Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
Как при покупке понять, будут полосы или нет? Писать в комменте на Али, чтобы присылали без полос?
Лучше всего брать у производителя напрямую и не связываться с али, бэнгом и прочими магазинами.
Есть гдето информация о задержке видео в сравнении с популярными курсовыми камерами (например HS1177) в разных режимах (WDR on/off, HD recording, no recording)?
Странно все это. 30 мс разницы никто не сможет заметить. Но вот почему-то задержка всего тракта начинается с 150 мс, например для Фоксир Монстр V2. Кто ж тогда основной тормоз?
Да и 150мс заметить не реально…
Да и 150мс заметить не реально…
для гонщиков на практике это очень скажется.
Например при скорости 100 км/ч за 100мс объект пролетает 2,77 метра!!!
Конечно со временем мозг привыкнет и будет давать сигнал поворачивать заранее. Но к чему такой изврат?! ))))))))
Прикольно, сплит пишет видео практически до самого конца - краш с отрывом батареи, видео прерывается секунды за 2 максимум…
Осталось теперь желе побороть… какие мысли?
У меня крепление на раму (210-й размер квадрик) через АБС проставки, на новых пропах довольно часто желе проскакивает… может из ТПУ проставки напечатать? Или наоборот нужно жестче крепить?
для гонщиков на практике это очень скажется.
Например при скорости 100 км/ч за 100мс объект пролетает 2,77 метра!!!
Конечно со временем мозг привыкнет и будет давать сигнал поворачивать заранее. Но к чему такой изврат?! ))))))))
Ни чего смешного, в теории все , конечно так, но вот технически нет. Среди ученых бытут мнение ,что время реакции человека состовлят 160мс ,следовательно все что меньше этого значения ,нам уже не важно… а следовательно хочешь ,не хочешь ,а придетья заниматься извратом ,как вы выразились, и работать на опережения.
Осталось теперь желе побороть… какие мысли?
Видел на группсах у одного внутри линза отвалилась и желе было из-за дрожащей линзы, после замены все стало ок
время реакции человека состовлят 160мс
Вот теперь возьмите GoPro (или что-то аналогичное, с задержкой хотябы 150мс) и обычную курсовую (до 50мс), и полетайте на гоночном между деревьями, а мы посмотрим 😃 а если не согласны - идите троллить в другую ветку, пожалуйста 😃
Похоже, многие люди на форуме и вправду не понимают разницу между временем реакции человека и различимой человеком задержкой.
Прекрасно понимаем… иначе никто бы не гнался за минимальной задержкой в камерах, чтобы успеть вовремя среагировать… добавьте сюда задержку видеолинка и задержку на отклик… но это оффтоп.
Речь шла об общей задержке видео тракта и 150мс это приемлимая величина. Все что ,я хотел сказать, извеняюсь за оф топ и тем болие не собирался ни кого тролить…
Видел на группсах у одного внутри линза отвалилась и желе было из-за дрожащей линзы, после замены все стало ок
проверю. но вчера летал вечером, прям при закатном солнце - желе почти не было. а сегодня днем опять все видео волнами ))
имхо надо ND фильтр ставить…
Привет. Вопрос к знатокам. Кто подскажет, где можно разъемчик найти от модуля вайфай? Хочу сделать удлинитель. В модели его уже не поставить, все очень тесно, а вот кабель удлинительный можно было бы подключить. Это явно не 2.54. Больше похоже на 1 или 1,25мм шаг. Но вот где такие коннекторы найти, не очень понимаю. Кто подскажет?
меряешь расстояние между крайними, делишь на количество пинов минус один, получаешь шаг - дальше спрашиваешь у алиэкспресса x-pin connector и шаг свой пишешь
меряешь расстояние между крайними, делишь на количество пинов минус один, получаешь шаг - дальше спрашиваешь у алиэкспресса x-pin connector и шаг свой пишешь
Это был простой способ, я его прошел и безуспешно. Прошеренные могут знать конкретное обозначение таких разъемов или где точно такие есть
Самые прошаренные - это поддержка производителя 😃
Самые прошаренные - это поддержка производителя 😃
Уверен, что и тут найдутся знатоки
Уверен, что и тут найдутся знатоки
тогда, в отсутствие фото разъема, предлагаю его описать в стихах
тогда, в отсутствие фото разъема, предлагаю его описать в стихах
Дмитрий, в сети фоток предостаточно. Но я не на них рассчитываю. У людей тут свои есть камеры и они воочию могут увидеть сам разъем и точнее подсказать. Если Вам сказать особо нечего по этому поводу, то просьба попусту не балаболить. Я сюда за помощью обратился, а не поспорить.