Недорогой шлем для FPV Eachine VR-007 VR007 5.8G 40CH - всё включено
Поролон для Ичайна EV800 http://m.banggood.com/Eachine-EV800-FPV-Goggles-Spare-Part-Sponge-Foam-Pads-p-1072318.html
Я свой уже продал (жду сейчас JJRC JJPRO). Но всё равно спасибо за ссылку.
Ну дык, может, кто ещё не продал;) Я, вот, тоже Кайлин себе купил.
Я, вот, тоже Кайлин себе купил.
Читал в отзывах, там кому-то пришёл с перевёрнутой надписью (логотипа) 😃
А в остальном - вроде как близнецы-братья с JJRC (разве что цены разнятся).
Погонял ещё немного свой Eachine EV800 дома, согласен с теми, кто пишет, что шлем надо удлинить. Если отдалить шлем от лица сантиметра на 3, глаза напрягаются меньше, OSD читать проще.
Кстати да. В варианте из коробки нихрена не вижу! Расстыковал, стало видно с промежутком около 5 см, есть ли в продаже наборы линз Френеля для подбора? И кто как с этим борется?
есть ли в продаже наборы линз Френеля для подбора?
И кто как с этим борется?
отмотали бы пару тройку страниц назад ради приличия…
вторая версия шлема на подходе…
На ev800 какой размер экрана?
5 дюймов
Поролон для Ичайна EV800 http://m.banggood.com/Eachine-EV800-FPV-Goggles-Spare-Part-Sponge-Foam-Pads-p-1072318.html
Сегодня бэнг-гуд мне такую прислал в подарок. Сюрприз!
Сюрприз!
В соседней теме этот вопрос обсуждался уже. Многим пришло. Мне пока нет…
Нда…
Довольно странно читать замечания по поводу некорректного расстояния от матрицы до френельки. Шлем и так очень длинный, кмк.
Недавно встретил у нас пилота, летает в самодельном шлеме, корпус от “телефонного” китайского шлема с регулируемым расстоянием между экраном и линзой. Так вот у него всё очень комфортно для просмотра, при том, что шлем чуть ли не в 2 раза короче этих EV. Неужели китайцы не могут подобрать линзу с нормальным фокусным? И сделать регулировку расстояния. Сначала думал взять такой, но, судя по отзывам - набор компромиссов. Дешевле и оптимальнее собрать свой, с нормальным приёмником.
Удлинил двумя пластмассовыми полосками по бокам на 3 см, в черновую для эксперимента. Сразу всё заработало! Не нужна особая точность, 3-4 см. Даже солнце не мешает, хоть конструкция и открытая. Вот только из за увеличения плеча рычага сильно давит на лицо под глазами, но тут очень кстати магаз подогнал в подарок поролоновую нашлёпку на место прилегающее к лицу. Видимость гораздо лучше чем на моём “боскаме”,( 5.8/2.4 ГГц, 2012 г. за 400 долл.!)
Картинка видна? Нет? Открыть в новой вкладке.
Картинка видна? Нет?
Нет.
Здравствуйте! Может кто-то в Москве дать померить EV800? У меня -1.5D, хочу быть уверенным, что смогу пользоваться.
Кстати, у Валкиры скоро выйдет Walkera Goggle 4 Advanced, с hdmi входом, 1080p и трекером!
Когда - не говорят, сказали ждите анонса на сайте. Жду. 😃
Потом выйдет с 4К шлем или очки … 😃. Не угонишся за этими китайцами. Для себя я решил - еще в 007 полетаю сезон другой. Я уже к нему более менее привык, а потом на какой топовый на тот момент шлем или очки разорюсь. Апать его приемником с диверсити и новой матрицей нет смыла - проще купить сразу шлем с тем и другим. То на то и выйдет.
Не, я то просто сейчас только приобщаюсь и это всё первое барахло - нужен шлем с hdmi, чтобы можно было просто к компу подключить для сима.
Народ!
Кто что думает о Eachine VR D2
Вроде по всем параметрам неплох - диверсити, разрешение, регулируемая оптика…
Диверсити нах не нужно т.к. реально рабочая флат антенна стоит как этот шлем. Использование двух одинаковых антенн не имеет особого смысла, т.к. находятся рядом и будут принимать сигнал одинаково (да, можно их нагнуть по-разному, но вы так много летаете четко над собой? Думаю врядли). DVR будет писать видео с помехами, поэтому логичнее писать прямо на коптере на писалку, да и качество картинки удручает с современных аналоговых камер. Регулируемая оптика дает возможность подстроить резкость, но не решает проблемы с близко расположенным дисплеем…а это уже не ev800, на две половинки не разделишь и не удлинишь. По сравнению с 800тым этот не имеет скоса под глаза (прилегает шлем как очки до носа, потом утолщается до размеров матрицы), а это значит что наш нос будет либо зажат в паралоне как у гугл уан, либо мы будем дышать внутрь покрывая линзу испариной. Ну и самая не любимая мною вещь - опять акк на затылке с висячими проводами, мелочь, а по сравнению со встроенным акком морально напрягает.
В итоге отвечу вопросом на вопрос - а что в нем хорошего, действительно нового и нужного? Ну разве что могут всунуть в экранчик частотный сканер, но это вилами по воде.
Кто что думает о Eachine VR D2
Не в той теме написали - здесь есть обсуждение этого шлема (впрочем, как и многих других).