Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO
Моторы 2216 900KV V2, пропы граупнер 10х5, должно быть нормально вроде как…
Вот бы Е305 попробовать…
А с подвесом не знаю что делать. Убрать демпферы если только, останутся только основные красные, фиг знает что получится.
Кстати, у меня на гексе стоит земнус 3 оси. Хороший подвес, но не получается настроить что б он не так резко вверх/вниз поворачивал камеру, шибко он резкий парень! Расходами не получилось, т.к расходы просто угол его наклона режут и все. Аппа футаба, настроено на крутилку.
Григорий попробуй полетать без подвеса, если осцилляции останутся то подбирай настройки, если уйдут то возможна причина в подвесе с высоким кронштейном. По видео как мне показалось это не задержка работы, а больше по ходит на то что из такого подвеса и кронштейна, наза постоянно работает на поддержанием балансировки коптера от того и заторможенность в управлении.
Матвей а по поводу желешки - надо демпферы нормальные подобрать подвесу и все, родные мягковаты!
Ну да, я бы попробовал еще сдвинуть назу вперед на сколько можно… Либо правда в весе дело на это ВМГ. У меня и намека нет на осциляции.
Демпферы какие посоветуете, буду рад ссылке…
Хороший подвес, но не получается настроить что б он не так резко вверх/вниз поворачивал камеру
Поставь naza assistant 2,4 , вкладка advanced, h3-4-3D и верхний бегунок Tilt Control Gain скрути на троечку вместо 50. И будет тебе плавная работа по питчу.
Демпферы какие посоветуете, буду рад ссылке…
пока советовать ничего не буду заказал пару комплектов разных посмотрю что и как потом отпишусь!
Так по моему они не активны эти бегунки. Может потому что на гексе стоит Вуконг?
Алексей, очень жду отзыв по демпферам, думаю вот курочить или может правда помогут демпыеры пожесче. Еще думаю стяжками стянуть стоковые демпферы.
Может потому что на гексе стоит Вуконг?
Именно поэтому. Что-то я упустил этот момент. А в настроечной проге вуконга нет меню настроек подвеса?
как вариант силикона в них залить!
как вариант силикона в них залить!
Вариант гиблый, пробовал. Лучшие демпфера белые от зенмуса. Родные феютех, если вы о них, просто стяжками лучше стянуть. А зенмусовские демпфера как-то интересно работают, как амортизаторы. Если их сжать, они не просто выпрямляются, а делают это довольно плавно, тем самым не дают перейти в резонанс подвесу.
мне демпферы понравились от китайского подвеса синие отлично отрабатывают!
но в ней нет отдельно для 3Д земнуса меню
А версия программы стоит последняя? Просто и для назы в версии ассистента 2.2 такое же меню, без отдельного меню зенмуса, а в последней версии 2.4 добавлено отдельное меню H3/4-3D
К сожалению последняя версия. И это блин не дешевый контроллер… забили товарищи джедаи на него, досадно!
Других вариантов нету да?
А то он реально как ошалелый маслает!
Других вариантов нету да?
Получается другой вариант только назу вместо вуконга ставить. Либо управлять с отдельной аппаратуры вторым пилотом )
У кого есть подвес Fy Mini 3D Pro, обратите внимание, товарищи файтехи сочинили новую прошивку, точнее 2 новых. Я не шил, не знаю какую шить, может кто шарит, в чем разница? Одна типа для скоростной работы, а вторая!? Или как?
обрати внимание что и прога для прошивки обновилась!
Да, видел…
Одна типа для скоростной работы, а вторая
О, класс. Может мне и не продавать свой тогда?
Только прошивка speed значит что управляющие стики или крутилки влияют на скорость поворота подвеса по осям, а не на повторение положения стиков. А вторая прошивка по умолчанию- насколько и с какой скоростью стик повернул, настолько же вращается подвес по заданной оси. Очень надеюсь, что они реализовали, наконец, функцию плавного слежения по осям.
Кстати, добивает меня мой xugong. Холодец, а не рама. Её переворачивает ветром в 2 м\с. Уже и назу лайт поменял на v1, потом поставил v2 со своей гексы, потом вынес батарею наверх, не помогло… Потом вынес назу наверх, батарею на родное место - не помогло, боторею под пузо с четким центром тяжести- не помогло… Раскачивается аппарат при снижении и реагирует как слоупок на всё. Гейны 90- заторможенный, гейны 100 - осциляции… Устал бороться. Собираюсь покупать t-motor вместо свои dji 2212 kv920. Кто знает встанут ли 11 пропы? На сайте написано 10 максимум. Между осями двигателей 28,7 мм, размер 11" пропов ровно 28 см. Зазор между пропами будет 7 мм. Это приемлемо? Просто попались движки t-motor mt2814 kv710 по хорошей цене, но с 10ми пропами получится газ висения 60%.
Нууу не знааю, я летал без преувеличения и в 14м/с с порывами до фиг знает скольки, пофиг ему, прет как танк! Пер точнее, пока от глюка РУ или фиг знает чего я им не попахал в очередной раз землю.
Я его перебрал всего, толком не летал еще.
Вот посмотри какая фигня творится у меня постоянно.
Да, видел. Не уж то глюк самой платы зюгонга!? Может что то не так подключено к ней? ГПС обычный пробовал?
На счет 11х пропов, есть такие у меня, хотел ставить, но на рцгрупс мне не советовали, т.к маленькое расстояние получится между пропами и от этого яко бы он будет не устойчив или не стабилен, не помню, поищи в ветке зюгонга на рцгрупс, я там писал об этом…, но встают отлично, смотрится еще лучше… в общем пропы валяются, так и не пробовал. Жаль иммерсионрц фирма не делает удлиненных лучей под эту раму, по типу ТБС, я б непрочь запилить на него моторы 700KV с пропами на 13 и летать пол часа! Если только самому лепить удлинители, колхозить…