omnibus f4 полетный контроллер
Значит это какая-то логика работы
добавь D в пидах до 40
сервы двигаются медленно и рывками
а сервы аналоговые или цифровые?
добавь D в пидах до 40
Да, 40 и стоит.
а сервы аналоговые или цифровые?
Сервы аналоговые.
Здравствуйте, может кто поможен.
Умудрился при пайке PDB(новой) отпаять эту деталь(во вложении, зеленая стрелка)
Сам я ее уже не припаяю, да и выкинул уже.
Дайте совет, может кто знает, критически важная она или можно без нее.
//Так включаю, все светится, только при тесте моторов из айнав, они работают дергано(из за этой детали илинет , незнаю)
Ерунда, должно все работать не хуже чем с ним.
Всем добрый вечер. Купил новый контроллер - всё заработало. Только теперь при включении нет изображения с камеры: осд работает, и серый фон. И всё прыгает. (возможно оффтоп)
Как исправить? Пк akk f4sd, Камера foxeer falkor, видео-передатчик - dys 200mw.
Думал камере 5в не хватает, подключил в 12 - та же фигня
Вообщем, спасибо тем, кто попытался помочь решить мою проблему!
Итог таков: контроллер старый ушёл на тот свет, забрав с собой и абсолютно новый фалкор…
Всем поменьше крашей и поломок и побольше хороших взлётов и посадок)
Специалисты подскажите можно ли заменить на полётнике проц на новый после чего прошить? и если возможно где почитать об этом?Сама замена для меня не проблема , не могу найти инфу об методах прошивки?
можно ли заменить на полётнике проц на новый после чего прошить?
Можно.
Можно.
это видео я видел момент выхода )) Вы сами пробовали ставить НОВЫЙ процессор ? а не с донора… С донора он уже имеет прошивку и меняется (перепрошивается) она элементарно… А вот новый чип будет ли шиться?
Да, пробовал. Заказывал процессор в Чип-и-Дипе. Шил через DFU. Всё заработало.
Купил новый контроллер - всё заработало. Только теперь при включении нет изображения с камеры: осд работает, и серый фон. И всё прыгает.
контроллер старый ушёл на тот свет, забрав с собой и абсолютно новый фалкор…
Так вы ведь уже новый поставили?
Так вы ведь уже новый поставили?
Поставил. Часть проблем ушла. И появилась вот с видео. Просто всё прыгает. Фиг знает, что делать. Другие видеопередачики пробовал - та же фигня…
Поставил. Часть проблем ушла. И появилась вот с видео. Просто всё прыгает. Фиг знает, что делать. Другие видеопередачики пробовал - та же фигня…
PAL SECAM согласовали? )
PAL SECAM согласовали? )
Решил проблему. Я без камеры включал поэтому не было входного видеосигнала.Подключил камеру - всё заработало как надо 😃
Всем добрый вечер! Подскажите прошить регуль www.banggood.com/qa-question-1180734-8.html такой подойдёт? banggood.com/…/Racerstar-USB-Linker-Programmer-for… Или другой нужен? F4 нету…
Всем добрый вечер! Подскажите прошить регуль www.banggood.com/qa-question-1180734-8.html такой подойдёт? banggood.com/…/Racerstar-USB-Linker-Programmer-for… Или другой нужен? F4 нету…
его можно прошить прямо через полетник
Всем привет. Ни у кого нету сгоревших/нерабочих полётников F4? Нужны пару деталек. Пишите в личку, договоримся.
Всем привет. Ни у кого нету сгоревших/нерабочих полётников F4? Нужны пару деталек. Пишите в личку, договоримся.
На омнебасе стоят уникальные для омнибаса детали?
На омнебасе стоят уникальные для омнибаса детали?
Да нет конечно) Просто Нужны 2 компонента с маркировкой g5k или DE=F07. Первый вроде стабилизатор напряжения (как в нете нашли), а по второму вообще инфы нету.
Но стоят на одном месте, и выполняют одну роль судя по всему.
У меня сгорели, вот подумал, может тут есть у кого.
Добрый день. Omnisus F4 Pro V2, если подключен от аккумулятора, то на разъеме, где подключается PPM\SBUS 4.0 вольт. При подключении по USB питание 4.5 вольт. В че проблема и куда копать или какую делать заменить?