3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Со стороны юсб может и верно, а со стороны jst разъма, который в подвес подключается?
ну так ведь зарядка телефона происходила, значит тоже верно…
и ведь даже если подключил не так, и устроил кз должен же был выйти из строя dc/dc преобразователь, а не контроллер мотора… ну это так… мысли
меня смущает в данном случае только общая земля в микроюсб…
разобрал новый разъем кабеля sj - земля общая. Свой кабель делал из неразборного
разобрал новый разъем кабеля sj - земля общая. Свой кабель делал из неразборного
а как там выглядит распиновка питания? земля не общая?
а как там выглядит распиновка питания? земля не общая?
На неразборном не знаю, под рукой нет. Там был такой кабель без разъемов на конце.
На неразборном не знаю, под рукой нет. Там был такой кабель без разъемов на конце.
а Вас не затруднит попробовать прозвонить между собой эти земли? ну когда будет под рукой…
фото не очень качественное
Меня не покидает чувство, что у вас провода так идут
Меня не покидает чувство, что у вас провода так идут
ну нет же…
не знаю видно тут сейчас или нет… смогу сфоткать иначе только когда дома буду…
при загрузке пережимается качество… плохо видно, но в общем ответственно заявляю, что питание на картинке Вашей, да, перехлестываются, а вот видео нет
ну когда будет под рукой…
сходил за тестером, земли не звонятся… вот это поворот!
ну нет же…
теперь вижу))
Ничего не понимаю…
сходил за тестером, земли не звонятся… вот это поворот!
Беру слова обратно, повыдергивал пины из штекера в подвес и звон пошел. Видимо плохой контакт был
Ничего не понимаю…
ГУдел верхний мотор? у меня такого не было. Гудел мотор питча, если камеру неплотно прижать
Беру слова обратно, повыдергивал пины из штекера в подвес и звон пошел. Видимо плохой контакт был
выходит если у меня все сделано правильно… значит просто так совпало…? очень обидно, ведь поменять то не получится… фиг докажешь теперь…
а мотор верхний у Вас не гудит? ну так слегка, даже не знаю как этот звук назвать, остальные у меня так гудели только в крайних положениях
ну так слегка, даже не знаю как этот звук назвать, остальные у меня так гудели только в крайних положениях
нет, не гудел. И сейчас не гудит. Попробуйте поменять - попытка не пытка))
нет, не гудел. И сейчас не гудит. Попробуйте поменять - попытка не пытка))
я брал в Москве в магазине… они ведь попросят на диагностику и блаблабла… а там попробуй им докажи, что не верблюд…
если бы в Китае можно было бы сказать мол да так и так…
сейчас написал письмо в tarot-rc (вроде официальный сайт) с просьбой продать плату отдельно… посмотрим что скажут, ну очень жалко подвес и 9 тысяч тоже жалко 😦
написал письмо в tarot-rc
Я этот сайт пользую. Мне он больше официальным кажется))) Кстати, там в разделе подвесов недавно появился подвес с тепловизором. Нигде не могу инфы на него накопать. На Ебее видел около 300$/ Как-то дешево, если тепловизор настоящий. Охотники меня поймут))
подвес с тепловизором.
А ссылочку можно на него? Цена в 300$ за тепловизор достаточно интересная.
Нашел, только цена не 300 баксов, а 300 тыс.руб. или 4999$.
Создал отдельную тему rcopen.com/forum/f123/topic469660
камера ик диапазона
Это на ebay.
Похоже, это только совместимый подвес для камер ИК))
Цитата Сообщение от makstzl
Всем доброго времени суток! Не могу подключить подвес к zyx-m через sbus. TX R9DS, аппа АТ10.кабель контроллера подключен. Сильно не пинайти, в рядах коптероводов пару месяцев.
Я в этих рядах несколько лет, но то же не въехал как подключать. Допустим ПК соединён с-бас с ресивером, то как с-бас ответвить к подвесу, тупо тройником?
Выходит нет таких кто подключил подвес через sbus и посоветовать не кому:).
Некоторые приёмники имеют 2 выхода сбас. Кажется футаба, но могу ошибаться. Так же мозг пиксхавк имеет вход сбас и выход. Вход для приёмника, выход для всего остального
Оба девайса Таро, ПК и подвес, могут быть подключены через С-Бас и к тому же между собой соединены доп.линком.
Раньше я думал что по этой линии подвес получает не только инфу от ПК о коптере, но и управление от приёмника.
Может кто нибудь наберётся смелости и расскажет как подключают TAROT ZYX T3D и Tarot ZYX-M к одному приёмышу по с-бас?