Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Аппа frsky taranis plus .
Я таранис не знаю. У меня была проблема с аппой поэтому моторы и не запускались. Проверьте что бы все ползунки отрабатывали куда нужно и откалибруйте аппу в асистенте.
регуляторы тоже нужно откалибровать
Я таранис не знаю. У меня была проблема с аппой поэтому моторы и не запускались. Проверьте что бы все ползунки отрабатывали куда нужно и откалибруйте аппу в асистенте.
Аппа откалибрована она работает на другом квадре (tarot iron man 650) с nazoй . Там все нормуль работает. Сейчас собираю новый квадр (tarot robocat 330 ) вот на него я ставлю zyx . Регули откалибровал, но есть нюанс, при калибровке esc случайно замкнул на нем провода и он сгорел. Сейчас поставил (временно) другой регуль. Ставил таротовские 12 амперные, а один ,вместо сгоревшего хоббивинг на 18 ампер все с BEC . Может в этом засада ?
Да вот ещё один вопрос , есть кто на таранисе с zyx ?
Регули откалибровал, но есть нюанс, при калибровке esc случайно замкнул на нем провода и он сгорел. Сейчас поставил (временно) другой регуль. Ставил таротовские 12 амперные, а один ,вместо сгоревшего хоббивинг на 18 ампер все с BEC . Может в этом засада ?
Точно не в этом. У меня на гексе тоже разные регули стоят, летает нормально.
Вобщем других вариантов нет ?
Вобщем других вариантов нет ?
мотры в ассистенте тест проходят?
мотры в ассистенте тест проходят?
Да тест моторов в порядке !
Вадим, первую страницу почитайте, то же мучались, дело в реверсе
В ветке есть ссылка на видео от айрхобби как настроить. Просто я с телефона и не удобно искать.
ссылка на видео
окей ща буду видос смотреть … если ,что буду вас ещё мучать вопросами )))))))
Спрашивал в соседней ветке но там тишина 😦 Лучше здесь спрошу.
Друзья!
Нужен совет. Столкнулся с такой проблемой. Не знаю как закрепить батарею что бы не вываливалась. Пока не поставил ретракты и подвес, крепил ремешком на липучке через нижнюю плату. Сейчас эта возможность ушла. Батареи 2 шт на 3300 и одна на 5200. 3300 влазят с хорошим зазором, но, если их примастырить на липучку то выдирать очень трудно. 5200 лезет в притык но руками ее можно пошевелить, на скорости думаю шансов на вылет из корпуса 80%.
Друзья!
Нужен совет. Столкнулся с такой проблемой. Не знаю как закрепить батарею что бы не вываливалась. Пока не поставил ретракты и подвес, крепил ремешком на липучке через нижнюю плату. Сейчас эта возможность ушла. Батареи 2 шт на 3300 и одна на 5200. 3300 влазят с хорошим зазором, но, если их примастырить на липучку то выдирать очень трудно. 5200 лезет в притык но руками ее можно пошевелить, на скорости думаю шансов на вылет из корпуса 80%.
Опусти контролёр с приёмником вниз а батарею закрепи сверху.
Друзья!
Попробуй на алиэкспресс пробей вот это “TL2770” должно помочь.
Опусти контролёр с приёмником вниз а батарею закрепи сверху.
Саш, пробовал пропы задевают батарею.
Попробуй на алиэкспресс пробей вот это “TL2770” должно помочь.
Какие то микросхемы выдаёт. Можно ссылку?
Саш, пробовал пропы задевают батарею.
Какие то микросхемы выдаёт. Можно ссылку?
m.ru.aliexpress.com/search.htm?keywords=tl2770
Это не микросхемы это коврик такой противоскользящий.
m.ru.aliexpress.com/search.htm?keywords=tl2770
Это не микросхемы это коврик такой противоскользящий.
У меня есть такой. В машине валяется без дела. Завтра попробую. А батарею не надо ещё чем нибудь закрепить?
Приеду домой с работы сфоткаю как у меня акк я ставлю.
Приеду домой с работы сфоткаю как у меня акк я ставлю.
У тебя тоже мелкий на 380 раме?
У тебя тоже мелкий на 380 раме?
Нет у меня айрон Мэн 650 ,но думаю моя идея как вариант.
Я под брюхо ставлю акки.
Я под брюхо ставлю акки.
У меня не прокатит, там подвес, модуль распределения питания на ретракты и OSD.