Align T-Rex 450 Airwolf

Dmitrii

В ссылке идет речь идет об ace one он оч дорогой порядка3200 дол ,я думал о вуконге той же компании пока не появился автопилот от align по функционалу он схож с ace one и способен вернуть вертолет к месту старта и цена 1000 вот только пока не ясно дружит ли он с джетами

vilusik
Dmitrii:

пока не появился автопилот от align по функционалу он схож с ace one и способен вернуть вертолет к месту старта и цена 1000 вот только пока не ясно дружит ли он с джетами

Можно ссылку на сайт, где тот что за 1000 зелёных.

Dmitrii

Посмотри ветки про фото видеосемки там есть тема

Smolett

Кто нибудь тут действительно считает целесообразным ставить автопилот за 1000 баксов на модель 450 класса? Серьезно?

Smolett
EVIL:

V-BAR, за 2000р максимум.

Согласен 😉

Hainov

Кстати, из испытанного лично вполне неплохо подходит для копии Копилот. Цена не страшная, где-то 130 долларов, работает адекватно, горизонт держит, верт при отпускании ручек выравнивается. Один минус - летать только в поле.

vilusik

Да отзовитесь те у кого стоит автопилот на 450-ке. Поделитесь впечатлениями.

Hainov:

Кстати, из испытанного лично вполне неплохо подходит для копии Копилот. Цена не страшная, где-то 130 долларов, работает адекватно, горизонт держит, верт при отпускании ручек выравнивается. Один минус - летать только в поле.

А почему только в поле летает? Что в лесу на полянке уже не будет летать или скажем на стадионе школьном?

Вадим у меня к вам вопрос по теме копийного корпуса Airwolf. Вы говорили,что у вас такой же корпус,только на 500 модель. Скажите на сколько он копийный внешне. Внутреннее убранство с креслами и пилотами меня не интересует. На картинках сайтов, где продают такой корпус обратил внимание,что на нём нету антенн впереди. А на корпусе от Хели Артист в комплекте не идёт ракетная установка. Если вам не трудно, можете фотки своего копийного верта, тут выложить. Уж очень хочется посмотреть на настоящие фотографии, а не на картинки с сайтов.

Вот решил прикупить себе такой корпус Airwolf, но пока ещё в раздумьях.

Hainov
vilusik:

А почему только в поле летает? Что в лесу на полянке уже не будет летать или скажем на стадионе школьном?

Нет, не будет. У него принцип работы - отслеживание теплового горизонта, т.е. разницы между температурой земли и неба. Деревья поблизости ему обзор загораживают (отдельно стоящие не в счет, они не мешают). А вблизи зданий Копилот и вовсе сходит с ума.

vilusik

Ну тогда зачем он такой нужен вообще. А какой копилот тогда посоветуете нормальный. А то всё же система автопилота она вешь хорошая но за 1250 баксов наверное дороговато её на 450 ку ставить. Хотя руки чешутся иметь такую вещь.

Hainov
vilusik:

Ну тогда зачем он такой нужен вообще.

Вообще-то полянка в лесу или школьный стадион - это удел мелколетов. А с любым более-менее крупным вертом все равно приходится выезжать в поле.

EVIL

Может для начала научиться летать получше? Мне кажется, что автопилот не панацея. Все равно для активации выравнивания и возврата придется щелкнуть тумблером и пока успееш сообразить, что надо сделать, будет поздно. Для этого тоже навык нужен. Модель падает в среднем за 2 секунды, правда бывает и быстрее.

Свое мнение не навязываю, если так хочется автопилот, ради Бога, другое дело, что я знаю много случаев, когда его снимали через 2-3 полета и больше не ставили.

Hainov

Копилот можно и не завязывать на тумблер, он может и постоянно работать. Для выравнивания достаточно бросить ручки. Если есть хотя-бы немного высоты, верт не упадет.

Правда, верт в таком случае будет летать, как соосник, только с ветром уже не нужно будет бороться. Если это устраивает, почему нет?

EVIL
Hainov:

Если это устраивает, почему нет?

Нет так нет 😉 шучю. Но почему его тогда снимают и учатся летать без него?

Hainov
EVIL:

Но почему его тогда снимают и учатся летать без него?

Да потому, что быстро надоедает летать блинчиком. И потом, действительно, когда уже есть навык, то падения по заруливанию случаются крайне редко. Как правило, причиной падений являются или недостаточно выученная в симе фигура, или слишком агрессивный пилотаж на малой высоте.

xamm89

Всем привет. Вопрос по теме, сейчас собираю T-Rex 450 и закатываю в Airwolf. Хочу поставить голаву на 4 лопасти, какой движок поставить лучше? мне не для 3D полета. Хочу верт сделать поближу к копиным, заменить шасси, голаву , ротар, если есть ссылки с запчастямими то выложите.

vilusik
xamm89:

Всем привет. Вопрос по теме, сейчас собираю T-Rex 450 и закатываю в Airwolf. Хочу поставить голаву на 4 лопасти, какой движок поставить лучше? мне не для 3D полета. Хочу верт сделать поближу к копиным, заменить шасси, голаву , ротар, если есть ссылки с запчастямими то выложите.

У меня тоже T-REX 450 sport v 2. Я тоже собрался покупать к нему копийный корпус Airwolf .Но вот на счёт головы на 4 лопасти - это вы зря торопитесь. Настоящий Airwolf идёт на 2 лопасти. Я даже художественный фильм скачал про этот вертолёт. Фильм называется “Воздушный волк”. Так вот у этого вертолёта не 4, а две лопасти. А зачем вам шасси заменять, там вроде с корпусом идут уже шасси складывающиеся,только надо к ним серво машинку докупить. На каком сайте вы корпус хотите покупать, поделитесь ссылкой.

Hainov:

Да потому, что быстро надоедает летать блинчиком. И потом, действительно, когда уже есть навык, то падения по заруливанию случаются крайне редко. Как правило, причиной падений являются или недостаточно выученная в симе фигура, или слишком агрессивный пилотаж на малой высоте.

Мне автопилот бы пригодился не для обучения,а для видео съёмки. Летать на автопилоте наверное совсем не интересно.Теряется смысл в удовольствии от управления вертолётом.Но само наличие такой штуки на вертолёте, как то придаёт что ли больше спокойствия. Только я в автопилотах не разбираюсь. Кто то может объяснить, как он работает. Как координаты полёта туда вносить и в обще, где можно на русском языке прочитать информацию про автопилот ?

xamm89

Корпус у меня уже есть, корпус купил с рук у товарища. Шасси хочу поставить с амортизаторами, насчет головы я еще думаю, всеже оставлю двух лопастную голову, вы правы.Надо безфлайбарную голову заказать.Ролики в ютубе пересмотрел наверное, вот и захотел много лопастей
www.centuryheli.com/products/…/fuselage.html?curre…
www.vario-helicopter.biz/de/index.php?cPath=23&XTC…
scaleflying.com/MI-24-HIND-Russian-Attack-Helicopt… заказывали вроде здесь

Если про автопилот то приведу пример, у меня коптер Хаиркрафт. Поставил автопилот,компас,барометр, жпс, при подключение акка он определяет место положение, вы отлетаете, вкл тумблер автопилота и он возвращается на первоначальную точку вылета. Сори если невтему