Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Поможет…если только поменять полярность на моторе сервы, а не на проводах питания/управления.
Как это сделать? Я знаю два варианта: сервореверс , поменять плюс и минус на самом моторе плюс перестановка самой платы с датчиками хола ( или что там стоит) в корпусе привода на 180 градусов . На счет настройки контроллера от Тараниса я не знаю. У меня с Граупнером и Джиэркой работает без замечаний.
предложение поменять полярность - это лишь попытка добиться нужного результата, а не нормальной работы контроллера…к сожалению.
верно!
У Тарота другая логика…гоухоум и ф/с, здесь, - это разные функции
понятно, спасибо. Значит будем делать так как предлагает тарот, хотя стремно доверять контроллеру такие вещи, как изменение режима при потере связи, ведь фейлсейв через приемник намного надежней.
Не будут…т.к. в асистанте изначально (программно) перепутаны поля UP и DOWN…
Полностью с вами согласен.
Но если поменять полярность моторов а на вкладке шасси ,в программе,поставить реверс,все положения будут полностью соответствовать “Как должно быть” т.е. при отключении аппы шасси опуститься вниз а ползунок в программе переместиться на “DOWN” при подъеме шасси ползунок переместиться в “UP”, причем абсолютно адекватно работает режим автоматического сложения шасси,на высоте 5 или 6 метров он самостоятельно их складывает,а значит контроллер “понимает” где у шасси “UP” А где “DOWN”.
А я не согласен. В интеллегентном режиме ползунок показывает что шасси выпущенны что логично и на реверс не реагируют.Шасси при этом визуально убраны. В ручном режиме шасси работают в противофазе с ползунком и реверсом. Я хочу сказать что контроллер видит что он находится на земле. Проблема в самом приводе шасси.
Проблема в самом приводе шасси.
Так и есть, и эта проблема лечится изменением полярности проводов на моторах, впрочем у меня больше аргументов нет, я на своем коптере проблему шасси решил полностью. Эта проблема упоминается в видео: (смотреть можно с 3:25)
На своем не стал ничего разбирать и паять…просто вытащил провод из контроллера и воткнул в приемник (R9D), а на аппе настроил ф/с как мне нужно.
просто вытащил провод из контроллера и воткнул в приемник (R9D), а на аппе настроил ф/с как мне нужно.
Устал прыгать с бубном и точно также решил эти проблему с шасси.
На подходе!
10 крат зумм
Что то я там не увидел про 10 кратный зум!
Что то я там не увидел про 10 кратный зум!
Есть Product: 10倍变焦球型云台 ,но по китайски 😃
Есть Product: 10倍变焦球型云台 ,но по китайски 😃
Только какого качества будет этот зум не понятно. Какая матрица? Да и думаю ценник будет далеко не гуманный.
Чего гадать, подождём.
Народ, подскажите, что обозначает в описании полетника “Стандартные режимы ориентирования IOC + режим точка интереса”?
Народ, подскажите, что обозначает в описании полетника “Стандартные режимы ориентирования IOC + режим точка интереса”?
Спасибо большое, кое что прояснилось! Дело в том, что выбираю сейчас полетник. От него требуется в в автоматическом режиме прилететь на точку, в не зависимости от коннекта с аппаратурой и подать сигнал на выход для управления навесным оборудованием. Возможно ли его так настроить?
Спасибо большое, кое что прояснилось! Дело в том, что выбираю сейчас полетник. От него требуется в в автоматическом режиме прилететь на точку, в не зависимости от коннекта с аппаратурой и подать сигнал на выход для управления навесным оборудованием. Возможно ли его так настроить?
И станет устройство двойного назначения.
Может откатить ассистента?
Может откатить ассистента?
А до какой версии? 1.1 поначалу вроде устанавливал она не видит контроллер.
А до какой версии? 1.1 поначалу вроде устанавливал она не видит контроллер.
Под ассистент 1.50 нужна прошивка контроллера 1.40. Кстати она лежит в программе 1.50 и 1.64 . Там-же и GPS 1.20 .
Доброго времени суток друзья. Приобрел себе данный контроллер, решил проверить работоспособность, и во вкладке инфо ассистент выдает версия прошивки gps 0.0. Кто знает что за беда, в чем может быть дело и как эту проблему решить? Асистент 1.5 более старая версия не видит контроллер.
Но возникла проблема, GPS не определяется в программе 1.5. Версия контроллера 1.3, версия GPS (раскрутил GPS - 1.2).
При попытке обновить GPS вываливается ошибка. Пробовал подключать юсб прямо в GPS (где-то такое вычитал), но обновить так-же не получилось. Единственное, что оставалось - обновить контроллер до версии 1.4. Что я и сделал. После этого определился GPS. Версия GPS 1.10 и обновления 1.2 у меня не показывает. Выбора обновлять, или не обновлять у меня не было, тарот всё решил за меня. Столько проблем, а я ещё даже не дошел да zyx27.
1 страницу назад писал !!!