3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Привет владельцам 3DIII, смотрю на этот подвес как на один из самых легких на рынке, но мне третья ось не нужна, получится ли безболезненно ее выпилить из него?
www.feiyu-tech.com/index.php/Product/…/41.html
те же яйца только в профиль.
Подвес весит 160 грамм, удалить мотор минус 30 гр. От чего спасает такой гемор. Просто при повороте дрона идет приятное сглаживание, а это полезно.
Всем привет . у меня проблема купил подвес.включаю питание через бек моторы отключаются сами.потом восстанавливаются и через секунд 10 ситуация повторяется и так постоянно.на блоке загорается красный и синий диод.подключал на прямую к 6s ситуация такая же. Камера го про. У форумчагина была такая же проблема связался с ним.он ее не решил .вернули ему деньги. Может кто то еще сталкивался и решил эту проблему .уж очень не хочется с китайцем время терять охота уже летать и снимать.
вообщем разобрался.может кому то будет интересно.плата контроллера была загажена флюсом. Протер спиртом и все заработало как надо .
Пришел подвес, все подключил, но еще не включал… Хотелось бы прояснить один момент. Нужно ли отключать красный кабель 5V от трехжильного провода, идущего в
канал приемника?
Чуть выше писали, что у кого-то подвес продолжает питаться от приемника по этому проводу, даже если основное питание подвеса отключить…😇 вот я и в недоумении…
Подвес весит 160 грамм, удалить мотор минус 30 гр. От чего спасает такой гемор. Просто при повороте дрона идет приятное сглаживание, а это полезно.
да да, уже вразумили меня что надо три оси, в итоге, DYS, фея или тарот? Есть кто пользовал и то и другое?
Была фея, щас тарот. Фею и врагу не пожелаю)))) но и у тарота есть косяки. Валит горизонт при резких поворотах, стабилизирует хуже зенмуса. Но у меня еще узкий обэектив, возможно это дает тоже знать. Ну и про подключение питания к камере тут писали. Я лично спалил видеовыход у сяоми с ним.
Была фея, щас тарот. Фею и врагу не пожелаю)))) но и у тарота есть косяки. Валит горизонт при резких поворотах, стабилизирует хуже зенмуса. Но у меня еще узкий обэектив, возможно это дает тоже знать. Ну и про подключение питания к камере тут писали. Я лично спалил видеовыход у сяоми с ним.
А фея именно новая была? Или старая модель?
А фея именно новая была? Или старая модель?
фея - есть фея… тоже валяется. Тарот работает без нареканий (предпочитаю плавную съемку, без виражей) и большой плюс что - есть прога по настройке…
Нужно ли отключать красный кабель 5V от трехжильного провода
обязательно…
Скажите, а верхногами тарот может работать? Фея точно может, на утубе видел, про тарот не нашел такой инфы. Есть мысли иногда с руки использовать или на тачку ставить.
обязательно…
т.е. производитель выходит зря включил его в связку?
но и у тарота есть косяки. Валит горизонт при резких поворотах,
Вот мой старичок, не валит горизонт, вот если только бочку крутануть😈.
т.е. производитель выходит зря включил его в связку?
Не зря,
на пример приёмник питать, особливо если их два,
просто если один приёмыш кормить двумя сиськами, может срыгнуть:).
Вот мой старичок, не валит горизонт
А подвес на видео с контроллером связан? Где-то читал, что если подключить сабж к zyx-m, то завалы проходят. ИМХО, когда снимаю, то летаю на 30% расходов и горизонт нервы не портит.
А подвес на видео с контроллером связан?
Если дали шнурок, конечно надо вставить.
узкий обэектив
Сколько градусов
просто если один приёмыш кормить двумя сиськами, может срыгнуть.
совершенно согласен… просто у меня приемыш запитан от Наза и еще подавать питание бессмысленно… это актуально если на подвес устанавливается свой приемник…
А подвес на видео с контроллером связан?
насколько я знаю подключать можно только к контроллеру Тарот… тогда подключение желательно
насколько я знаю подключать можно только к контроллеру Тарот… тогда подключение желательно
В заголовке видео как раз написано про zyx-m, потому и спросил.
Если дали шнурок, конечно надо вставить.
Кстати, как у zyx-m с прошивками? По осени интересовался контроллером, но много жалоб было.
Кстати, как у zyx-m с прошивками?
контроллер еще сырой - поэтому и не приобретаю…
Сколько градусов
92 емнип
Кстати, как у zyx-m с прошивками? По осени интересовался контроллером, но много жалоб было.
У меня была с прошивкой проблемка, но не у контроллера;).
контроллер еще сырой - поэтому и не приобретаю…
Да вроде подсох уже, вот новый блок БТ сыроват, манёвры резковаты, только на третью ось и надежда.