Прошил я в общем оригинальным кабель свою аппу flysky i6x на более позднее обновление. Аппаратура прошилась без проблем. Каналы на строились без прошивки. Прям в самой аппаратуре. Тему можно закрыть.
Какой программой для прошивки пользовались?
Какой программой для прошивки пользовались?
Вам прикрепил файл прошивки, версия написана на дисплее аппы:)
Прошил я в общем оригинальным кабель свою аппу flysky i6x на более позднее обновление. Аппаратура прошилась без проблем. Каналы на строились без прошивки. Прям в самой аппаратуре. Тему можно закрыть.
Количество каналов настраиваются Aux switches.
Что касается прошивок, есть ещё одна. FlyPlus
Количество каналов настраиваются Aux switches.
Что касается прошивок, есть ещё одна. FlyPlus
Спасибо Вам скачаю)) а в чем преимущества данной прошивки?
Присоединяюсь к вопросу про преимущества FlyPlus по сравнению со стоковой.
И второй вопрос (дабы не плодить новые темы) какая на сейчас актуальная прошивка (т.к. наиболее полюбившаяся), на которую можно перейти со стоковой 6ти канальной.
Сильно не пинайте, я новичок в теме 😃
я переходил в свое время чисто из-за наличия rssi на 11 канале. Больше преимуществ не видел. На стоковой по идее тоже 10 каналов должно быть.
И еще есть прошивка opentx для данной аппаратуры, если не путаю.
Да, есть. Мне в соседней теме присоветовали ее. Я пока не читал что из прошивок лучше ( Open Tx или другие). Мне сейчас сложно судить, даже есди вижу описание прошивки, то не могу заценить насколько крута та или иная фича ( пару месяцев назад начал осваивать это хобби).
Так что если можете что-то про прошивки рассказать, буду рад. Для меня любая информация в диковинку по прошивкам 😃
Я скорее выскажу свое мнение:
У самого был флайскай и был доволен им как слон. Единственное что сделал - поменял прошивку на флайскай-плюс, чтобы в канале был rssi. Ну мне хотелось на осд видеть уровень сигнала. Дальше поменял аппаратуру чтобы было больше каналов, ну а там была уже opentx. Хотя для флайская на данный момент opentx немного урезан в функционале. Учитывая что вы новичек, думаю, что рано пока лезть в opentx прошивки, пока летайте на стоковой или “плюс”. А дальше со временем сами определите для себя - нужно ли менять прошивку или купить аппаратуру с opentx на борту.
на которую можно перейти со стоковой 6ти канальной
стоковая прошивка - 10 каналов.
Если ваш стоковый приемник их умеет
Стоковый приемник при заказе был выбран X6B. Он по цифровой шине умеет 8 каналов (если верить описанию). Сейчас подкд.чал сервы к его PWM. Пол1тника пока нет ( мучительный выбор).
Но после бинда почему-то пульт орёт. Не могу понять почему. Сервы реагируют (биндинг прошел), но на дисплее горит пустой силуэт батарейки, который мигает. Рядом надпись “Rx”. поиском не нашел в чем трабла. Ютуб молчит так же 😦 Такое чуствтво, что телеметрия от приемника на другом канале (дальше, чем имеющиеся 6, которые у меня). Или не так? Приемник с телеметрией.