Всем привет.
Скажите ,а ни кто не пробовал подружить OSD Tarot TL300L с модулем GPS с ZYX-m, просто лежит без дела.
Хотелось бы, что бы OSDTarot TL300L, брала спутники с датчика GPS ZYX-m.
Была у меня такая осд ,но проработала недолго,c родным gps подружить не заморачивался,поставил другую и всё работает.
В общем сегодня еще раз полетал на новой прошивке. Режим GPS отсутствует на прочь, коптер ведет себя как в АТТ, точку не держит вообще, малейший ветерок и его уносит. Если раньше было видно как с АТТ переключаешься в GPS (коптер поддергивало) то сейчас этого нет вообще. Эта прошивка хрень полная, жалко что нет возможности откатиться обратно.
Эта прошивка
какой номер прошивки? У меня с “завода” стоит 1.04
какой номер прошивки? У меня с “завода” стоит 1.04
1.05 у него
1.05 у него
Точно! 1.05 гавно полное, коптер вообще не адекват с ней.
1.05 у него
Может я чего недопонял, но нет такой версии 1.05.
Есть новая 1.40 версия контролера- это о ней речь? На ней да неадекватно в GPS.
Может я чего недопонял, но нет такой версии 1.05.
Есть новая 1.40 версия контролера- это о ней речь? На ней да неадекватно в GPS.
1.50 это версия программного обеспечения (ассистент). 1.40 прошивка контроллера.
1.40 прошивка контроллера
Так обновили только GPS? Так как, я то обновился через 1,01 асистант до 1,04, но с радостью вернулся бы на 1,01, что то с питанием чудит, но до конца не проверял (раз подлетнул, и должен был домой чесать, а он просто проседать начал) по питанию, при 10,5 должен шпилить домой
при 10,5 должен шпилить домой
А не маловато напряжение 10.5?
Может напряжение сильно просело и просто сработала второй уровень?
когда не обновлял прошивку, все в норме было, попробую “покрутить” сегодня, если ветер спадет
Обновили всё.
пока так, никакого желания обновлять нету, вон Павел обновил… за что огромное спасибо, что на те же грабли не наступил
попробую “покрутить”
ну нурмуль, 10,7 на возврат поставил
В общем сегодня еще раз полетал на новой прошивке. Режим GPS отсутствует на прочь, коптер ведет себя как в АТТ, точку не держит вообще, малейший ветерок и его уносит. Если раньше было видно как с АТТ переключаешься в GPS (коптер поддергивало) то сейчас этого нет вообще. Эта прошивка хрень полная, жалко что нет возможности откатиться обратно.
Что то они там перемутили с прошивкой. По световым сигналам led стало напоминать naza. Может они залили прошивку от назы, но, толком ее не подогнали под контроллер?
Да подождите вы паниковать, не у одних вас эти проблемы вылезли, скорее всего выпустят новую прошивку
Вертикальная скорость указана 6м вверх и 3 вниз. А какая максимальная горизонтальная скорость в этом контроллере?
Вертикальная скорость указана 6м вверх и 3 вниз. А какая максимальная горизонтальная скорость в этом контроллере?
Я на гексе выжал 76 км\ч в АТТ. На новой прошивке думаю еще быстрее полетит.
А какая максимальная горизонтальная скорость в этом контроллере?
20 метров в секунду в режиме GPS, и 25 метров в секунду в режиме ATTI это ограничения датчиков, у всех контроллеров такого типа будет одинаково… Ограничения можно обойти только в режиме мануал…