Копии, полукопии

Dmitrii

Евгений и еще не вижу на фото антену джипиэс она под стекловолокном?

Evguenis

Автопилот для копий замечательный, в режиме удержания летит плавно и красиво-как оригинал.Работает со всеми видами головы, с палкой и без. В режиме удержания с GPS висит в круге примерно 20 см. Держит установленную высоту. Антенну можно устанавливать внутрь фюзеляжа, GPS работает практически так же, но есть одна неприятность- не везде калибруется компас, поэтому пришлось ставить снаружи на левый пилон, т.к. на правом не калибровался, а на хвостовой балке некрасиво.

Dmitrii

Да антена целый геморой)))) не красивая она а Вы не в курсе с реактивным мотором дружит автопилот?

Evguenis
Dmitrii:

с реактивным мотором дружит автопилот?

Не знаю, но Наза к вибрациям менее чувствительна, чем V-Bar.

vilusik
Evguenis:

Автопилот для копий замечательный, в режиме удержания летит плавно и красиво-как оригинал.Работает со всеми видами головы, с палкой и без. В режиме удержания с GPS висит в круге примерно 20 см. Держит установленную высоту. Антенну можно устанавливать внутрь фюзеляжа, GPS работает практически так же, но есть одна неприятность- не везде калибруется компас, поэтому пришлось ставить снаружи на левый пилон, т.к. на правом не калибровался, а на хвостовой балке некрасиво.

То есть Наза - Н будет работать и на 450- ке флайбарной?

И ещё если вас не затруднит можете выложить фотки,где вы прикрутили компас. А то тоже планирую купить копийный корпус и уже думал о том,куда же устанавливать компас,во внутрь корпуса!? Подскажите, можно компас установить во внутрь корпуса, что бы его не было видно ,а то как то портить будет внешний вид. Или во внутрь корпуса не получится не будет сигнал принимать?

Evguenis
vilusik:

То есть Наза - Н будет работать и на 450- ке флайбарной?

В описании написано, что будет, я не пробовал. Компас виден на первом фото на левом пилоне, в 450 внутрь не влезет.

vilusik

Да вижу компас. А теоретически, если во внутрь компас установить, пусть не на 450 -ку, а на большую модель. Будет сигнал принимать или нет?

Smolett

Будет, корпус для спутниковых сигналов с частотой 1,2 ГГц вообще помех не представляет. Это вам не железобетонная стена.

3 months later
Vladlen

если с ютьюб, то “поделиться с друзьями” или что то в этом роде потом из сообщения взять только адрес, и вставить в сообщение, будет сразу картинка.

copter
YIR78:

Jet Ranger Bell 206 в 450 размере

Вот это я как раз пропустил

makaraf
Vladlen:

если с ютьюб,

Не получается зарегистрироватья в нем.Видео свое.

makaraf

Неполучается .Предлагают снести Яндекс и установить Google chrome ???Яндекс меня всем устраивает.Что можно сделать?

Vladlen

сначала зарегистрироваться в гугле, потом снести и что мешает пользоваться обоими? каждый хорош ( или плох 😃 ) по своему.

12 days later
SERGY
slavulek:

А вот в 600 размере.

Вячеслав, а видео полёта есть?

slavulek
SERGY:

а видео полёта есть?

Есть. Первый полет, что на фото, больше похож на колбасню. Жена снимала на фотик, к тому же пилот из меня еще никудышный. Второй получше. Попробую выложить.

slavulek

Первый полет Bell 206. Снято на простенький фотоаппарат, качество плохонькое. 2012 год, корявые ручки, мандраж, сильный, для меня, ветерок. Прошу не пинать. Как умеем.