прошивку уточните, а то они меняли цвета на разных проошивках
Ну и наконец в мануале почитайте
1.1 прошивка.
1.1 прошивка.
это прошивка чего?
это прошивка чего?
Контролера. GPS не подключен у меня.
Контролера. GPS не подключен у меня.
при чем тут GPS, мануал гляньте
при чем тут GPS, мануал гляньте
В том и дело, что такого обозначения в мануале нет.
что такого обозначения в мануале нет.
Вот моя версия софта
и соответственно обозначения по вашей проблеме
Вот моя версия софта
и соответственно обозначения по вашей проблеме
Я уже дня 3 с этим контролером не разберусь, перебрал все настройки и всеравно он не хочет реагировать на аппу. Может это брак или я что-то не так делаю?
ну так с этого и начинайте, и соответственно я скрин дал моргания, нет сигнала с приёмника
смотрите что с приёмником, и как подключен
ну так с этого и начинайте, и соответственно я скрин дал моргания, нет сигнала с приёмника
смотрите что с приёмником
Все так и подключено, но не реагирует на аппу(приёмник забинден) не в ассистенте не так.
но не реагирует на аппу
Спросите в ветке владельцев вашей аппаратуры
Спросите в ветке владельцев вашей аппаратуры
Хорошо, но когда я двигатель на прямую к приемнику втыкаю он работает, когда подключаю приёмник к контролеру он не реагирует.
приёмник к контролеру он не реагирует
а какой режим выбран в контролере по подключению апы? должен быть CONVENTION
я не знаком с вашей аппой, или не так настроено, или несовместимость приёмника, я с DEVO тоже озадачен был, так и не заработал
а какой режим выбран в контролере по подключению апы? должен быть CONVENTION
я не знаком с вашей аппой, или не так настроено, или несовместимость приёмника, я с DEVO тоже озадачен был, так и не заработал
Режим CONVENTION. Попробовать заменить приёмник? Есть смысл или нет.
Есть смысл или нет.
Есть, есть смысл разобраться, что даёт прёмник, в моём случае D-BUS контоллер не понимает
Есть, есть смысл разобраться, что даёт прёмник, в моём случае D-BUS контоллер не понимает
Сейчас у вас какой приёмник стоит? И нормально ли с ним ведёт себя Tarot?
какой приёмник стоит?
сейчас контролер лежит в коробке 😃
а стоял радиолинк, по SBUS
Друзья. Не у кого нерабочего gps не завалялось? Сегодня краш был неприятный, винт в полете открутился и произошло столкновение с планетой земля, от луча мотор отодрало, так и не нашол, ток провода остались и на gps всю пласмасовую обшивку разнесло. Собственно она и интересует
Сергей228 , была подобная проблема только в воздухе. У меня приемник уходил в фаилсейв по напряжению. Крутил вольтметр в ассистенте на порог срабатывания от двух банок. Останешься без вольтметра. Все ровно в полёте красный светодиод не всегда видно. Видать такой баг по вольтметру на этой прошивке.
Из-за чего компас самопроизвольно меняет курс? При первом полете глюк обнаружился, коптер против часовой медленно крутится. В ассистенте показания компаса тоже медленно уменьшается. Сто процентов в этом проблема. p.s. раза три уже пробовал калибровать.