Копии, полукопии
Всем здрасте!
Прикольная темка.Я бы хотел узнать одну штуку!У меня Raptor50 и я хочу взять фюзеляж, есть взять вариант с китом Century. Вот только про центури не могу найти инфы! Насколько я понимаю эта фирма выпускает рамы для копийных фюзеляжей!!! А как она в обслуживании?
А как она в обслуживании?
Рама? Или фирма ?
я бы не стал калильный верт запихивать в фюзеляж, будет весь в масле и внутри и снаружи.
Ну фирма вродебы ничего,на сколько я наслышан!
Рама.
а внутри то по чему?
из футорки будет плеваться при перегазовке, и феном все это разгонять внутри корпуса.
Алексей а если фильтр поставить какой нить?
просто это реально проблема не хотелось бы убить салон маслом и топливом
Алексей еще хотел спросить на Сикорский валы карданные в хвост балку чьи привозили?
там трос от какого то грузовика, жутко тяжелый, но вариантов нет
почему? глянь варио ми 2 карданы
просто деталей много а так очень четко
трос трется в трубке лишнее усилие и разпустится не дай бог
а если фильтр поставить какой нить?
От RC-машины запросто. Там множество всяких разных.
да лиш бы место под него было)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а для копий подойдет 550 размер? Потому что на сайтах кузова все больше или 500 или 600. И подойдет ли скажем LOGO или GAUI или они рассчитаны больше на Рэксов. И подойдёт ли 4-5 лопастная голова к гау или лого?
Подскажите пожалуйста а для копий подойдет 550 размер?
Посмотрите здесь : stores.ebay.com/sylvian1975/…/_i.html?_fsub=165074… Если попросить, делает скидку.
Спасибо, Но там мало интересного. Я так понимаю что 550 корпусов мало? А 500-600 корпус на 550 верт ни как?
Но там мало интересного.
Так везде более-менее одни и те же фюзеляжи. Выбор, и правда, достаточно однообразен. Но если что-то редкое - это разве что самому строить.
Может здесь что подойдет :www.variocanada.com/company/products_new.htm
Посмотрите здесь
Фюзеляжи в этом магазине красивые, но не пойму одну вещь: не видно внутри никакого каркаса, шасси, в общем- к чему крепить тушку? На некоторых сайтах внутри фюза фанерные элементы. Что-то я не доглядел?
они все дают просто отдельными элементами нужно самому собирать силовой набор
в общем- к чему крепить тушку?
Есть инструкция, там все нарисовано, что куда крепить. Несущим у Вас остается тушка вертолета, а фюзеляж просто придает внешний облик. Как фантик на конфетке.
а фюзеляж просто придает внешний облик. Как фантик на конфетке.
То есть, если написано- Т-Рекс, значит подойдет. Или Раптор, к примеру. Так?
они все дают просто отдельными элементами
Не увидел на картинках с сайта, собрать можно, спасибо.
А вообще, этот производитель как себе, ничего? Покупал у них кто-нибудь? Видел на Хелидиректе HeliArtist A109 600, почему-то дешевле. Не знаете, в чем разница и что посоветуете выбрать? Присматриваюсь к Аугусте 109 под 550 размер, в крайнем случае 600- можно балку удлинить.
если написано- Т-Рекс, значит подойдет. Или Раптор, к примеру. Так?
По моему, на сайте указывается только размер фюзеляжа, а какую тушку Вы туда пристроите, это уже Вам решать. Я покупал, только это не производитель, а продавец. Заказывал : www.ebay.com/itm/…/300589500777 , попросил скидку. Он сам выслал требование на оплату. Вышло вместе с доставкой 200$. Отправил через 30 минут после оплаты, еще через 30 минут выслал фотографию коробки уже с трек номером. Шасси в комлекте не идет.