Полетный контроллер Tarot ZYX-M
В ручном будет быстрей спускаться, но там есть опасность остановить движки и потом не запустить.
А вообще писал Михаилу, он утверждал, что в каком-то режиме “satbilaize” спускается быстрей.
stabilize это из апм. Я в нем при 17м/с спускался без раскачки. Есть ещё в апм акро, в нем умельцы с большой высоты спускают коптер кверху ногами до определенной высоты.
stabilize это из апм. Я в нем при 17м/с спускался без раскачки. Есть ещё в апм акро, в нем умельцы с большой высоты спускают коптер кверху ногами до определенной высоты.
Ясно, а в таре только GPS, ATTI и Manual.
Сам летаю только в GPS. В ATTI почти не переключаюсь, а в Manual переключался один раз, разбил квадр и пока переключаться не хочу!)))
POI (Point of Interested) есть, но как он работает, я не разобрался
кстати, на продажу выставлю свой контроллер
POI (Point of Interested) есть, но как он работает, я не разобрался
Аналогично!
Читал, смотрел видео, чего-то не получилось и решил что мне это не надо!)))
Решил что мне пока достаточно курс лок и хоум лок!
Подскажите где можно приобрести отдельно модуль GPS
Спасибо, всем. Заказал на али за 39,32, вроде версия 1,2 как придет обязательно напишу.
Заказал на али за 39,32, вроде версия 1,2 как придет обязательно напишу.
Ссылку можно?
Ребята привет! Вчера запустил первый раз коптер на этом контроллере. Есть пару вопросов, помогите плиз 😃 Первое это то что он вообще не держит высоту, даешь газу он поднимается, стик в центр, коптер зависает… и через несколько секунд либо вниз либо вверх. Вторая проблема - это то что при взлете он резко во круг своей оси на пол оборота поворачивается. Куда копать что делать?) Заранее спасибо.
Конфиг:
f450
2212/9443
4s 4000mah
Гейны все дефолтные, прошика 1.04/1.0(gps) сама плата gps 1.1
Все калибровки естественно делал. Точку держит, ветру сопротивляется. А вот с высотой какая то шляпа.
Первое это то что он вообще не держит высоту, даешь газу он поднимается, стик в центр, коптер зависает… и через несколько секунд либо вниз либо вверх.
Вам бы прикупить OSD, чтобы посмотреть изменяется ли показания высоты на экране. Коптер можно не запускать, будет достаточно поднять с пола до потолка. Контроллер прошивался? Вероятнее всего из за прошивок не работает бародатчик. (может прошивки битые). Почитайте пост 1346 в этой теме на стр. 34. Я намаялся с этими прошивками.
Ребята привет! Вчера запустил первый раз коптер на этом контроллере. Есть пару вопросов, помогите плиз 😃 Первое это то что он вообще не держит высоту, даешь газу он поднимается, стик в центр, коптер зависает… и через несколько секунд либо вниз либо вверх. Вторая проблема - это то что при взлете он резко во круг своей оси на пол оборота поворачивается. Куда копать что делать?) Заранее спасибо.
Конфиг:
f450
2212/9443
4s 4000mahГейны все дефолтные, прошика 1.04/1.0(gps) сама плата gps 1.1
Все калибровки естественно делал. Точку держит, ветру сопротивляется. А вот с высотой какая то шляпа.
Попробуйте пиды от 330 рамы. см пост №1533
Контроллер прошивался?
да, мне в руки он попал с версией 1.4 и 1.1 на гпс. По рекомендациям форума перепрошил на 1.04 и 1.0, без ошибо и без проблем. Показания акселей и гиро бесились, я сделал калибровку и все пришло в норму.
Попробуйте пиды от 330 рамы.
Спасибо! Попробую. Правда с нашей погодой особо не напробуешься)))
Вам бы прикупить OSD
Купил вот только что, буду подключать все.
коптер зависает… и через несколько секунд либо вниз либо вверх
Вам нужно подключиться к ассистенту и внимательно посмотреть на показания. Мне кажется они у Вас гуляют!
И вообще видео в студию!)
Вопрос, а какие значения должны быть тут?
Вам бы прикупить OSD, чтобы посмотреть изменяется ли показания высоты на экране.
Купил, поставил, показания высоты и вертикального ускорения меняются. Сегодня попробую запустить, немного с гейнами поигрался, посмотрим.
Вопрос, а какие значения должны быть тут?
На эти значения особого внимания не обращал, поскольку они текущие, в зависимости от положения контролера. А вот те что выше должны соответствовать определенным параметрам, т.е. по гироскопу не более 0,2, а по акселю в пределах от 9.6 до 10…
По гирам все по нулям, калибровал по уровню. Аксель -9.7 -9.8
Вам бы прикупить OSD, чтобы посмотреть изменяется ли показания высоты на экране.
Ребятушки! Подключил осд, на улице запустил… и высота не меняется… а даже иногда -1 показывает. Взлетал на 3-4 метра. Куда копать то?)
Ребятушки! Подключил осд, на улице запустил… и высота не меняется… а даже иногда -1 показывает. Взлетал на 3-4 метра. Куда копать то?)
Попробуйте прошить этой прошивкой yadi.sk/d/TK8rkd0-zDmKN , если не поможет то только купить ГПС модуль с аппаратной версией 1.2 , и прошить контроллер прошивкой 1.4 из под ассистента 1.5 yadi.sk/d/icqyFfadzDnDR в пакете есть эта прошивка.