Полетный контроллер Tarot ZYX-M

trew21
Parala:

Что значит неадекватно?

как то так

trew21:

В АТТ без проблем, рулится хорошо, а вот в GPS вверх, яв и всё…

HardFighter

Я уже давно понял что купил контроллер, поставил,настроил и летай. И нефиг прошивками баловаться, после этих экспериментов всегда какой то кал вылазит. Я в мае купил, поставил,настроил,коптер летал отлично, но вот деонул черт заняться обноалением прошивки, и тут началось…

Parala

Спасибо за советы, буду ставить как есть и не лезть))) главное чтобы всё из коробки без прошивок заработало

trew21
HardFighter:

Я в мае купил, поставил,настроил,коптер летал отлично

свой я купил почти 2 года назад, и летал на всяких рамах, тут складную сделал…
опробовал на назе (ждал, когда ОSD приедет), переставил тарот, и всё, начались глюки… грешу на OSD, но надо проверить…

AZOth
trew21:

грешу на OSD, но надо проверить

Подключи ассистента и посмотри на показания.
Мне пришлось понижать прошивку на OSD.

trew21
AZOth:

Мне пришлось понижать прошивку на OSD

все в норме показания, прошивка давно понижена
сразу, как не захотел переключать видеовходы

Citizen78
Parala:

Я тут начал не спеша собирать квадрик, и наткнулся на дичь.
В общем контроллер tarot zyx-m не влезает в раму tarot 650 sport… КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? придется контроллер размещать где-то наверху.

Совсем недавно столкнулся с той же проблемой, разместил контроллер сверху,а внутрь между пластин засунул ОСД,ПМУ,и контроллер управления шасси,

HardFighter:

Я уже давно понял что купил контроллер, поставил,настроил и летай. И нефиг прошивками баловаться, после этих экспериментов всегда какой то кал вылазит.

Золотые слова!

hicom
Parala:

Я тут начал не спеша собирать квадрик, и наткнулся на дичь.
В общем контроллер tarot zyx-m не влезает в раму tarot 650 sport… КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? придется контроллер размещать где-то наверху.

Аха, есть такое, тож поставил сверху, не очень мне эта рама понравилась, видео передатчик вообще пришлось на луче, на спец креплении, акб 10 000 пришлось под низ ставить.

yakes

Народ, вчера обновил контроллер до 1.40 - это же последняя версия? (обновил потому что он вообще ни как не канактился к ПК, только после обновления он начал его подконекчивать к проге)
Но вот GPS не обновляется, выдает ошибку - показывает что версия 1.10 вроде как
Что делать?
И еще у меня почему то не видятся ни один тумблер (аппа таранис 9 - тумблеры в новой модели назначил на все каналы) пробовал подключать и напрямую и через sbus. Стики видит все время, а тумблеры нет, может кто сталкивался, как решить?

alikc
alikc:

C этой программой появился ГУГЛ с правильным местоположением
Ветер стихнет - полетаем

Вроде все условия выполнены: P mode, 11 спутников, все палки на контроллер и планшет, батарея ОК
жму take-off - движки заводятся и … выключаются. Остальные команды выполняются после взлета, а взлетать не хочет
хорошо хоть пультом управлять не мешает
Ну от тарота другого и не ждем
может кто-нить ZYX M (я на mini пробовал с первыми прошивками) с новыми прошивками стартанет?
Есть ZYX M на раме F440, сейчас без движков и ног, но перепрошивать не буду

hicom
alikc:

жму take-off - движки заводятся и

реверс газа, не ?

trew21
hicom:

не ?

холостой ход, выключается, потому, что газа не добавляется, возможно с софтом не до конца разобрались

Citizen78
hicom:

Аха, есть такое, тож поставил сверху, не очень мне эта рама понравилась, видео передатчик вообще пришлось на луче, на спец креплении, акб 10 000 пришлось под низ ставить.

Подвес планируете ставить?

freen_spb
trew21:

В АТТ без проблем, рулится хорошо, а вот в GPS вверх, яв и всё…

Дык у вас похоже курслок или хомелок включен.

trew21
freen_spb:

Дык у вас похоже курслок или хомелок включен.

не включал даже, в настройках

Basil

Интересно, при работе BT модуля приоритет у RC ?
Или что будет если во время выполнения команды BT пройдёт команда RC,
будет отбой первой или будет продолжение первого задания?

niki_91

Всем привет.
Не могу найти.
Есть у кого описание индикаций Trarot ZYX-M с последними прошивками?

LEXX3819
niki_91:

Есть у кого описание индикаций Trarot ZYX-M с последними прошивками?

мыло давай, скину мануал

trew21
LEXX3819:

мыло давай, скину мануал

для всех скинуть?