Сегодня был дебют моего твореннья. И погодка не подкачала почти штиль. Я в шоке! Tак долго я еще не летaл. Чуть не окоченел от холода. Чуть более 40 -ка минут на пропах М1 Platinum и почти 42 мин на пропах M2 (концы нужно урезать на 2…3 мм чтобы не чиркали о корпус). Ток висения порядка 6 А ( при полном заряде 4S Lii-50E 21700 (16.8v) ) и 9…10 A (при полном разряде 2.5v на банку (10v) под нагрузкой).
Сегодня был дебют моего твореннья
Ну что ж поздравляю! Получилось достаточно не плохо - аккуратно! Да и лётные показатели не плохие! Шкурный вопрос - какой шлем используете?
Шкурный вопрос - какой шлем используете
Шлем старичок eachine vr 02. Для такой техники надо брать теперь что то по солиднее.
Шлем старичок
Ну и что! Все когда то с простого начинали!
надо брать теперь что то по солиднее.
Ага и наземную станцию то ж! Это пока у Вас сорок минут, сделаете сборку на 35 ячейках и ещё добавится время! Да 40 минут оно бывает и напрягает! У меня чуть больше по времени было(правда и 2кг весу) - так сколько раз не долЁтывал_- то руки мёрзнут то надоест стоять! Удачи в полётах!
Поздравляю!!! Расскажи, на каком расстоянии видео пропадает? Подвес планируешь делать?
Поздравляю!!! Расскажи, на каком расстоянии видео пропадает? Подвес планируешь делать?
Пока далеко не летал. Да и антенна самая простенькая нет смысла пока пробовать. Провозился с пидами первый полет а на втором уже замерз . Погоняю квадр пока вблизи. Проверю насколько это надежная конструкция. Над подвесом размышляю. Места вроде хватает. Но как то это все очень сыро. Да и трехмерка для базы подвеса нужна , чтобы его крепить к существующим вибро-гасителям. Попробую связаться с кулибиным что сделал оригинальный видос может поделиться наработками (если они конечно есть).
Какая емкость акумов? Высокотоковые?
Я подвес сделал по видео от Юлиана, все четко работает…
Спрашивал про дальность, ибо сам дальше 500 метров не смог улететь, картинка пропадает, не пойму куда копать, то-ли расположение антенны, то-ли видеопередатчик мощность на минимум ставит (rash tank)
Какая емкость акумов
4S Lii-50E 21700 (5000 mah) 10 A max ток непрерывного разряда. Тест банок