Вопросы по iNav
Надо уменьшить RC Yaw Expo?
Надо уменьшить RC Yaw Expo?
Нет. Это экспонента. Гляньте для начала, что такое рейты.
Нет. Это экспонента. Гляньте для начала, что такое рейты.
Неужели нельзя по-человечьи объяснить?
softserial с таргета Omnibus, что, выпилили напрочь?
я давно уже писал, что на омни Ф3 нет софтсериала… Выпилили его или нет не знаю, но факт его отсутствия имеет место быть.
Неужели нельзя
ну нету возможности картинки лепить сейчас!..
Если вы тут, то про рейты и пиды надо знать!!! Это базовые понятия, присущи всем контроллерам.
Просто, мое мнение, нужно не объяснять а подтолкнуть в правильном направлении человека для понимания, иначе это будет бесконечное объяснение.
! Это базовые понятия, присущи всем контроллерам.
Про базовые тоже не стоит, у всех уровень разный. Вы тоже спрашивали моменты которые, в моем понимании базовые, будьте мягче.
кто как может (или хочет) ))
Я ещё вот тут увеличил экспо для медленного поворота по яв
омни Ф3 нет софтсериала… Выпилили его или нет не знаю, но факт его отсутствия имеет место быть.
Нуно тогда на sprf3 evo чтоль летать - там всё есть 😃. Только осд внешнее приходится колхозить.
Вы тоже спрашивали моменты которые, в моем понимании базовые
а это не заметно, когда проблема “у меня и мне “всё равно” на всех” но бросается в глаза, когда спрашивает кто-то другой 😃
на sprf3 evo чтоль летать - там всё есть
вот есть всё, тут не поспорю, но не летает гад ))) Я его вспоминаю как страшный сон. лежит в коробочке… выбросить жалко, но коптер на нём собирать руки не поднимаются )
п.с. на омни Ф4 софтсериал есть. Но вопрошающий категорически против такого ПК.
Это ж совсем не то. Вы сдвинте стик попробуйте при таких настройках на максимум. Это ведь именно экспонента (можно в гугле посмотреть график для понимания).
Я его вспоминаю как страшный сон. лежит в коробочке… выбросить жалко, но коптер на нём собирать руки не поднимаются )
А у мене их два и красиво летають (один на крыле, второй переходящий с коптера на коптер.) Правда диодные сборки перепаяны.
Я знаю что и на что это влияет, на заторможенность реакции в зависимости от отклонения стика, но для поворота по яв с камерой как раз мне вполне подходит. Коптер не так резко “рвёт”, а рейт я на 90 поставил, т.к. если меньше, то вообще тормозной.
А у мене их два и красиво летають
повезло. Я, вы вероятно помните, из крашей не вылазил.
Сейчас заказал мотор… думаю от скуки крыло вырезать. Вот туда этого бедолагу и воткну )) На коптер (по крайней мере нормальный) ни в жисть.
Омни Ф3 и Ф4 - супер (невзирая на свои болячки). Жду подешевления матеков и Ф7. Не торопимся ))
Я знаю что и на что это влияет
Вот в том то и дело, что вы знаете (поэтому и советовать нужно максимально конкретно), а человек спрашивающий может и не знать и думает что во всем диапазоне движения стика так коптер будет реагировать, а потом и здравствуй аварийная ситуация.
кто как может (или хочет) ))
Спасибо, мил человек! Я как раз и спрашивал про RC Yaw Expo, а тут влез идиот и начал в Гугл посылать.
Ребята, этот форум как раз для того, чтобы задавать вопросы и делиться знаниями, а не посылать в Гугл. Я уже прочел тут сотни страниц, но всего не упомнишь. Большое спасибо тем, кто реально объясняет, а не умничает.
думаю от скуки крыло вырезать.
Два куска потолочной плитки и две сервы и вся скука пройдёт. В отличии от меня с погодой в моём местонахождении уже второй месяц (если не третий) нет солнца и погоды (:.
а тут влез идиот и начал в Гугл посылать.
И вам стоит воздержатся от таких высказываний. Самостоятельный поиск решений стоящая вещь.
И вам стоит воздержатся от таких высказываний. Самостоятельный поиск решений стоящая вещь.
Именно правильные, грамотные и толковые ответы создают хорошую базу для дальнейшего самостоятельного поиска решений, а советы типа “учите матчасть, ищите в Гугл” создают только шум и раздувают ветку.
а потом и здравствуй аварийная ситуация.
я не особо задумался советуя, т.к. как бы резко я не отклонял стики - ничего непредсказуемого на коптере 450мм не происходит. На моём может просто так совпало. Я даже углы увеличивал, чтобы резкости фантома добиться но бросил это сравнение )
Два куска потолочной плитки и две сервы и вся скука пройдёт.
я часто встречал упоминания про плитку и т.п. но пока не искал конкретных мануалов (“для дураков”, пошагово) а спрашивать уже страшно ))
Планирую соорудить пенорезку для этого. Просто потому, что всё это для меня хобби. Т.е. сам процесс создания и преодоления трудностей интересен. Не важен процесс полетать. Главное путь к этому ))
Два куска потолочной плитки и две сервы и вся скука пройдёт.
Вы имеете в виду Цессну из потолочки?
а тут влез идиот и начал в Гугл посылать.
- за это можно и бан отхватить
- если человеку лень читать документацию по прошивке - это проблемы человека, а не форума. Здесь хобби, а не начальная школа.
если человеку лень читать документацию по прошивке - это проблемы человека, а не форума. Здесь хобби, а не начальная школа.
Читать не лень. Вы напишите сначала что-нибудь умное и полезное, а мы прочитаем и спасибо скажем. На то и форум, чтобы общаться и вносить полезную инфу, а не сопли жевать
Вы напишите сначала что-нибудь умное и полезное, а мы прочитаем и спасибо скажем
- Говорить о себе во множественном числе - это диагноз 😃
- Просьба прекратить пререкания пока не привлёк модератора.