Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Сегодня поднял на 500м.
Все хорошо, только ну очень медленно спускается в режиме возврата домой, в GPS чуть быстрей, но тоже медленно. Я аж взмок!) В других режимах испытывать не стал, только починился хочу полетать!)
Сегодня поднял на 500м.
А че, Роствертол уже не летает???
А че, Роствертол уже не летает???
Воскресенье…утро…все еще спали!)
Сегодня поднял на 500м.
Все хорошо, только ну очень медленно спускается в режиме возврата домой, в GPS чуть быстрей, но тоже медленно. Я аж взмок!) В других режимах испытывать не стал, только починился хочу полетать!)
Сереж, а как ты пишешь видео что бы параметры с осд накладывались? Мы вчера с сыном тоже полетали. Правда я без подвеса т.к в прошлый раз то ли магнитные бури были сильные, то ли еще что, не очень хорошо себя вел. А вчера прям чудненько все прошло.
Сереж, а как ты пишешь видео что бы параметры с осд накладывались?
У меня монитор с DVR, полетное видео с данными пишу на него, а потом в редакторе накладываю.
А я теперь не могу и не хочу без обратной связи по видео летать! К хорошему быстро привыкаешь!)))
Да.
Как раз к этому и подошел, что нужно будет уменьшить вес, а это только батарея!У меня как раз получается 2 или чуть меньше, т.к. вес с одним акк 2560, с другим 2400, это 640 и 600 на 1 двигатель, тяга на 50% у ВМП 610. Т.е. уменьшив вес я и увеличу тяговооруженность больше 2-х.
На днях пересчитаю по емкости батареи.
Да врет этот кальк безбожно. У меня гекса со всеми пирогами и самой тяжелой батарейкой 3S весит 2700. По кальку мне выдает полетное время 13,2 минуты а по факту летает 20-23 минуты.
Да врет этот кальк безбожно. У меня гекса со всеми пирогами и самой тяжелой батарейкой 3S весит 2700. По кальку мне выдает полетное время 13,2 минуты а по факту летает 20-23 минуты.
Да, погрешности есть. Надо правильно крутку пропов задавать. У меня врёт на 5 мин. Летаю 29 показавает 34.
Есть кто использует аппаратуру Граупнер с обсуждаемым контроллером ?
Под эту прошивку надо прошивать GPS?
Паш, ты аккуратнее, GPS должен быть аппаратно версии 1.20, на другие версии новый софт плохо ложиться.
Так буржуины пишут!
Паш, ты аккуратнее, GPS должен быть аппаратно версии 1.20, на другие версии новый софт плохо ложиться.
Так буржуины пишут!
Придется так подключиться и посмотреть. Если GPS не будет работать то будут гореть внутри корпуса 2е ломпочки. Значит придется шиться.
Друзья! Пришел мне сегодня отдельно контроллер.
Павел! Где покупали контроллер? Я на Али заказал, жду когда придет.
Павел! Где покупали контроллер? Я на Али заказал, жду когда придет.
А на али где и почем брали?
Я вот думаю на хобикинге сегодня заказать.
Брал здесь. Привезли за 2 недели. Но, наша почта как всегда тупанула. Вместо Химок отправили в Наро-Фоминск.Так бы быстрее пришло.
Придется так подключиться и посмотреть. Если GPS не будет работать то будут гореть внутри корпуса 2е ломпочки. Значит придется шиться.
Подключил GPS, с прошивкой 1.30 не работает. Варианта два! Откатить на 1.01 или перешиться на новую прошивку. Выберу первый вариант.
Кто нить пробовал подключаться к ГПС на прямую через разъём на корпусе?
Кто нить пробовал подключаться к ГПС на прямую через разъём на корпусе?
Через этот разъём прошивка в GPS заливается.
Брал здесь ru.aliexpress.com/item/…/32661532179.html
Через этот разъём прошивка в GPS заливается.
А я через разъём ПК прошивал.
На подвесе ваще четыре разъёма:).
А я через разъём ПК прошивал
Прошить GPS через разъем Полетного Контроллера невозможно!
Не вводите людей в заблуждение!)
Скрин из инструкции к ассистенту 1.50.
Откатить на 1.01 или перешиться на новую прошивку. Выберу первый вариант.
Я думаю это более логично после твоих каруселей с новой прошивкой!)))
Прошить GPS через разъем Полетного Контроллера невозможно!
Не вводите людей в заблуждение!)Скрин из инструкции к ассистенту 1.50.
Я думаю это более логично после твоих каруселей с новой прошивкой!)))
Уже перешился. Все работает. Осталось на раму все это поставить и испытать.