различаются короткие и длинные нажатия? Ангельский я не знаю, инструкцию на ютюбе прочесть с экрана не могу. Помогите, пожалуйста.
-
Вот, я читаю про калибровку газа. Откуда вообще, эта ОСД может знать положение стика газа? Там в Назу идут только жгут ЖПС и клеммы на подвес для горизонта. По ЖПС-ному проводу идёт обратная связь?