Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO
опять застой!
опять застой!
нет никакого застоя. в личку почту кинь. вечером перешлю модель. в каком формате нужна?
Алексей, как дело движется? Про меня не забудьте когда печатать будете. Спасибо.
Процесс запущен! Если принтер небудет загружен, то завтра все будет готово!
Процесс запущен! Если принтер небудет загружен, то завтра все будет готово!
Класс, а изображение финальной модели можно в студию?
Нет! Это секретная разработка КБ XuGong!
в ход пошла модель из картинок выше. там просто ровная площадка более или менее универсальная. отверстия для крепления подвеса нужно будет высверливать.
в ход пошла модель из картинок выше. там просто ровная площадка более или менее универсальная. отверстия для крепления подвеса нужно будет высверливать.
Ты с подвесом то определился?
Ты с подвесом то определился?
заказал с бангуда камеру, подвес. все детали еще в дороге. подвес заказал пока самый дешевый и скорее всего стоять он будет на самолете. а к данной раме пока не определился с подвесом. почемуто склоняюсь пока к оригинальному, с ним хорошая компактность квадрика получается.
ну если к оригиналу то смотри feiyu tech 2х осевой это и будет оригинал + он дешевле без накрутки! но их не особо хвалят да и ПО на них больше разрабатывать не будут! так что подумай хорошо перед покупкой!
камеру какую? xiaomi yi и подвес алюминиевый 2х осевой?
Ну вот как напечатаешь кронштейн, поставишь подвес, скинь фотку того что получится? буду от этого делать свой выбор))) если все будет гармонично и компактно смотреться, то буду ставить годный 3х осевой подвес)
камеру какую? xiaomi yi и подвес алюминиевый 2х осевой?
именно)))
камера неплохая! а вот подвес геморный!
Тоже сижу, думаю какой подвес брать взамен стоковому, т.к стоковый раздолбал на 10-й краш… Файтех мини 3Д шибко хлипковат, как и земнус… делема блин. взять снова стоковый, он хоть крепкий!
Тоже сижу, думаю какой подвес брать взамен стоковому, т.к стоковый раздолбал на 10-й краш… Файтех мини 3Д шибко хлипковат, как и земнус… делема блин. взять снова стоковый, он хоть крепкий!
Ты неправ по поводу мини 3d он крепкий! Я же уже писал что первая их ревизия пластиковая действительно хлипкая а вторая металл достойная!
а можно поинтересоваться от чего краши были? я год летал на дискавери с назой лайт. было 2 краша: первый- летел в режиме удержания высоты на высоте около 10м, решил перейти на ходу в режим GPS и случайно щелкнул в мануал, коптер перевернулся и не хватило высоты его выровнять. второй краш - с высоты 500 метров в мануале вниз бошкой, затем переворот обратно и случайный дизарм(( в итоге утопил
может у сабжевой рамы какие либо проблемы вызывающие краши?
Фотки в группе!
Фотки в группе!
оперативно. к раме когда будет примерка? смущает разрешение принтера… как кронштейн на прочность? вес?
В руках еще не держал так как от меня до принтера 60 км! Планирую в выходные забрать!
В руках еще не держал так как от меня до принтера 60 км! Планирую в выходные забрать!
ну судя по фоткам, поработать шкурочкой и должно быть норм. жду примерки на квадрике
Ну я все детали что мне делали шкуркой обрабатывал, потом краской пару слоев и лепота!
Супер выглядит отлично, а какой план по печати остальных экземпляров? Или мы решили сначало тестовый опробовать, а потом пускать в серию? 😃