Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Так обновили только GPS?
Обновили всё. 1.50- помощник, 1.40- MK, 1.20- GPS.
А все разговоры о каком-то 1.05 😛
А не маловато напряжение 10.5?
когда не обновлял прошивку, все в норме было, попробую “покрутить” сегодня, если ветер спадет
Обновили всё.
пока так, никакого желания обновлять нету, вон Павел обновил… за что огромное спасибо, что на те же грабли не наступил
попробую “покрутить”
ну нурмуль, 10,7 на возврат поставил
В общем сегодня еще раз полетал на новой прошивке. Режим GPS отсутствует на прочь, коптер ведет себя как в АТТ, точку не держит вообще, малейший ветерок и его уносит. Если раньше было видно как с АТТ переключаешься в GPS (коптер поддергивало) то сейчас этого нет вообще. Эта прошивка хрень полная, жалко что нет возможности откатиться обратно.
Kapec tocna kak u mene , bolche tarot ispolzavat nevizu smisla, gps prosta mozna vikinut.
Kapec tocna kak u mene , bolche tarot ispolzavat nevizu smisla, gps prosta mozna vikinut.
Что то они там перемутили с прошивкой. По световым сигналам led стало напоминать naza. Может они залили прошивку от назы, но, толком ее не подогнали под контроллер?
Да подождите вы паниковать, не у одних вас эти проблемы вылезли, скорее всего выпустят новую прошивку
Вертикальная скорость указана 6м вверх и 3 вниз. А какая максимальная горизонтальная скорость в этом контроллере?
Вертикальная скорость указана 6м вверх и 3 вниз. А какая максимальная горизонтальная скорость в этом контроллере?
Я на гексе выжал 76 км\ч в АТТ. На новой прошивке думаю еще быстрее полетит.
А какая максимальная горизонтальная скорость в этом контроллере?
20 метров в секунду в режиме GPS, и 25 метров в секунду в режиме ATTI это ограничения датчиков, у всех контроллеров такого типа будет одинаково… Ограничения можно обойти только в режиме мануал…
Спасибо
Да подождите вы паниковать, не у одних вас эти проблемы вылезли, скорее всего выпустят новую прошивку
aha jecho raz pustit ubdate i vabche sarviot mazgi u tarot zyx m 😃 rvaniot naverna, patamu kak chem dalshe tem bolche kapec stanovetsa , prishlos pradat etat uze mozna gavarit shlam
aha jecho raz pustit ubdate i vabche sarviot mazgi u tarot zyx m 😃 rvaniot naverna, patamu kak chem dalshe tem bolche kapec stanovetsa , prishlos pradat etat uze mozna gavarit shlam
Я сегодня еще разок попробовал полетать, жопа полная. Даже видео снял.
жопа полная
Мне начальная больше нравилась, уже 1,04 хрень пошла, я ведь буквально в 2 дня тестил
если 1,01 все четко висело, по питанию, в 10,5 он шпилил домой, но в 1,04, в том же самом сетапе, начал “плавать”, по питанию пришлось поднять “планку”
я не знаю, криворуких набрали, и без тестов прошивку выкидывают чтоль?
Я сегодня еще разок попробовал полетать, жопа полная. Даже видео снял.
video v studiju jesli nesekretnaja 😃
На видео не очень хорошо видно. В полете раскачивается как блин, стал проседать по высоте, надо видео переснять. А в ГПС его стало уносить в сторону.
В полете раскачивается как блин, стал проседать по высоте
Павел, Вы и здесь стиками шевелите… Говорите “вот в GPS висит”, а сами маневрируете…) Может проблемы не в прошивке?)
Может проблемы не в прошивке?
Только не надо мне говорить что - Дело было не в бабине!
Мне есть с чем сравнить, что было и что стало после прошивки.
что было и что стало после прошивки.
Почти все контроллеры после перепрошивки требуют сброса и настройки заново. Мало того, очень часто меняются и диапазоны настроек и абсолютные числа… Некоторые производители специально указывают на это
Note: Navigation control P values larger changes than the value of the last firmware , After the upgrade firmware, please set the value to the default value: 60, Navigation control I values can be set to 10.
а некоторые думают, что пользователь сам справится…)
Вот сижу в раздумье. В HK сейчас есть этот ZYX-M за 6500 с бесплатной доставкой , и у меня еще есть купон на скидку 10% , есть желание купить для нормальных полетов, а прошитый новой прошивкой оставить для вот таких экспериментов. Пытаюсь договориться с жабой.😁
Пытаюсь договориться с жабой.
Я договорился с “жабой”. Заказал другой контроллер, а этот прошитый поставлю на 380 раму и буду экспериментировать.
В HK сейчас есть этот ZYX-M за 6500 с бесплатной доставкой
7.700,44 руб. Только что посмотрел.
7.700,44 руб. Только что посмотрел.
Павел зайдите в свой аккаунт, и цена изменится если он у вас есть. Или подождите минут 5, и выскочит окно с предложением купить со скидкой.