3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
А можно его в верт плоскости крепить, на дискавери например?
нужно точно калиброва
Что Вы имеете в виду точно калибровать - можно подробней? Это тот софт что идет с подвесом ? Я там делал калибровку не один раз все было также и потом!
в софте должна быть кнопка для вхождения в режим калибровки и в мануале описание технологии
приехал из Москвы.
в каком магазине покупали?
Самое интересное предложение, которое мне удалось найти за 126 баксов на али.
чем он лучше T4-3D?
чем он лучше T4-3D?
Все меньше, доп режим (возможно это прошивка), внешний вид , крепление камеры другое
Как написано на оф.сайте, 3diii является улучшенной версией t4-3d. Скорее всего заменит предыдущую версию. За новинку некоторые магазины просили 200 баксов, а сейчас цена на них практически одинаковая. Менять наверно особо смысла нет, а если выбираете для покупки, то ответ очевиден.
в каком магазине покупали?
тут покупаю. Когда ждать из Китая времени нет
все-таки внешний модуль у него есть!
а то мне в ветке про 2ос Тарот писали, что все внутри моторов 😉
У нового и у старого Tarot 3D есть внешний модуль. По мне так лучше. Можно контроллер подальше поставить
хорошо, что его сделали хоть в каком-то корпусе
Не найду информации о требуемом диаметре и межосевом расстоянии трубок, на которые крепится подвес.
Не найду информации о требуемом диаметре и межосевом расстоянии трубок, на которые крепится подвес.
10мм диаметр, 60 межосевое
10мм диаметр, 60 межосевое
Разве 60? Мне помнится цифра 58 мм
Вот тут можно посмотреть himodel.com/…/D10mm_Quick-installation_Gimbal_Susp…
тут покупаю.
Уже нет в наличии, все разобрали
m.aliexpress.com/item/32631837886.html
Вот тут за 100$ продают вроде как.
Разве 60? Мне помнится цифра 58 мм
может и так, я раму пилил под 60 мм и подвес себя прекрасно чувствует
m.aliexpress.com/item/32631837886.html
Вот тут за 100$ продают вроде как.
плюс доставка 😉
полез сегодня настраивать через ассистент и немного притупил. Подключил к приемнику на 7(один желтый) и 8(желтый, красный,черный) канал. После чего 7 на слайдер, 8 на трехпозиционник. Запустил ассистент, а там на питч стоит канал1, режимы канал2, на яв канал3. Питч и режимы работают, яв молчит. Дал яву канал1 в ассистенте тарота и подвес от слайдера гуляет из верхнего левого угла в нижний правый. Вопрос, как назначить яв на другой слайдер? И что-то я не узрел в промежуточном положении режимов (между фпв и обычным) отдельного режима - подвес себя ведет ка при фпв режиме.
подвес себя ведет ка при фпв режиме.
а что это вообще за режим?
а что это вообще за режим?
работает как курсовая камера, только “углы сглаживает”
давно не юзал таротовские подвесы
лежит в ящике еще самый первый двухосевой
закажу себе наверное на банге этот 3Д(не реклама)
там при устаноке приложения на планшет
дают скидку 10%
Вопрос, как назначить яв на другой слайдер?
Пожалуй, сам отвечу на свой вопрос. По всей видимости, для работы всех каналов, нужно подключить провод ch1 в sbus разъем приемника и выбрать в ассистенте данный тип подключения. В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.
В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.
Т.е. если уже есть “старый” Тарот то не стоит переходить на “новый” ради явы?
не стоит переходить на “новый” ради явы?
по всей видимости так. Возможно, что я ошибаюсь
а с сяоми нормально подвес включился?
а то щас убрал эсджей, засунул сяоми, обрадовался что без стяжек обойдусь, затянул, включаю-и сильная вибрация…убрал, засунул назад эсджей-все норм. Затянул посильнее сяоми,подвинув ближе к подвесу-тоже все норм, непонятно что это было. сяоми правда тяжелее левой эсджей