Полетный контроллер Tarot ZYX-M
странно, у меня нет, но я бы и не сказал что хорошо летает, например взлетать в мануале очень сложно, норовит завалиться, нужно или резко взлетать или уже в воздухе переключать в мануал
а зачем в назе было дублировать? если и тот и этот контроллер подхватывает FS, остается только указать в настройке, висеть или чесать домой
Вот нашел с 339 поста rcopen.com/forum/f4/topic416311/321
Вот нашел с 339 поста
Когда первую аппу Devo F7 настраивал на назу, спрашивал, как FS настроить, сказали нефиг заморачиваться, контроллер сам подхватит. Попробовал в асистанте, все работает, в поле попробовал-все отлично. Так же и с АТ9 было, пробовал и назу и тарот, FS в асистанте и в поле работает на ура, не прибегая к настройкам аппы
Просто иногда на аппе ФС не настроен или не включен вовсе, контроллер в таком случае никак не определит пропадание сигнала. У меня на ФРскай нужно было настраивать ФС на приемнике после покупки
Ну так это же фрскай…) На футабе таких заморочек нету, включил - полетел… На T10J достаточно переключиться в режим мультикоптера и все назообразные работают из коробки…
Нашёл его быстро, трекер замечательная штука.
Что за трекер,если не секрет???
Такой вопрос, не нашел инфу:
Как развернуть GPS/компас на 180°? Необходимо установить кабелем назад. В проге такого параметра не нашел((
Вы правы-в проге,только конроллер можно установить по другому “носом”…Мудрите с кабелем…😉
Первый квадрик, полетел…
Все работает!!!
Комплектация - Tarot 650(лучи укорочены на 5 см)+движки Tarot 4114(320 kv)+регуляторы Hobbywing Platinum-30A-Pro, винты Tarot 15.55
Эмоций - полные штаны…
поздравляю)))
и сколько полет?
сетап почти одинаковый, только я на назе
(лучи укорочены на 5 см)
До этого все удлиняли.
Вот и я не пойму,😵…Как это"лучи укоротили")на сколько),а пропы увеличили,т.е.-поставили 15-е?.?.?.Разве 650 рама ращитана не на 13-е)ну,максимум,на 14-е)😃???
т.е.-поставили 15-е?
ставите мотормаунты
и 15 входят
поздравляю))) и сколько полет? сетап почти одинаковый, только я на назе
Спасибо! Сколько по времени…пока не знаю, адреналин не позволил вылетать до конца…летал на двух 6S по 6400mAh
Вот и я не пойму,…Как это"лучи укоротили")на сколько),а пропы увеличили,т.е.-поставили 15-е?.?.?.Разве 650 рама ращитана не на 13-е)ну,максимум,на 14-е)???
Вот так укорочены и 15 пропы установлены…
Контролер работает отлично…Все запустилось как по инструкции, спутники поймались, точка записалась, компас откалибровался.
летал на двух 6S по 6400mAh
вчера выпустил на двух 5200, вышло 32 мин неспешного, можно и больше, но что то одна банка подпросела, пришлось сажать
Вот так укорочены и 15 пропы установлены…
Зачем укорачивать? Поставить 17" пропы и ещё дольше летать будет.
Поставить 17" пропы и ещё дольше летать будет
Ага…И ещё быстрей аккумы будет сажать…
Ага…И ещё быстрей аккумы будет сажать…
скорее наоборот. площадь больше оборотов меньше.
Сообщество, как-то не нравится мне как летает мой Tarot. Сетап: рама Tarot 650, моторы 4114, пропы 15х5, батарея 6S10000 мА, соответственно контроллер ZYX-M. Сегодня полетал, ветерок 7 м/с с порывами. Имеется просадка по высоте во время висения на месте. Не постоянно, но иногда непонятно снижается, иногда набирает высоту в режиме GPS. Спутники ловит четко. Еще заметил при прямолинейном полете иногда вздрагивает (подергивается), может ветер влияет. В общем не очень складывается с TAROT контроллером. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и какие параметры подрегулировать. Если не трудно выложите свои настройки GAIN у кого Tarot 650.
Имеется просадка по высоте во время висения на месте.
Попробуйте на кривой газа, в районе 50%, сделать горизонтальную линию. Это скомпенсирует просадки вызванные не точностью установки центра стика газа…
Если не трудно выложите свои настройки GAIN у кого Tarot 650
Выставил по инструкции для Х…Ни чего, из того что вы описАли не замечего.
В настройках координат контроллера и GPS…оставил все нули, кроме GPS - по оси Z поставил 15 см. вверх.