Копии, полукопии

YIR78

Вариант bell 206 в 450 классе, пока 2 лопастной основной ротор, позже попробую 4 лопастной (все в наличии), установлено БАНО, облетан 1 мая, масса увеличилась, но не критично, были подозрения на перегрев ESC и двигателя - продувка воздуха неважная - почти все закрыто и в висении летом в жару можно поджарить его, но в общем пока нормально, с учетом t за бортом +20 показал себя нормально, на регуле стоит большой радиатор, термоусадка с окном. двигатель с меньшими оборотами (задачу полет блином выполняет), после 3,5 мин полета регуль и двигатель не горячие, это радует.

Илья_Бобровичь
slavulek:

Тот же Bell - 206, только 600 класса.

а ГДЕ заказывали модель? сколько стоит? комплект? время и стоимость доставки не подскажите?

slavulek
Илья_Бобровичь:

а ГДЕ заказывали модель?

Читаем пост №284. Посылка дошла за 14 дней, я в шоке от такой оперативности. Надо написать продавцу, попросить сделать скидку, если есть регистрация в PayPal, продавец сам вышлет счет. У этого продавца есть и крашеные фюзеляжи, я красил сам.

2 months later
Geront

Всем здрасте!
Прикольная темка.Я бы хотел узнать одну штуку!У меня Raptor50 и я хочу взять фюзеляж, есть взять вариант с китом Century. Вот только про центури не могу найти инфы! Насколько я понимаю эта фирма выпускает рамы для копийных фюзеляжей!!! А как она в обслуживании?

slavulek
Geront:

А как она в обслуживании?

Рама? Или фирма ?

sht0p0r

я бы не стал калильный верт запихивать в фюзеляж, будет весь в масле и внутри и снаружи.

Geront

Ну фирма вродебы ничего,на сколько я наслышан!
Рама.

sht0p0r

из футорки будет плеваться при перегазовке, и феном все это разгонять внутри корпуса.

Dmitrii

Алексей а если фильтр поставить какой нить?

просто это реально проблема не хотелось бы убить салон маслом и топливом

Алексей еще хотел спросить на Сикорский валы карданные в хвост балку чьи привозили?

sht0p0r

там трос от какого то грузовика, жутко тяжелый, но вариантов нет

Dmitrii

почему? глянь варио ми 2 карданы

просто деталей много а так очень четко

трос трется в трубке лишнее усилие и разпустится не дай бог

Hainov
Dmitrii:

а если фильтр поставить какой нить?

От RC-машины запросто. Там множество всяких разных.

1 month later
ROK=

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а для копий подойдет 550 размер? Потому что на сайтах кузова все больше или 500 или 600. И подойдет ли скажем LOGO или GAUI или они рассчитаны больше на Рэксов. И подойдёт ли 4-5 лопастная голова к гау или лого?

ROK=

Спасибо, Но там мало интересного. Я так понимаю что 550 корпусов мало? А 500-600 корпус на 550 верт ни как?

Hainov
ROK=:

Но там мало интересного.

Так везде более-менее одни и те же фюзеляжи. Выбор, и правда, достаточно однообразен. Но если что-то редкое - это разве что самому строить.