Долголет для видео, складной и лёгкий.
Парни, подскажите, как вы решаете задачу понижения напряжения с аккума 4s и выше для питания камеры, передатчика, подвеса? 3s понятно, можно напрямую, но 4s 16,8В многовато.
Понятно что надо ставить DC-DC, но я хочу 4s из 18650 элементов, выходит 16,8-10В рабочий разбег.
Пробовал ставить такие но у них падение около 1 В, плюс если входное меньше заданного выходного, то падение 1,5В и греется сильно…
не по феншую как то…
может ставить понижающе-повышающий стаб?
У меня на 6s стояли такие www.aliexpress.com/item/…/32336508941.html ,все работало, ничего не грелось, сейчас стоит www.aliexpress.com/item/…/32659296542.html вот такая вещь, ничего не греется ,на 12 вольт весит курсовая ,подвес,подсветка,питание сьемочной камеры,видеопередатчик,на5 вольтах мини осд.что не маловажно данная плата со встроенным датчиком тока.
можно вот этот купить ru.aliexpress.com/item/…/32444618409.html или здесь fpv-community.ru/…/89-dc-dc-konverter-universalnyi…, тут и описание на русском есть
Этат както с долголетом не сочетается,весит больно много.
Понятно что производитель может приверать, но не на столько же как у меня врет кальк.
странно у меня всегда сходится ± 5%, совершенно различные конфигурации, и по току и по времени
Я могу рассчитывать с мц3110 470кв моторами и такой конфигурацией время полёта около 30мин?
а в вес 1400 уложишься ? или тут ни фпв ни подвеса ?
на 12 вольт весит курсовая ,подвес,подсветка,питание сьемочной камеры,видеопередатчик
подвес полностью висит, вместе с питанием его моторов? я думал они больше 3А жрут…
Пока что без фпв и подвеса…
Вопрос именно тебе, диогональ твоего нового коптера?
На сколько длиннее лучи делать, чтоб винты (15" - 381mm) не задевали центральную балку (12х12мм) ? диогональ 590мм.
radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i604/1612/…/htm
странно у меня всегда сходится ± 5%, совершенно различные конфигурации, и по току и по времени
Не знаю что у вас за подвес,у меня фея потребляет 800мач максимум. Откуда вообще такие токи ,у меня общее питание коптера,естественно без запущенных моторов, 1ампер с копейками.
аналогично. Полный фарш 3 оси, 600mw tx осд и так далее потребление 800-900ма при 3s питании. Меряю сенсором allegro у которого абсолютные показания
1,2 видео не очень хорошо по диапазону с аппой 2,4.
Я планирую РУ на 433 через ретранслятор. Некоторые при РУ 2,4 и видео 1,2 используют ловпасфильтры, но насколько они помогают я не знаю ибо сам не летал с такой конфигурацией.
Мож кто занет, поделитесь ссылкой на надёжный магазин с надёжными пропами 12х3,8, карбон. Нужны для EMAX MT 3506 KV650.
С ув.,!
ловпасфильтры
Помогают. Было время пользовался мультиплексом с фирменным 2.4 M-Link. Самолет, передатчик 1,3ГГц 800мВт. Включаем, приемник тут же уходит в файлсейв, хотя пульт рядом. С фильтром 3 км. С тех пор всегда ставлю фильтр и без фильтра больше не пробовал, но летаю теперь на футабе, без бустера долбит на 6км в наших краях.
Пробовал ставить такие
не знаю, проблем за ними не замечал. Курсовая питается нормально, гоупро заряжается нормально. Тянул с бангуда.
передатчику без разницы особо, подвесу (шторм) тоже, у них свои стабы.
Не знаю что у вас за подвес,у меня фея потребляет 800мач максимум. Откуда вообще такие токи ,у меня общее питание коптера,естественно без запущенных моторов, 1ампер с копейками.
Мужики а причём тут подвес? У меня так же вся электроника жрет 1А
30мин полёта получится также с сборкой 18650 4s2p (6600мah), если полётный вес 1400г?
ты думаешь у нас в голове все сетапы есть ? или кто то за тебя полезет в калькулятор считать ?
Интересно по вибрациям, кто нибудь пробовал оклеить жесткие “звонкие” части чем нибудь мягким, типа шумоизоляции на авто. Или трубы карбоновые заполнить типа вспененного полиэтилена. Слышал в авиации малой и большой заполняют резонансные полости типо пеной. В теории результат должен быть, а в практике может кто пробовал.
заливал монтажной пеной алюминиевые трубки. Разницы абсолютно никакой.
Вопрос именно тебе, диогональ твоего нового коптера?
ну так продли свою картинку то, или линейкой по клеточкам в тетрадке нарисуй, если не можешь начертить в программе какой нибудь и узнаешь, зачем каждый раз спрашивать то что и сам можешь узнать ?
мой 700мм от мотора до мотора
мой 700мм от мотора до мотора
Спасибо.