точно! блин, попробую, как распогодится отключу контроль по АКБ
не помогло
пожалуйста.
Спасибо
Здравствуйте. Установил контроллер на раму 650 моторы 3508 580kv пропы 1255 аккум 5200mah. Время полета до возврата домой 8 минут… раньше стоял апм полет был 18 минут. Мне кажется пму некорректно отрабатывает?
Здравствуйте. Установил контроллер на раму 650 моторы 3508 580kv пропы 1255 аккум 5200mah. Время полета до возврата домой 8 минут… раньше стоял апм полет был 18 минут. Мне кажется пму некорректно отрабатывает?
Посмотри в ассистенте в разделе вольтаж, какое напряжение стоит на первом уровне.
Да, еще нужно от корректировать напряжение.
Посмотри в ассистенте в разделе вольтаж, какое напряжение стоит на первом уровне.
Да, еще нужно от корректировать напряжение.
Первый уровень 14.69
Второй 14.00. Да забыл сказать аккум 4s
Первый уровень 14.69
Поставь первый 13, второй 12,5.
Поставь первый 13, второй 12,5.
И убей батарею…)
И убей батарею…)
Раздели 13 на 4. До 3 вольт на банку можно опускать запросто. У меня 6s. Два года высаживаю до 3,1-,3.2 и хоть-бы хрен. Если боишься-ставь второй уровень 13.2.
Раздели 13 на 4. До 3 вольт на банку можно опускать запросто. У меня 6s. Два года высаживаю до 3,1-,3.2 и хоть-бы хрен. Если боишься-ставь второй уровень 13.2.
Вот и я думаю уровни пониже поставить, вспомнить не могу при каком напряжении на банку тяги не будет
Вот и я думаю уровни пониже поставить, вспомнить не могу при каком напряжении на банку тяги не будет
У меня установлено 3.4
пожалуйста.
А можно еще файлик с крышечкой под аккум?
А то там только под GPS файлик.
Крышка плохая, я сделал переходник, чтобы можно закрывать родной крышкой Phantom-2
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть ли у ПК Tarot ZYX-M модуль для фиксации расхода ампер? Ну в смысле датчик тока?
В комплекте его нет, а вот чтоб того же производителя или на 100% поддерживался ПК.
Подскажите пожалуйста, есть ли у ПК Tarot ZYX-M модуль для фиксации расхода ампер? Ну в смысле датчик тока?
Нет, показывает только напряжение.
Нет, показывает только напряжение.
Жаль, была надежда, что он в PMU.
Рама 450, вес 1550, Емах 2213 935 кв, пропы 1045, Tarot Zyx-M. Гейны стандартные. В режимах ATTI и GPS просадка по высоте если отпустить стики. В какую сторону крутить вертикал? И в какой колонке, basic или attitude?
просадка по высоте если отпустить стики. В какую сторону крутить вертикал?
В сторону покупки новой, более мощной ВМГ… Текущая с таким весом работает на пределе. Ну или ищите способы снизить вес на 200 граммов минимум, а в идеале до 1200 граммов полетного веса.
В сторону покупки новой, более мощной ВМГ… Текущая с таким весом работает на пределе. Ну или ищите способы снизить вес на 200 граммов минимум, а в идеале до 1200 граммов полетного веса.
Это верно, навесил на него кучу всего, не хватает только подвеса)). И хочу от него чтоб он летал как перышко)). Но новая ВМГ если и будет то только к новому сезону… Отлетать бы пока на этой как то. Тарот 4108 хочу на 6s. Вроде как 1355 пропы по книжке. Или они потянут пропы побольше на 6s?
Всем привет! Никто не в курсе как на нашем OSD tl300c показывается Magnetic field error и показывается ли вообще ?
Всем привет! Никто не в курсе как на нашем OSD tl300c показывается Magnetic field error и показывается ли вообще ?
я такого не нашел, но фиксером размагничиваю компас перед каждым вылетом, что возвращает компас в нормальное состояние после влияния магнитных полей