Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Вот и я не пойму,😵…Как это"лучи укоротили")на сколько),а пропы увеличили,т.е.-поставили 15-е?.?.?.Разве 650 рама ращитана не на 13-е)ну,максимум,на 14-е)😃???
т.е.-поставили 15-е?
ставите мотормаунты
и 15 входят
поздравляю))) и сколько полет? сетап почти одинаковый, только я на назе
Спасибо! Сколько по времени…пока не знаю, адреналин не позволил вылетать до конца…летал на двух 6S по 6400mAh
Вот и я не пойму,…Как это"лучи укоротили")на сколько),а пропы увеличили,т.е.-поставили 15-е?.?.?.Разве 650 рама ращитана не на 13-е)ну,максимум,на 14-е)???
Вот так укорочены и 15 пропы установлены…
Контролер работает отлично…Все запустилось как по инструкции, спутники поймались, точка записалась, компас откалибровался.
летал на двух 6S по 6400mAh
вчера выпустил на двух 5200, вышло 32 мин неспешного, можно и больше, но что то одна банка подпросела, пришлось сажать
Вот так укорочены и 15 пропы установлены…
Зачем укорачивать? Поставить 17" пропы и ещё дольше летать будет.
Поставить 17" пропы и ещё дольше летать будет
Ага…И ещё быстрей аккумы будет сажать…
Ага…И ещё быстрей аккумы будет сажать…
скорее наоборот. площадь больше оборотов меньше.
Сообщество, как-то не нравится мне как летает мой Tarot. Сетап: рама Tarot 650, моторы 4114, пропы 15х5, батарея 6S10000 мА, соответственно контроллер ZYX-M. Сегодня полетал, ветерок 7 м/с с порывами. Имеется просадка по высоте во время висения на месте. Не постоянно, но иногда непонятно снижается, иногда набирает высоту в режиме GPS. Спутники ловит четко. Еще заметил при прямолинейном полете иногда вздрагивает (подергивается), может ветер влияет. В общем не очень складывается с TAROT контроллером. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и какие параметры подрегулировать. Если не трудно выложите свои настройки GAIN у кого Tarot 650.
Имеется просадка по высоте во время висения на месте.
Попробуйте на кривой газа, в районе 50%, сделать горизонтальную линию. Это скомпенсирует просадки вызванные не точностью установки центра стика газа…
Если не трудно выложите свои настройки GAIN у кого Tarot 650
Выставил по инструкции для Х…Ни чего, из того что вы описАли не замечего.
В настройках координат контроллера и GPS…оставил все нули, кроме GPS - по оси Z поставил 15 см. вверх.
Сообщество, как-то не нравится мне как летает мой Tarot. Сетап: рама Tarot 650, моторы 4114, пропы 15х5, батарея 6S10000 мА, соответственно контроллер ZYX-M. Сегодня полетал, ветерок 7 м/с с порывами. Имеется просадка по высоте во время висения на месте. Не постоянно, но иногда непонятно снижается, иногда набирает высоту в режиме GPS. Спутники ловит четко. Еще заметил при прямолинейном полете иногда вздрагивает (подергивается), может ветер влияет. В общем не очень складывается с TAROT контроллером. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и какие параметры подрегулировать. Если не трудно выложите свои настройки GAIN у кого Tarot 650.
Я конечно не претендую на истину, но при таком сетапе, очень большая “парусность”. Для ветренной погоды, плохой вариант его и должно потряхивать, еще огого как. По поводу высоты, да попробуйте полочку сделать в районе 50 процентов газа.
Понял. Я понимал, что будет недовес и при ветре может потряхивать. За советы спасибо.
Еще заметил при прямолинейном полете иногда вздрагивает (подергивается),
Вот нашёлся ещё один человек, а я думал что один такой. Писал давненько в этой теме и Алексею из воздушного хобби писал, но никто с подобной проблемой не сталкивался. Имею почти такой же сетап. Tarot 650 sport, tarot 4108 380KV, Hobbywing platinum 30A OPTO, винты 13 55 и конечно же ZYX M. Коптер никак не хочет висеть в точке - гуляет то вверх то вниз. Всё перепробовал - последнее на что грешу это регуляторы.
Вот нашёлся ещё один человек, а я думал что один такой.
У вас, все же, другая проблемка…И, если никто не смог ответить, нужно предъявлять претензии к продавцу контроллера. Я не увидел ни каких недостатков в ZYX-M…все как-то подключилось, настроилось и полетело. Мало того могу сказать, что попробовав ту назу, не увидел ни каких преимуществ…тарот не в чем не уступает, уступает наза…в цене и т.п.
Всё перепробовал - последнее на что грешу это регуляторы.
ИМХО не вижу возможности связать такое поведение бпла с регуляторами. Они не могут выйти из строя все сразу))) Все же контроллер производит удержание по высоте…
У вас, все же, другая проблемка…
блин, как и у назоводов
тестировал, остался доволен., имею назу и этот, на одних и тех же сатапах сравнивал, выиграл ZYX
если думать, что “полетит из корбки”, то так и есть, учитывая свой нубизм в этом
как всегда куча вопросов, решаемые
отмечу-отмел, как и в назе контроль за питанием
невозможность вывести на крутилку гейны (пиды)
элеватор через задницу…
То что ZYX-M выиграл у назы - это факт но…хотел сказать о другом. Был и есть брак…и форум его не исправит. Если что-то не летает, или не работает - нужно менять!
Был и есть брак.
Алексей выше спрашивал про брак, не так просто…
я лично столкнулся с браком, и после испрвления доволен
По поводу брака контроллера отметаю сразу - менял 2 раза результат тот же!!!
Сергей, давайте еще раз, уже не помню что пробовали.
- Увеличиваем вес (чтобы моторы работали более чем на 50% мощи)
- Делаем на аппаратуре если позволяет, полочку в районе 50% газа, для начала пошире делаем.
А в режиме атти не меняется поведение в сравнении с GPS ?
При переключении режимов ничего не меняется, кроме разумеется того что коптер начинает сносить ветер в режиме атти. Полочку на аппаратуре делал - толку ноль, просто появляется мёртвая зона в районе 50% газа, когда двигаешь стик немного вверх и вниз от центра, а квадр не реагирует на это. Облазил весь Ютуб - нашёл несколько видео где такая же рама, аналогичные по мощности движки и пропеллеры (тоесть вес мой ) - прекрасно висят в точке. Сейчас уже темно, завтра обязательно попробую подгрузить его плюс выставить полочку. По отдельности пробовал, вместе нет.
коптер начинает сносить ветер
было, когда под крышку затолкал GPS, вынес на стойку, все отлично стало
возможно помехи на GPS