Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Добрый день. Помогите разобраться. Веду переписку со службой поддержки бангуда.
Пришел ответ. Я так понимаю что контролер и GPS должен быть прошит на версию 1.4 ? Правильно ?
Прошивка при покупке может быть любая. Главное, чтоб железо было рабочее.
Дальше прошивайтесь самостоятельно: www.tarotrc.com/Download/Detail.aspx?Lang=en&Id=15…
подскажите, то что в комплекте это USBUART?
Если ты про этот? То да.
www.aliexpress.com/item/…/32586806893.html
То да
а то minimOSD валяется без дела, а USBUART что то я не покупал, думаю этот приблудить
а то minimOSD валяется без дела, а USBUART что то я не покупал, думаю этот приблудить
Каким макаром?
Каким макаром?
к назе цеплять буду
Поправьте меня, если я не прав. Но этот контроллер создан не для гонок и не для мануал режима.
А ктонить может выложить видео полетов в мануал режиме? Не понятно, как коптер с большой высоты быстро опустить. На APM некоторые умельцы и кверхногами аппарат спускают, но и satbilaize режиме он у меня спускался быстро. Я то пока только в GPS режиме летаю.
Кстати по поводу гейонов. На F450 моторы 2212/920кв 4S акум с пропами 9450 гейны должны быть от 330 рамы по таблице. А с пропами 1045 уже от 450й.
А ктонить может выложить видео полетов в мануал режиме?
А что ты хочешь увидеть?
Там некогда камеру держать, я вот чуть отвлекся и на полном газу воткнул квадр в землю!)))
Не понятно, как коптер с большой высоты быстро опустить.
Я поднимался на 999м, до 1 первого уровня защиты по напряжению и спускался в GPS.
Все равно основное потребление идет при подъеме, при спуске гораздо меньше потребляет!
но и satbilaize режиме он у меня спускался быстро
Сравнивал в ATTI и GPS спускается с одинаковой скоростью.
Сравнивал в ATTI и GPS спускается с одинаковой скоростью.
Режим значения не имеет, спускается по барометру. Максимальная скорость(разрешающая способность х количество отсчетов) 6 метров в секунду…
Режим значения не имеет, спускается по барометру.
В ручном будет быстрей спускаться, но там есть опасность остановить движки и потом не запустить.
А вообще писал Михаилу, он утверждал, что в каком-то режиме “satbilaize” спускается быстрей.
Добрый день. Подскажите где можно приобрести отдельно модуль GPS, служба поддержки бангуда признали неисправность модуля, согласны вернуть 30$ за неисправный модуль. Я вот думаю, денег на новый хватить или лучше сразу полностью новый комплект купить ?
В ручном будет быстрей спускаться, но там есть опасность остановить движки и потом не запустить.
А вообще писал Михаилу, он утверждал, что в каком-то режиме “satbilaize” спускается быстрей.
stabilize это из апм. Я в нем при 17м/с спускался без раскачки. Есть ещё в апм акро, в нем умельцы с большой высоты спускают коптер кверху ногами до определенной высоты.
stabilize это из апм. Я в нем при 17м/с спускался без раскачки. Есть ещё в апм акро, в нем умельцы с большой высоты спускают коптер кверху ногами до определенной высоты.
Ясно, а в таре только GPS, ATTI и Manual.
Сам летаю только в GPS. В ATTI почти не переключаюсь, а в Manual переключался один раз, разбил квадр и пока переключаться не хочу!)))
POI (Point of Interested) есть, но как он работает, я не разобрался
кстати, на продажу выставлю свой контроллер
POI (Point of Interested) есть, но как он работает, я не разобрался
Аналогично!
Читал, смотрел видео, чего-то не получилось и решил что мне это не надо!)))
Решил что мне пока достаточно курс лок и хоум лок!
Подскажите где можно приобрести отдельно модуль GPS
Спасибо, всем. Заказал на али за 39,32, вроде версия 1,2 как придет обязательно напишу.
Заказал на али за 39,32, вроде версия 1,2 как придет обязательно напишу.
Ссылку можно?
Ребята привет! Вчера запустил первый раз коптер на этом контроллере. Есть пару вопросов, помогите плиз 😃 Первое это то что он вообще не держит высоту, даешь газу он поднимается, стик в центр, коптер зависает… и через несколько секунд либо вниз либо вверх. Вторая проблема - это то что при взлете он резко во круг своей оси на пол оборота поворачивается. Куда копать что делать?) Заранее спасибо.
Конфиг:
f450
2212/9443
4s 4000mah
Гейны все дефолтные, прошика 1.04/1.0(gps) сама плата gps 1.1
Все калибровки естественно делал. Точку держит, ветру сопротивляется. А вот с высотой какая то шляпа.
Первое это то что он вообще не держит высоту, даешь газу он поднимается, стик в центр, коптер зависает… и через несколько секунд либо вниз либо вверх.
Вам бы прикупить OSD, чтобы посмотреть изменяется ли показания высоты на экране. Коптер можно не запускать, будет достаточно поднять с пола до потолка. Контроллер прошивался? Вероятнее всего из за прошивок не работает бародатчик. (может прошивки битые). Почитайте пост 1346 в этой теме на стр. 34. Я намаялся с этими прошивками.