Ну спасибо за совет, опередили мой следующий вопрос) APC 11x4,7SFP вы имеете ввиду?
Да. Именно они самые.
А какой вес коптера должен быть с набором Е305?
С моторами 800kv на 4s 400 грамм на ось, с моторами 960kv 3s вроде как 350 грамм на ось
У меня весь квадр весил 1500г. И летал 24 минуты
Это на 11 ых пропах?
Дааааа
У меня весь квадр весил 1500г. И летал 24 минуты
У меня 2 кг с батареей 8000ма 4S, рама s500, E310 подвес , камера до 25 минут, но еще надо дотестить - погода не позволяет то сырость то дождь
Zerver, да так оказывается будут! Вот китайцы! Пришёл сегодня набор e305 с моторами 800kv для 4S так на упаковке мотора написано, что с регулями 420s от e310 моторы выдадут 1000 грамм тяги…!!! На стандартных 420lite всего 850 грамм… Блин вот думаю теперь 420s брать, но блин ещё 88 евро (((
В мануалах по 310 и 305 вообще ни слова о килограмме тяги( я так понимаю это только на 420s с прошивкой 1.3
Хотел тоже перейти на E305, но смущает жалобы на подшипники в 305 они как бы меньше и быстро выходят из строя, тут на форуме есть ветка человек уже писал.
Пока буду летать на E310 не зря их почему то на Phantom 3 ставят хотя вес у него 1,3 кг
А вы вообще в курсе , что это раньше их ставили. Сейчас все фантики иду как раз с моторами е305
А вы вообще в курсе , что это раньше их ставили. Сейчас все фантики иду как раз с моторами е305
нет не знал, теперь буду знать !
Вообще. Моторы, что е310,что е305 очень хорошие и очень эффективные. Проблема в регулях. Регули от е310 полный шлак.
Вообще. Моторы, что е310,что е305 очень хорошие и очень эффективные. Проблема в регулях. Регули от е310 полный шлак.
Станислав возможно твои слова оправданы вот мой краш в минус 11 мороза и походу глюканул регулятор (потянуло в сторону) но дома все нормально все за работало как было. На днях буду еще летать смотреть на его поведение.
Может купить новые 420lite и будет счастье?
Я бы советовал целеком перейти на е305. Я когда променял е310на е305, я так рад был 😃)
А есть опыт использования моторов 800KV со сторонними регулями? А то собрал, взлетел и упал. Сгорел регуль ZTW spider. Кстати, при включенном активном торможении эти моторы сильно шумят.
Я использую с Hobbywing Xrotor 20A, полет нормальный.
Со штатной прошивкой? И с каким таймингом?
Да, все штатно. Не настаивал из коробки вообще, срывов нет.
Добрый день, подскажите как одеть на моторы от e310 сторонние пропы, у них же вал очень короткий?
А че отличный вариант пожалуй закажу себе такие.! Вот с балансировкой вопрос, насколько они отбалансированы будут, да и еслиб они были бы черные.
Наверно надо их балансировать
“Propellers are needed to be balanced normally before play the copter of upgraded DIY.
Positive paddle to paddle on the “L” letter mark, from the front blades are rotated counterclockwise toggle airflow.
Anti-paddle to paddle on the “R” letter mark, from the front to the anti-paddle clockwise toggle airflow.”
Я думаю любые китайские пропы надо балансировать. Жаль что dji не делает такого размера, потому что 12 дюймов мне на раму s500 это уже много
И еще вопрос, если на e310 поставить батарею 4s и 1145 пропы, не сгорят ли регули/моторы?