3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
А если припаять кабель от подвеса, к кабелю от радиомодулю в назу? или нужен именно разветвитель?
Ну так получится то же самое, только товарный вид кабеля подвеса испортится 😃
Ну так получится то же самое, только товарный вид кабеля подвеса испортится 😃
Подвес только вверх вниз опускается?
Влево вправо не крутится?
Я сделал Y-разветвитель SBUS, подключил подвес, приёмник и FC через него. Работают все 3 канала управления подвесом. Только не забудь вытащить + провод питания от подвеса на Y-кабеле, так как у тебя передатчик уже запитан от FC.
приемник запитан, перепутал.
Подвес только вверх вниз опускается?
Влево вправо не крутится?
Работают 3 канала : pitch, yaw и переключение режимов fpv и pf.
Сделал как вы сказали, все работает!
остался вопрос что за режимы fpv и pf
щелкаю между ними, но не понимаю в чем разница?
Сделал как вы сказали, все работает!
остался вопрос что за режимы fpv и pf
щелкаю между ними, но не понимаю в чем разница?
Отлично! В pf подвес сам выравнивает горизонт по roll и pitch, в fpv камера закреплена в заданной позиции.
Кому-нибудь удалось установить на подвес одновременно и основную камеру и курсовую? Работает стабильно? Можно фото?
я ставил на тарот t-2d
работал нормально
Нужно чем-то уровновешивать? Провода от камеры из-за натяжки работе подвеса не мешают?
у меня тонкие провода в силиконовой изоляции и скрученные цилиндрической спиралью
Тоже о таком варианте, скручивание в спираль, думал. Спасибо.
Подскажите, друзья. Собираюсь прикупить данный сабж. Есть ли смысл брать новую версию Tarot TL3T05 T-3D V
banggood.com/Tarot-TL3T05-Gopro-3D-Metal-3-Axis-Br… (не реклама)
Кто-нибудь пользуется 5й версией? Есть ли отличия кроме той, что он для Go Pro 5? Собираюсь пользовать Xiaomi Yi 4k
yi4k не влезет в сабж, нужно дополнительную рамку колхозить из рамки от FY. В пятую версию может и влезет без колхоза
Колхозинг меня не пугает. Больше интересует начинка подвеса, отличается ли новая версия от классики, обсуждаемой здесь.
Я пользуюсь старой версией совместно с YI 4к, из доработок подточил рамку примерно по 0.25мм с каждой стороны, влазит четко. И для развесовки наклеил 10р монетку на мотор по питчу))))) сейчас все чётко))))
Больше интересует начинка подвеса, отличается ли новая версия от классики, обсуждаемой здесь.
Оба подвеса имеют одинаковый код товара TL3T01, к тому же софтина от нового подвеса содержит почти все файлы той же датой , что и последний релиз для тарот III (апрель 2016). Точнее создается впечатление, что китаец взял установленную китайскую версию утилиты, переименовал что мог и тупо закинул в архив и разместил на сайте. Установщика там нет)))
Как раз код товара и отличается, новый TL3T05(www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…) да и стоит чуть дороже.
Видать что-то да обновили, но вот вопрос что…
код товара и отличается
а на другом их сайте все так же tarotrc.com/Download/?Lang=en
Видать что-то да обновили, но вот вопрос что…
Рамку они добавили. Если есть деньги на гопро 5, то и на подвес добавить найдется))
И то верно. Значит всё-таки только креплением. Спасибо, други. Значит не буду запариваться и возьму сабж.
Значит не буду запариваться и возьму сабж.
если были бы оба, может точнее бы сказал. А так у меня только 2 сабжа, купленных с разницей в год - разницы никакой
подточил рамку примерно по 0.25мм с каждой стороны, влазит четко. И для развесовки наклеил 10р монетку
Тоже долго настраивал, у меня получилось так, - открутил и перевернул рамку крепления камеры, камеру креплю на резинки ( отрезал от вело камеры) и саму камеру ( YI 2к) тоже вверх ногами - объективом к мотору. Но все равно пришлось ограничить поворот Tilt min вниз, после примерно 60 град. начинает “зудеть”. Это ограничение в принципе не мешает, в таком положении камера под собой видит нормально. Еще плюс от крепления резинками при краше, в последнее время все навесное , что можно, стараюсь крепить резиной.
Сейчас пытаюсь “приколхозить” курсовую, но пока “зудит”, еле еле - но зудит.
Все получилось, поставил курсовую на подвес без дополнительных грузов, - работает не “зудит” во всем диапазоне по вертикали. Курсовую камеру приклеил на площадку мотора.
Кому интересно, - дневник.