отмечусь, у меня первая версия рамы
вес моего сетапа 1950)
моторы-T-motor 2216-900kv
пропы- граупнер 10-5
подвес- земус 2d
видео- лафмейт 1.2 -500мв
летает с акком 3300 4s -12 минут
кстати при полете прямо на полном газу присутствует некая большая вибрация на видео (не желе)
на этом видео отлична видна на 2ой минуте
Мультистар у меня был, плохие впечатления остались, коптер вялый, при емкости 6600 летал так же как и мои 5200 по времени, по этому не впечатлило! Моторы такие же у меня… Ндаа, получается зря я маялся, вес блин не малый!
да, только PPM, с бас работал кстати, но криво - не работало у меня управление подвесом с пульта!
старая рама и новая)
Санек, ты бы уточнил. Что один твой, который 1900 весит, и оди мой который 1500 весит. Только на фотке он без подвеса. Снимал при восстановительных работах 😃)) после не удачного полета 😃)
Как говорится , найдите, где 400 грамм спрятаны ???
Вот наконец то собрал свой квадр. Я извиняюсь, кого ввел в заблуждение. Сегодня взвесил. И получилось 1615г. с акб 4s 5200. А то по ходу я взвешивал с 3s. Но всеже. У меня стоят тяжелые моторы.
Ну вот, уже ближе к моему весу, но все равно у моего больше. Как снимает с этим подвесом?
Сегодня подлетну и выложу видео. Но опять же я подвес не настраивал. Посмотрим , что получится
Сегодня подлетну и выложу видео. Но опять же я подвес не настраивал. Посмотрим , что получится
Стас, а что за модная крышка у gps ?
Это я просто верхнюю крышку жпс покрасил 😃))
Пришла рама. Постараюсь в выходные собрать.
А где заказывали??? В России их нет
А где заказывали??? В России их нет
В Штатах. readymaderc.com Там же взял подвес и моторы с регулями т-мотор (air gear 350).
И сколько это все дело обошлось???
И сколько это все дело обошлось???
Рама с подвесом 365 и 130 моторы. Всякие назы и прочая обвеска у меня в наличии есть.
Основная беда с аккумуляторами. Купил два мультистара 4s 5,2Ah. На обоих по одной банки проседают до 3.3в, когда остальные 3,7в. Поставщик обещал вернуть деньги взад. Теперь вот в потерях, что покупать. Там габариты батарейного отсека - не разгуляешься. 😃 Такие вот возьму, должны влезть с небольшими зазорами - GENS ACE 5000MAH 14.8V 45C - размеры 160.2*45.36*34.16mm.
Не надо. Он будут очень тяжелые. Возьми мултистары эти. Просто тебе повезло так. У меня было 3 таких. 1 я сразу расколотил, а эти 2 сейчас у меня летают. А как уидил то что они проседают??? Надо на этой раме смотреть, по расходу энергии.
В зарядник сунул и прогнал цикл разряд заряд. Оно и вылезло это счастье. Там разница с гензом около ста грамм. Не думаю, что это так критично.
Это критично. А новые акб перед использованием необходимо погонять туда сюда, раз 5-6.
Вот видео, но я снимал в среднем режиме угла. Выглядит отвратительно.