3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
при пролете вбок валит медленно горизонт, потом так же медленно его востанавливает, хотя менее выражено, чем на ультре. В общем вердикт- 4+. Ютуб пока обрабатывает, желающие могут качнуть файл с яндекса и глянуть исходник видео. Ютуб добавлю позже
это головная боль практически всех подвесов
нужно точно калиброва
сегодня заказал, в понедельник приедет.
Ну как, подвес уже приехал? Где покупали с такой быстрой доставкой, из-за границы или из Москвы?
Ну как, подвес уже приехал? Где покупали с такой быстрой доставкой, из-за границы или из Москвы?
приехал из Москвы. После валкеры небо и земля. Выполнен качественно, жаль только ксяоми не лезет, приходится чуть набок ставить. Пока не летал и даже к компу не подключал - дал питание и поснимал с рук. Кажутся мягковатыми резинки, как и писалось выше, но не должно быть сильной раскачки
А можно его в верт плоскости крепить, на дискавери например?
нужно точно калиброва
Что Вы имеете в виду точно калибровать - можно подробней? Это тот софт что идет с подвесом ? Я там делал калибровку не один раз все было также и потом!
в софте должна быть кнопка для вхождения в режим калибровки и в мануале описание технологии
приехал из Москвы.
в каком магазине покупали?
Самое интересное предложение, которое мне удалось найти за 126 баксов на али.
чем он лучше T4-3D?
чем он лучше T4-3D?
Все меньше, доп режим (возможно это прошивка), внешний вид , крепление камеры другое
Как написано на оф.сайте, 3diii является улучшенной версией t4-3d. Скорее всего заменит предыдущую версию. За новинку некоторые магазины просили 200 баксов, а сейчас цена на них практически одинаковая. Менять наверно особо смысла нет, а если выбираете для покупки, то ответ очевиден.
в каком магазине покупали?
тут покупаю. Когда ждать из Китая времени нет
все-таки внешний модуль у него есть!
а то мне в ветке про 2ос Тарот писали, что все внутри моторов 😉
У нового и у старого Tarot 3D есть внешний модуль. По мне так лучше. Можно контроллер подальше поставить
хорошо, что его сделали хоть в каком-то корпусе
Не найду информации о требуемом диаметре и межосевом расстоянии трубок, на которые крепится подвес.
Не найду информации о требуемом диаметре и межосевом расстоянии трубок, на которые крепится подвес.
10мм диаметр, 60 межосевое
10мм диаметр, 60 межосевое
Разве 60? Мне помнится цифра 58 мм
Вот тут можно посмотреть himodel.com/…/D10mm_Quick-installation_Gimbal_Susp…
тут покупаю.
Уже нет в наличии, все разобрали
m.aliexpress.com/item/32631837886.html
Вот тут за 100$ продают вроде как.
Разве 60? Мне помнится цифра 58 мм
может и так, я раму пилил под 60 мм и подвес себя прекрасно чувствует
m.aliexpress.com/item/32631837886.html
Вот тут за 100$ продают вроде как.
плюс доставка 😉
полез сегодня настраивать через ассистент и немного притупил. Подключил к приемнику на 7(один желтый) и 8(желтый, красный,черный) канал. После чего 7 на слайдер, 8 на трехпозиционник. Запустил ассистент, а там на питч стоит канал1, режимы канал2, на яв канал3. Питч и режимы работают, яв молчит. Дал яву канал1 в ассистенте тарота и подвес от слайдера гуляет из верхнего левого угла в нижний правый. Вопрос, как назначить яв на другой слайдер? И что-то я не узрел в промежуточном положении режимов (между фпв и обычным) отдельного режима - подвес себя ведет ка при фпв режиме.