e310 tuned propulsion system

maloi333

Я бы советовал целеком перейти на е305. Я когда променял е310на е305, я так рад был 😃)

21 days later
samael9

А есть опыт использования моторов 800KV со сторонними регулями? А то собрал, взлетел и упал. Сгорел регуль ZTW spider. Кстати, при включенном активном торможении эти моторы сильно шумят.

seregamsk

Я использую с Hobbywing Xrotor 20A, полет нормальный.

samael9

Со штатной прошивкой? И с каким таймингом?

seregamsk

Да, все штатно. Не настаивал из коробки вообще, срывов нет.

kirill92

Добрый день, подскажите как одеть на моторы от e310 сторонние пропы, у них же вал очень короткий?

Zerver
kirill92:

Или проще на них поставить 1145 пропеллеры самозатягивающиеся? такие например www.ebay.com/itm/4Pcs-FC11-4-...kAAOSwrklVdtID

А че отличный вариант пожалуй закажу себе такие.! Вот с балансировкой вопрос, насколько они отбалансированы будут, да и еслиб они были бы черные.

Наверно надо их балансировать
“Propellers are needed to be balanced normally before play the copter of upgraded DIY.
Positive paddle to paddle on the “L” letter mark, from the front blades are rotated counterclockwise toggle airflow.
Anti-paddle to paddle on the “R” letter mark, from the front to the anti-paddle clockwise toggle airflow.”

kirill92

Я думаю любые китайские пропы надо балансировать. Жаль что dji не делает такого размера, потому что 12 дюймов мне на раму s500 это уже много

И еще вопрос, если на e310 поставить батарею 4s и 1145 пропы, не сгорят ли регули/моторы?

Zerver
kirill92:

думаю любые китайские пропы надо балансировать. Жаль что dji не делает такого размера, потому что 12 дюймов мне на раму s500 это уже много

И еще вопрос, если на e310 поставить батарею 4s и 1145 пропы, не сгорят ли регули/моторы?

Ну e310 и расчитаны на 4s, может нагрузка пойдет дополнительная !

Вот что ответил продавец по пропам
"Hello friend,

Thanks for your kind information!
All the propellers we are selling well, had been checked well before shipment. it is excellent and done balance by professional machine, not need to do a again. If you done, please make sure to done well with tight with motor for play it well, thanks!
Now all the propellers are white color all along this is kind of products, it is excellent surely."

lavalava

Не советовал бы я вам 11е пропы и 4S!

На Е305 с 800kv можно, а на Е310 не стоит.

Кто знант, какая резьба у моторов Е310?

Fadd32

Резьба М6 стандартный шаг. 2 правые 2 левые соотвественно.

Летом (+22) моторы е310 на 4s с пропами 1045 разогревало до 46-47 градусов. Многовато, но думаю можно полетать и на 11 пропах

lavalava

Спасибо.
На 10х пропах дольше стал летать?

kirill92

Просто как я понимаю, на 4s и 1145 пропах, можно будет в разу увеличить время полета. Т.к. у меня взлетный вес около 1500-1600 гр, и на стандартной конфигурации я получаю всего 13 мин полета с GOPRO, при акуме в 5000mAh

lavalava

Та куда ему 11й проп!? Если 900KV тмотор на 11 шибко горячий, то эти из набора Е310 сгорят нафиг, это много для них. 10й проп максимум и то на 3S желательно.

kirill92

Я все же попробую тогда 1145 на 3s. Только объясните мне, как вы на эти моторы обычные пропы крепите?

lavalava

Чуть выше была ссылка с пропами самозатяг разных размеров. А так, если не самозатяг например у меня валяются пропы например на 10х3.8 - тютелька в тютельку садятся на вал… не помню где покупал. А вообще я б на вашем месте их загнал и поставил Е305 например с 800KV моторами например.

lavalava

Да, было бы в самый раз на мой взгляд.

kirill92

Можно попробывать, но я хочу поменять только моторы, регули оставить эти, со светодиодами