ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza
V там будет как на батарее!!! "Если 4S то 16.8 вольт и надо смотреть выдержит ли их видеопередатчик!!!
Купил себе n1 и тоже сижу разбираюсь что и как. Для общего развития. Спасибо за ссылки на перевод-настройка меню. Полезно.
Подскажите. Как убрать вот эти нули слева внизу по кадру? Или невозможно?
Это ваши координаты ГПС, как подключите и поймаете их, там буду координаты
Спасибо. И еще я так понял в первой версии режимы полетные не вывели на экран?
Спасибо. И еще я так понял в первой версии режимы полетные не вывели на экран?
этого нет…
Проверил свою осд N2 сейчас. Всё супер работает!) Но подключал не задействовав оба контакта “V” (питание).
Вопрос такой. У меня от видео передатчика идут провод питания “+” и “-”. И второй провод “видео” и “-” или “экран”. Вопрос такой, Я к V на ОСД (выход) подключаю “+”, а минус какой брать? тот что с видео или тот что с питания? или не важно? Просто не силён в этом, боюсь сгорит.
Без разницы
Минусы обычно везде сквозные
Плюс я вообще только подключил к питанию ОСД и всё
У кого нибудь была проблема такая: Включаю всё ок показывает, а потом через какое то время цифры смазываются, двоятся троятся, не чёткие становятся в общем. От чего это может быть?
У кого нибудь была проблема такая: Включаю всё ок показывает, а потом через какое то время цифры смазываются, двоятся троятся, не чёткие становятся в общем. От чего это может быть?
Попробуйте переключить режимы пал/нтсц, может не в том режиме работаете
Попробуйте переключить режимы пал/нтсц, может не в том режиме работаете
Да не всё в пал, в начале то всё ок показывает чётко. думаю может помехи какие влияют на это. Понаблюдаю ещё.
Да не всё в пал, в начале то всё ок показывает чётко. думаю может помехи какие влияют на это. Понаблюдаю ещё.
Земли везде подключили?
Земли везде подключили?
от осд к видео передатчику подключил только плюс минус питание 3S, и один провод видео. Ещё минус видео надо подключать что ли?
все доступные земли лучше подключить
все доступные земли лучше подключить
Вопрос от куда. От осд же к передатчику идут только три провода и все три у меня подключены. Хотя на передатчике боскам 600вт 5 проводов, Т.е. ещё красный и чёрный не задействованы. Это я так понимаю выход питания, что бы запитать чего либо.
На ffosd n2 нет возможности отображения силы тока? Только напряжение показывает?
На ffosd n2 нет возможности отображения силы тока? Только напряжение показывает?
К сожалению нет. Но для 25 баксов оно своё отрабатывает.
С силой тока надо уже более серьёзные системы смотреть, например TBS Core, но там и ценник раза в 4 больше, и вес всех компонентов.
Всем привет! Сегодня пришло сиё чудо версии 1…буду колхозить Y конектор…(нехоца в Кетай квадер) отправлять!!
Я так понял, прошивку с англицким языком наши товарисчи- зажали, или есть варианты прошить?
Я так понял, прошивку с англицким языком наши товарисчи- зажали
пока да
я не пробовал шить, да и не знаю как
буду колхозить Y конектор…
эти Y коннеторы - хрень полная, добавляют веса много. Я просто перерезал сигнальный провод на сервокабеле от приёмника к мозку, и впаивал туда свой, всё в термоусадку и всё ок
Всем доброе время суток!Купил, подключил,все норм.Только как на мониторе отключить иероглифы?И так вроде все понятно.
вроде нашел.смотрите что вышло в меню
12.6v
pal
dji
gps
gps
naza
в столбике справа все иероглифы.
у всех такие настройки?
gps gps
Тут уже кто как хочет, так и ставит
ктото компас ставит, ктото гпс