Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Что не так?
попробовать + на разъеме подвеса вытащить
попробовать + на разъеме подвеса вытащить
Вытащен.
Ссылку можно? (на всякий случай)))
все работает… Что не так?
Сколько проводов использует подвес?
У меня от подвеса идет сигнал и минус.
Имею этот контроллер. На прошивке с завода 1.04 на видел приёмник в аналоговом режиме. SBUS подключение увидел но при калибровке стиков аппы завис и все- перестал видеть приёмник вообще. Перепрошил на 1.01 и все заработало.
Сколько проводов использует подвес?
У меня от подвеса идет сигнал и минус.
Два провода. Сигнал и минус (в составе CH1/SBUS). C SBUS мой T2-2D не хочет работать категорически. Два приемника перепробовал - ни в какую. Если честно, я сдался. Подсоединил CH1 на прямую к приемнику, указал в ассистенте подвеса тип приемника Convention и успокоился. Хотя осадочек остался 😃
Еще вопрос: я правильно понял, что в ассистенте ZYX-M версии 1.5 нет пункта настройки “Intelligent Landing Gear”?
Подскажите, как побороть?
Моргает красным три раза, типа нет данных от ГПС , падений не было, с виду все подключено.
Моргает красным три раза, типа нет данных от ГПС
Он говорит, что спутников меньше трех.
Еще вопрос: я правильно понял, что в ассистенте ZYX-M версии 1.5
У меня ассистент 1.10
Этой функцией я не пользуюсь, настраивал, так и не настроил.
Странно как то она работает.
[QUOTE=boss;6564785]Он говорит, что спутников меньше трех.
В таблице проблем другое объяснение.
Хотя осадочек остался
Только закончил мучать подвес!
В контроллере нужно использовать разъем S2, достаточно только два провода, как вы сказали сигнал и минус.
Сигнальный подсоединить к колодке CTR подвеса по центру на T. Минусовой на любую другую колодку на минус.
В софте контроллера настроить S-Bus, проверить как отрабатывает Gimbal Tilt.
В софте подвеса настроить тип ресивера - Standart Receiver.
И будет Вам счастье!)
Сигнальный подсоединить к колодке CTR подвеса по центру на T. Минусовой на любую другую колодку на минус.
Так, Сергей, здесь по-подробнее. Что такое “колодка CTR подвеса”??
У подвеса три разъема: Video (два провода - AV и земля), CH1/SBUS (три провода - сигнальный SBUS, 5v и земля), CH2 (один провод - сигнальный). Который из них “колодка CTR подвеса”?
Собственно вот мое подключение:
Мы все-таки говорим о T2-2D
Большой большой ПАРДОН!)))
Ковырялся со своим подвесом и лишнюю 2-ку не увидел!)))
Чуть по умничаю…)))
S2 - это PWM сигнал, поэтому нужно в настройках подвеса ставить стандартный приемник.
“В таблице проблем другое объяснение” Можно посмотреть вашу таблицу?
ZYX-M Multi-Rotor Flight Control
User Manual
V 1.5
2016.06.01
Таблица LED Indicator
А,блин,так надо сразу говорить.что версия 1.5
И все же, может у кого были проблемы с ГПС?
У меня были я просто его поменял. Скажи ,а в режим калибровки компаса входит? Если нет то 100%проблема в тарелке.
Поздравьте меня!)))
Сегодня был первый вылет, точку держит идеально!
Возврат домой и фэйлсэйв тоже ОК!
Сразу оговорюсь, прошивка 1.01 (откатил с 1.04)
Время полета проверить не мог, потому что не дошла зарядка, летал на слегка заряженом аккуме.
Жду зарядку, AV-передатчик и ремни на аккум, а то как-то по колхозному на стяжках присобачил!
Характеристики, если интересно:
контроллер, ес-но Tarot ZYX-M
рама daya-550
движки Tarot 4006/620
пропеллеры 1355
акк 4S 12000
Характеристики, если интересно:
контроллер, ес-но Tarot ZYX-M
рама daya-550
движки Tarot 4006/620
пропеллеры 1355
акк 4S 12000
Серег, поздравляю!!! По времени приблизительно сколько отлетал? И, где раму брал? Дай ссылку плиз. Я щас мелколет на 380 раме готовлю для поездки в Камбоджу, хочу там храмы, пляжи, джунгли поснимать. Гексу с собой как то не очень хочется тащить, а вот складная рама это вариант.
движки Tarot 4006/620
А движки оригинал? Я что то на алли у самого производителя таких не увидел. Хотя сам на Gartt летаю и только на них.