Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO
Вот по этому он и летает у тебя 17 , а не 20 минут
Это в чем косяк не пойму, в гпс назы?
наза чудит.
Мозги? Не в мозгах дело, там ГПС тогда бздит. Странно, только у меня така проблема?
На счет акумов, нравятся, летай, я продал и больше их не куплю, на револектриксе 5200 я хоть уверен в акуме, 16 минут именно полета меня устраивает, при чем резвого полета с виражами, чувствуешь что коптер валит, а не телется.
Вот по этому он и летает у тебя 17 , а не 20 минут
Дык это так себе полет. Блинчиком вокруг себя летал. Если бы втопил - сдохла бы раньше.
Ну хз. У меня с этими акками 20 агрессивного полета. Не блинчиком. И не думает вообще. Валит как сумашедший. Я тут думаю вообще поставить 3-х лопастные граупнеры. Ваще дурной будет. Но у меня есть существенное отличие от ваших комплектух. У меня стоят тмоторы 2216 900kv. А это уже аргумент.
Может тебе повезло - хороший достался. Где-то читал, что зимой они хорошие шли, а летом жарой попорченые. Честно скажу, не охота пытаться разобраться в сортах хоббикинга. проще сразу нормальное что-нибудь взять.
У меня два 4s и два 3s и все шикарно себя ведут. А вот с онбо 4s я два квадра расколотил
У меня те же моторы, 900кв, но до 3.7 - максимум 15-16 минут.
Если до 3.4-3.5В думаю еще полетает минуты 3, там как раз разряд дольше тянется, заметно.
Добрый день! В ожидании рамы задам пару вопросов!
- Назу кромсать придеться или всетаки влазит нормально?
- Кто какое фпв использует? Есть dji avl чувствую придеться колхозить!
Штекера крамсать придется, не влазиют нормально в отсек, если по центру отсека мозг располагать.
Фпв - любое, я на 900М юзаю, ставь любое!
Наза и так станвоится, только провода чуть загнуть. Передатчик либо имершен либо аомвей. Они одинаковы
Я назу чуть вперед подвинул и ничего кромсать не пришлось - все нормально влезло. А сдвиг не принципиален - наза и так не по одному из центров не стоит.
Видеопередатчик - имершен.
Ааия порезал все и красиво воткнул.
Я тоже красиво воткнул - только подвинув.😁 Буду вскрывать на днях - кое что проапгрейтить хочу - сфотографирую, если не забуду.
Во тему немного расшевелил!
Я тоже красиво воткнул - только подвинув.😁 Буду вскрывать на днях - кое что проапгрейтить хочу - сфотографирую, если не забуду.
Эээ… ничего вы не понимаете в “фен шуе”! 😃
согласен “фен шуй” это как миниму 5 минут к полету и 20км к скорости!
блин руки чешутся собирать!
Эээ… ничего вы не понимаете в “фен шуе”!
Видел я эту идею у амеров на сайте. Но я не понял нафига такая заморочка, если назу можно просто подвинуть вперед. 😃 А так все влезло вроде. Дрожь полностью убрать не удалось, но есть еще пара идей на этот счет.
согласен “фен шуй” это как миниму 5 минут к полету и 20км к скорости!
Если бы. 😃 Я бы тогда все провода под корень там вырезал бы.
Я к тому что приятно посмотреть на модель когда там все впорядке все провода убраны, все спрятано! А не так а бы как лишь бы летало!
Назу резать непришлось! В комплекте шли 2 переходника один тот что для gps а второй чисто для лед! Еще есть 4 демпфера для подвеса! Есть один вопрос на осд в раземе выхода видео какой контакт выводит видео?
Видео средний.
Тот переходник, что для GPS, его в PMU втыкать надо, а в него GPS. Иначе OSD будет ошибку GPS показывать.
Переходника под лед у меня не было, а четыре черных демпфера тоже лежали. Тока непонятно куда они в этом аппарате. Разве что с красными через один поставить. 😃