Копии, полукопии

Geront

Ну фирма вродебы ничего,на сколько я наслышан!
Рама.

sht0p0r

из футорки будет плеваться при перегазовке, и феном все это разгонять внутри корпуса.

Dmitrii

Алексей а если фильтр поставить какой нить?

просто это реально проблема не хотелось бы убить салон маслом и топливом

Алексей еще хотел спросить на Сикорский валы карданные в хвост балку чьи привозили?

sht0p0r

там трос от какого то грузовика, жутко тяжелый, но вариантов нет

Dmitrii

почему? глянь варио ми 2 карданы

просто деталей много а так очень четко

трос трется в трубке лишнее усилие и разпустится не дай бог

Hainov
Dmitrii:

а если фильтр поставить какой нить?

От RC-машины запросто. Там множество всяких разных.

1 month later
ROK=

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а для копий подойдет 550 размер? Потому что на сайтах кузова все больше или 500 или 600. И подойдет ли скажем LOGO или GAUI или они рассчитаны больше на Рэксов. И подойдёт ли 4-5 лопастная голова к гау или лого?

ROK=

Спасибо, Но там мало интересного. Я так понимаю что 550 корпусов мало? А 500-600 корпус на 550 верт ни как?

Hainov
ROK=:

Но там мало интересного.

Так везде более-менее одни и те же фюзеляжи. Выбор, и правда, достаточно однообразен. Но если что-то редкое - это разве что самому строить.

2 months later
Evguenis
slavulek:

Посмотрите здесь

Фюзеляжи в этом магазине красивые, но не пойму одну вещь: не видно внутри никакого каркаса, шасси, в общем- к чему крепить тушку? На некоторых сайтах внутри фюза фанерные элементы. Что-то я не доглядел?

Dmitrii

они все дают просто отдельными элементами нужно самому собирать силовой набор

slavulek
Evguenis:

в общем- к чему крепить тушку?

Есть инструкция, там все нарисовано, что куда крепить. Несущим у Вас остается тушка вертолета, а фюзеляж просто придает внешний облик. Как фантик на конфетке.

Evguenis
slavulek:

а фюзеляж просто придает внешний облик. Как фантик на конфетке.

То есть, если написано- Т-Рекс, значит подойдет. Или Раптор, к примеру. Так?

Dmitrii:

они все дают просто отдельными элементами

Не увидел на картинках с сайта, собрать можно, спасибо.
А вообще, этот производитель как себе, ничего? Покупал у них кто-нибудь? Видел на Хелидиректе HeliArtist A109 600, почему-то дешевле. Не знаете, в чем разница и что посоветуете выбрать? Присматриваюсь к Аугусте 109 под 550 размер, в крайнем случае 600- можно балку удлинить.

slavulek
Evguenis:

если написано- Т-Рекс, значит подойдет. Или Раптор, к примеру. Так?

По моему, на сайте указывается только размер фюзеляжа, а какую тушку Вы туда пристроите, это уже Вам решать. Я покупал, только это не производитель, а продавец. Заказывал : www.ebay.com/itm/…/300589500777 , попросил скидку. Он сам выслал требование на оплату. Вышло вместе с доставкой 200$. Отправил через 30 минут после оплаты, еще через 30 минут выслал фотографию коробки уже с трек номером. Шасси в комлекте не идет.

vilusik
Лёха1:

Руслан этот верт сгорел сейчас собираю точно такойже только аэрография будет наверно другая,думаю к лету управлюсь

Как сгорел, в результате чего он мог сгореть?

vilusik

У кого есть 450- ка в копийном корпусе Airwolf Выложите плиз фото. И что там в этом корпусе можно доработать с тчки зрения большей копийности?

makaraf

Игорь набери в гугле Dennis RC . Многое увидишь…😃